Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 09:17   #1431
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Возможно, я немного и перегнул со сравнением, но в целом правда в нем есть. Хорошо, пока все идет прибыльно, а если слив, а если брокер закроется, как это было с броко. Рисков много, поэтому инвестировать под 2-3% в месяц не целесообразно, так как консервы тоже ныряют в просадки, чем перечеркивают прибыль за несколько недель или даже месяц
Да вот знаете что то я такого не заметил чтоб консерваторы в месяц закрыли минус, это очень редкое явление. То что брокеры закрываются проблема не наша нам надо тогда диверсифицировать портфель путем инвестирования на разных площадках. 2-3 % в месяц конечно уж больно консервативно я за 4-5% основа моей стратегии это долгосрочный портфель, диверсификация и надежные инвестиции в консерваторов и умеренных трейдеров, с применением тактик доливки и входы на просадках очень редко могу позволить себе.
Thundermen вне форума  
Старый 31.03.2014, 06:06   #1432
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да вот знаете что то я такого не заметил чтоб консерваторы в месяц закрыли минус, это очень редкое явление. То что брокеры закрываются проблема не наша нам надо тогда диверсифицировать портфель путем инвестирования на разных площадках. 2-3 % в месяц конечно уж больно консервативно я за 4-5% основа моей стратегии это долгосрочный портфель, диверсификация и надежные инвестиции в консерваторов и умеренных трейдеров, с применением тактик доливки и входы на просадках очень редко могу позволить себе.
Да плюс к тому же, какое отношение имеет ПАММ площадки к тактикам или стратегиям ПАММ инвестирования?) Мне вот кажется что если мы ориентируемся на долгосрочную стратегию инвестирования то в первую очередь и правда мы должны ориентироваться на консерваторов который довольно редко закрывают свой ТП в обыток. Только главное в этом деле найти качественного консерватора, который будет вести стабильную и грамотную торговлю.
Sephiroth вне форума  
Старый 31.03.2014, 07:48   #1433
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Возможно, я немного и перегнул со сравнением, но в целом правда в нем есть. Хорошо, пока все идет прибыльно, а если слив, а если брокер закроется, как это было с броко. Рисков много, поэтому инвестировать под 2-3% в месяц не целесообразно, так как консервы тоже ныряют в просадки, чем перечеркивают прибыль за несколько недель или даже месяц
Мне кажется вы немного перегибаете - приличную прибыль можно получать и при этом совершенно не обязательно использовать агрессивные стратегии инвестирования. Можно выбрать тактику которая будет предусматривать инвестирование в индексы, консервативные памм счета, инвестирование после просадок. Комбинирование этих стратегий может дать вам возможность зарабатывать 5-6% прибыли в месяц и как мне кажется такая прибыль полностью буде соответствовать рискам.
Vlados25 вне форума  
Старый 31.03.2014, 08:02   #1434
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Мне кажется вы немного перегибаете - приличную прибыль можно получать и при этом совершенно не обязательно использовать агрессивные стратегии инвестирования. Можно выбрать тактику которая будет предусматривать инвестирование в индексы, консервативные памм счета, инвестирование после просадок. Комбинирование этих стратегий может дать вам возможность зарабатывать 5-6% прибыли в месяц и как мне кажется такая прибыль полностью буде соответствовать рискам.
Агрессивные счета можно отнести к лотерее. Поэтому в них уж точно больше 50-100 долларов вносить не имеет смысла. Что касается основного капитала, то его уместно будет инвестировать в консервативные ПАММы, фонды или индексы. Тогда все время будет прибыль, даже если агрессор в просадку попадет.

Что касается агрессивной стратегии инвестирования, то ею можно пользоваться, но в разумных пределах. А вот консервативную стратегию лучше использовать систематически как в инвестировании, так и в реинвестировании.
Александра А. вне форума  
Старый 31.03.2014, 09:53   #1435
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Да плюс к тому же, какое отношение имеет ПАММ площадки к тактикам или стратегиям ПАММ инвестирования?) Мне вот кажется что если мы ориентируемся на долгосрочную стратегию инвестирования то в первую очередь и правда мы должны ориентироваться на консерваторов который довольно редко закрывают свой ТП в обыток. Только главное в этом деле найти качественного консерватора, который будет вести стабильную и грамотную торговлю.
Согласен наша стратегия должна быть такой чтоб приводила нас к хорошим результатам, а это можно сделать только если мы будем инвестировать в надежных управляющих таких к примеру как votfx. Мы больше всегда совершаем тактических шагов, у меня это реинвестирование, можно доливки делать, скальпировать, реформациями заниматься, надо только выбрать что то что будет работать в нашем портфеле и все.
Thundermen вне форума  
Старый 31.03.2014, 10:15   #1436
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Агрессивные счета можно отнести к лотерее. Поэтому в них уж точно больше 50-100 долларов вносить не имеет смысла. Что касается основного капитала, то его уместно будет инвестировать в консервативные ПАММы, фонды или индексы. Тогда все время будет прибыль, даже если агрессор в просадку попадет.

