Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1434 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2014, 12:41   #14331
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Реклама может быть много где, главное, чтобы она могла охватить на самом деле большое количество людей, тогда уже можно будет надеяться на хорошие результаты. А то, что существует очень много рекламы, которая, по сути, ведёт в никуда, так как просто является откровенным лохотроном, на самом деле проблема. Но раз она есть и наверняка на неё ведётся ещё много людей, значит и спрос на инвестирование есть. Поэтому у каждого привлекающего есть надежда на хорошие результаты в привлечении, если этому уделять достаточно много времени.

Вы правы, еще много людей ведутся на пустую рекламу и этим можно воспользоваться, ведь многие ищут способы заработать, а если им хорошо рассказать о ПАММ инвестировании, и для подтверждения показать свою, а если нет то чужую работу, на примерах, то вполне можно надеяться, что человек задумается оценить перспективу и станет рефералом, который будет работать, и будет приносить прибыль и себе и рефеловоду.
vit23 вне форума  
Старый 03.06.2014, 12:49   #14332
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Если уделять каждому внимание, то на это может уйти уйма времени, можно вести группу в соц сети, это наверное будет самым лучшим вариантом. Но чаще всего рефороводы просто размещают баннеры, и это выглядит как реклама, а не реферальная ссылка, рефоровод может даже не знать что такое ПАММ, а просто использовать свой рекламный ресурс в качестве дополнительного зароботка.
По мере работы с рефералами выработается своя собственная стратегия. Думаю, что чем больше рефералы будут дергать, тем больше будет появляться опыта и уже сам рефовод определит стоит ли каждому уделять много внимания или стоит на ресурсе давать вопросы на ответы или рекомендовать консервативные ПАММ-счета с хорошим анализом и пониженной степенью риска. Не всегда рефовод может полностью рекомендовать свой ПАММ-портфель, т.к. в портфеле могут быть агрессивные счета и такой портфель может быть сбалансирован под профи.
Leos вне форума  
Старый 03.06.2014, 13:02   #14333
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Не могу согласиться с вашим мнением. Если рефовод не имеет собственного опыта, то я бы не связывался с ним. Ведь в интернете сейчас есть много различных предложений. Хочется пообщаться с человеком и узнать насколько он сам преуспел в том, что предлагает. А если он сам мало что знает, то стоит ли связываться. Лучше поискать опытного рефовода.
Есть по сущности рефоводы и они привлекают везде .где можно получить рефералку. они могут не иметь опыта .но прекрасно знать теорию. И просто умеют привлекать рефералов и делают это в большом количестве. Таких конечно очень мало .ноони есть . они умеют продвигать рекламу и делают это очень профессионально. так что к таким тоже подписываются. Еще как правило они дают хороший рефбек.
asirisa вне форума  
Старый 03.06.2014, 13:04   #14334
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Новички часто и совсем внимания не обращают - регистрируются ли они по вашей ссылке, или же по прямой ссылке брокера. Но я думаю, что следует сразу пояснять в тексте, что вы являетесь реферером, оставлять свои контактные данные, что бы новичек, теперь уже ваш реферал, знал куда ему можно обратиться с возникающими вопросами. Это будет большим плюсом для реферера.
Если не брать во внимание отдельные случаи - то безусловно контактная информация рефовода может сыграть положительную роль как для него самого, та и для реферала. Ведь по существу новички вообще не представляют что такое Форекс, и лишь знакомы с ним по-наслышке, поэтому многие, не получив сразу совета начинают действовать самостоятельно, и в результате часто теряют большую часть средств, после чего желание продолжать дальше пропадает.
nicko5672 вне форума  
Старый 03.06.2014, 13:10   #14335
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
По мере работы с рефералами выработается своя собственная стратегия. Думаю, что чем больше рефералы будут дергать, тем больше будет появляться опыта и уже сам рефовод определит стоит ли каждому уделять много внимания или стоит на ресурсе давать вопросы на ответы или рекомендовать консервативные ПАММ-счета с хорошим анализом и пониженной степенью риска. Не всегда рефовод может полностью рекомендовать свой ПАММ-портфель, т.к. в портфеле могут быть агрессивные счета и такой портфель может быть сбалансирован под профи.
Я тоже всегда так думал. Ведь чем больше мы помогает людям и разбираемся во всяческих проблемных ситуациях и интересующих рефералов моментах, тем больше информации и получаем для себя самого. Так что рефоводство это вдвойне выгодное занятие, как для рефовода, так и для реферала.
Sephiroth вне форума  
Старый 03.06.2014, 13:23   #14336
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я с вами согласен, не стоит спешить тратить деньги на рекламу, когда можно сначала пробовать бесплатно привлекать рефералов. А вот доход от уже привлеченных рефералов можно тратить на то чтобы еще привлечь новых. Но надо еще знать как лучше это сделать, где лучше размещать рекламу, как сделать хороший сайт, блог.

Я думаю, не у всех начинающих рефеловодов, есть деньги на рекламу, поэтому лучше сперва попробовать привлекать бесплатно, тем более не всегда по началу ясно, будет продолжать это дело или просто забросит, вот когда у него появятся первые рефералы, и первая прибыль, тогда рефеловод, будет с большим усердием заниматься этим делом.
vit23 вне форума  
Старый 03.06.2014, 14:39   #14337
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я думаю, не у всех начинающих рефеловодов, есть деньги на рекламу, поэтому лучше сперва попробовать привлекать бесплатно, тем более не всегда по началу ясно, будет продолжать это дело или просто забросит, вот когда у него появятся первые рефералы, и первая прибыль, тогда рефеловод, будет с большим усердием заниматься этим делом.
Может быть стоит и остановится на таком варианте бесплатного привлечения рефералов, ведь подключая платные методы надо сбалансировать всю технологию, от сайта до ответов на вопросы, чтобы рефералы могли правильно зарегистрироваться и дальше грамотно инвестировали. Ведь если пойдет поток регистраций, а рефовод не сможет с ним грамотно поработать, то все пройдет мимо и деньги будут потрачены зря.
Leos вне форума  
Старый 03.06.2014, 14:41   #14338
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Чтобы бесплатными инструментами продвигать реф. ссылку, надо запастись терпением. Потому что первые рефералы появятся через несколько месяцев. А иногда и полгода надо будет ожидать. Так что если хватит настойчивости у начинающего инвестора, то он может взяться за продвижение партнерки с помощью бесплатных инструментов.
Александра А. вне форума  
Старый 03.06.2014, 15:08   #14339
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если не брать во внимание отдельные случаи - то безусловно контактная информация рефовода может сыграть положительную роль как для него самого, та и для реферала. Ведь по существу новички вообще не представляют что такое Форекс, и лишь знакомы с ним по-наслышке, поэтому многие, не получив сразу совета начинают действовать самостоятельно, и в результате часто теряют большую часть средств, после чего желание продолжать дальше пропадает.
В этом случае рефовод просто должен указать на то что необходимо изучить новичку чтобы он смог ориентироваться в памм-инвестировании. А уже потом работать вместе с ним на его инвест. портфелем. Все разжевывать тоже не надо, потому что так сил на всех не хватит, реферал должен сам стремиться все понять, вы должны только контролировать и проверять.
pittt вне форума  
Старый 03.06.2014, 15:25   #14340
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну если сайт сделать самостоятельно не получается, то тогда не нужно им вообще заниматься так как я считаю покупать сайт для таких целей будет не выгодно. Сам сайт можно сделать бесплатно в наше время, а вот раскрутить не получиться все варианты на сегодня уже закрыты за счет постоянного улучшения алгоритмов поисковых систем. Думаю что доски и прочие бесплатные сайты никакого эффекта не дадут.

Вы правы, сайт можно сделать самому и бесплатно, во всяком случае можно попробовать, а вот с продвижением могут быть проблемы, так как поисковики задвигают новые сайты в конец, и пока кандидат дойдет до сайта, то он по пути может стать чем то рефералов. И чтобы попробовать раскрутить свой сайт придется заплатить за рекламу, тогда возможно перспектива появится.
vit23 вне форума