Что касается агрессивной стратегии инвестирования, то ею можно пользоваться, но в разумных пределах. А вот консервативную стратегию лучше использовать систематически как в инвестировании, так и в реинвестировании.
Я тоже придерживаюсь подобного мнения, что основной инвестиционный капитал должен находиться в консервативных инструментах. В каких именно, это уже зависит от предпочтений самого инвестора и от его тактики на данный момент. И реинвестирование все прибыли, полученной от всех инструментов портфеля, производить именно в консерваторов. Возможен вариант, что часть прибыли можно направить на расширение портфеля или вход при просадке, когда сложились для этого хорошие условия.
iSergio вне форума  
Старый 31.03.2014, 10:16   #1437
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение

Никто не задумывался почему в консервативной стратегии инвестирования нету определенных тактик - просто инвестируете и все, получаете прибыль. А вот при агрессивном подходе куча всяких стратегий - инвестирование после просадки, инвестиционный скальпинг и так далее. Мне кажется это потому что при использовании агрессивной стратегии прибыль получить намного тяжелее потому и существует масса стратегий. Зачем же тогда усложнять себе жизнь если можно использовать стандартную консервативную стратегию инвестирования?
Vlados25 вне форума  
Старый 01.04.2014, 04:24   #1438
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Никто не задумывался почему в консервативной стратегии инвестирования нету определенных тактик - просто инвестируете и все, получаете прибыль. А вот при агрессивном подходе куча всяких стратегий - инвестирование после просадки, инвестиционный скальпинг и так далее. Мне кажется это потому что при использовании агрессивной стратегии прибыль получить намного тяжелее потому и существует масса стратегий. Зачем же тогда усложнять себе жизнь если можно использовать стандартную консервативную стратегию инвестирования?
Да там не какие тактики и не нужны, консерваторы же значит все спокойно можно пользоваться тактиками такими как доливка и реинвестирование, это с агрессорами надо быть внимательным, у максимальной цены максимальный риск. Поэтому и входы на просадках в агрессоров чуть ли не лучшее решение.
Thundermen вне форума  
Старый 01.04.2014, 06:45   #1439
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Согласен. Ведь в принципе стратегия инвестора будет меняться по мере роста его опыта в ПАММ инвестировании. Ведь почему часто повторяют, что новичкам не рекомендуется делать вход на просадке ? Потому что из-за недостатка опыта он может допустить ошибку, и в место прибыли получить серьёзный убыток. Даже опытные инвесторы не всегда выигрывают, используя подобную стратегию, т.к. наиболее эффективные результаты она приносит при работе с агрессивными ПАММ, а эти счета всегда останутся непредсказуемыми, и любой вход в них связан с повышенным риском.
Не только в зависимости от опыта отличаются у каждого инвестора. И еще и инвестируемая сумма довольно сильно влияет на выбор тактики и стратегии. И если к примеру у инвестора с небольшим капиталом больше преобладают кратковременные тактики, то для человека с большим капиталом может прекрасно подойти и долгосрочная стратегия инвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 01.04.2014, 08:15   #1440
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да там не какие тактики и не нужны, консерваторы же значит все спокойно можно пользоваться тактиками такими как доливка и реинвестирование, это с агрессорами надо быть внимательным, у максимальной цены максимальный риск. Поэтому и входы на просадках в агрессоров чуть ли не лучшее решение.
Вот я о чем и говорю. Для того что бы инвестировать в агрессоров нужно очень много времени и сил так как при работе с ними используются активные стратегии. Но при всем этом вы можете скажем месяц получать прибыль а потом оказаться в минусе. Как по мне тратить кучу времени на тактики на подобие инвестиционного скальпинга и не иметь никаких гарантий на получение прибыли немного глупо.
Vlados25 вне форума