Открываем ПАММ счет - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 07:39   #1441
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Мне кажется, что 50% это слишком много для штрафа, я согласна на 20% и не более того. Штрафы должны быть, но они не должны быть грабительскими. Чтобы управляющий не переживал за то, что инвесторы побегут из его счета, нужно стараться чтобы не было глубоких просадок. Если же счет не предусматривает штрафов, то это будет так же невыгодно инвестору, так как на него может лечь большая часть убытков.
Я к примеру не против штрафов в паммах, пусть даже те самые 80% и т.д. Но надо тогда подумать и о инвесторах. То есть ставить при открытии памма небольшую минималку в 10 долларов. Тогда инвестор спокойно может просчитать на что он идет, инвестирую в данный памм. Просто это уже будет достаточно агрессивное инвестирование.
ivis вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:29   #1442
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Мне кажется, что 50% это слишком много для штрафа, я согласна на 20% и не более того. Штрафы должны быть, но они не должны быть грабительскими. Чтобы управляющий не переживал за то, что инвесторы побегут из его счета, нужно стараться чтобы не было глубоких просадок. Если же счет не предусматривает штрафов, то это будет так же невыгодно инвестору, так как на него может лечь большая часть убытков.
А что вы видите грабительского в штрафах? Есть торговый период и если вы инвестировали в трейдера то должны понимать что не имеете права выводить деньги до окончания этого периода, трейдер рассчитывает на них в своей торговле, поэтому просто анализируйте лучше управов прежде чем инвестировать, а если инвестировали то сидите ровно и не дергайтесь и никто вас грабить не будет.
zeher вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:52   #1443
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я согласен, что не вариант без штрафа открывать счёт, управляющий будет сидеть как на мине замедленного действия, боясь показать хоть какую-то существенную плавающую просадку. Но всё-таки и отличные исключения бывают. Например в первый счёт FXottabich я инвестировал, а штраф у него был 0%, что для меня играло очень большую роль, а счёт просуществовал три месяца и доходность у него была хорошая, да вот закрыл он тот счёт просто так, как Пантера ушёл с хорошей прибылью для инвесторов. А теперь уже этот управляющий похоже хорошо подумал и открыл новый счёт, а в нём уже штраф 80%, значит и он понимал на первом счёте, что сильно рисковал. Соответственно можно не экспериментировать так же, а сразу открывать счёт со штрафом хотя бы в 50%.
А может он просто на воем первом открытом памм счете хотел привлечь больше инвесторов. Все таки, мне кажется, что полное отсутствие штрафа за досрочный вывод будет небольшим плюсом для молодого памм счета. То есть, если по другим показателем истории мало, то хоть отсутствие штрафа привлечет инвесторов.
Фейрик вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:09   #1444
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я к примеру не против штрафов в паммах, пусть даже те самые 80% и т.д. Но надо тогда подумать и о инвесторах. То есть ставить при открытии памма небольшую минималку в 10 долларов. Тогда инвестор спокойно может просчитать на что он идет, инвестирую в данный памм. Просто это уже будет достаточно агрессивное инвестирование.
Да я тоже не против штрафов, но об инвесторах нужно думать. Инвестор сам должен думать чем ему рисковать, но и трейдер должен понимать, что осторожный инвестор к нему не пойдет если он поставит оферту с большим штрафом и большим входом. Это те управляющие что знают себе цену могут такие оферты ставить или пользуются популярностью.
Гера вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:11   #1445
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А может он просто на воем первом открытом памм счете хотел привлечь больше инвесторов. Все таки, мне кажется, что полное отсутствие штрафа за досрочный вывод будет небольшим плюсом для молодого памм счета. То есть, если по другим показателем истории мало, то хоть отсутствие штрафа привлечет инвесторов.
И что толку от того что он привлек кого то там если все равно счет потом закрыл? Сомнительное привлечение, я думаю наоборот, человек понял что работать со штрафом в ноль процентов это не выгодно, поэтому и поменял счет и поставил нормальный штраф. все эти заигрывания с инвесторами с нулевыми штрафами ни к чему хорошему в итоге не приведут.
zeher вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:20   #1446
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да я тоже не против штрафов, но об инвесторах нужно думать. Инвестор сам должен думать чем ему рисковать, но и трейдер должен понимать, что осторожный инвестор к нему не пойдет если он поставит оферту с большим штрафом и большим входом. Это те управляющие что знают себе цену могут такие оферты ставить или пользуются популярностью.
Вот возьмем к примеру памм аваса. Управ поставил штраф 5%, но ведь и минималку поставил 1000 долларов. Я предполагаю, что он просто рассчитывает на 50 долларов и с ними работает. А остальные лежат балластом. Может и есть такие инвесторы кому такая оферат в данное время актуальна. Но это очень сложный случай для условий, если бы управ открыл памм в это время.
ivis вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:15   #1447
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нет ну понятно что чем больше популярность у трейдера тем более жесткие условия он может себе позволить, а порог входа при открытии счета нужно сопоставлять с собственным капиталом, согласитесь глупо будет выглядеть порог на вход в 500 баксов если капитал управляющего составляет те же 500 баксов, и для управляющего который имеет свой капитал в 10 000 долларов глупо ставить порог в 10 долларов и ниже, так что тут все относительно.
zeher вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:54   #1448
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет ну понятно что чем больше популярность у трейдера тем более жесткие условия он может себе позволить, а порог входа при открытии счета нужно сопоставлять с собственным капиталом, согласитесь глупо будет выглядеть порог на вход в 500 баксов если капитал управляющего составляет те же 500 баксов, и для управляющего который имеет свой капитал в 10 000 долларов глупо ставить порог в 10 долларов и ниже, так что тут все относительно.
Объясните свою позицию. Почему при открытии памма, глупо ставить минималку в 10 долларов, если КУ на старте большой? Вот смотрите, управам из прайза за победу в конкурсе денег прибавили. Они ведь могли себе позволить минималки в 100-500 долларов. Тем не менее есть и 10 в ДжБорна, а у кляксы 25 долларов. Разве это как-то влияет на торговлю?
ivis вне форума  
Старый 06.11.2014, 05:36   #1449
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Нет мне кажется штраф все таки нужен, как сдерживающий фактор, других инвесторов, хотя бы 50% нужно ставить, иначе некоторые слишком будут рьяно выводить увидев небольшую просадку на уровне 10%. А те кто останутся и вовсе могут остаться с большим убытком, особенно если КУ маленький , тогда и распределение не такое важное. Так что штраф нужен счету, но в пределах разумного.
50% это нормально? он по вашему в пределах разумного, если бы вы попали в просадку то какой штраф на ваш взгляд был бы для вас нормальным не с точки зрения как надо а как бы вам хотелось?. Согласен что штраф необходим но не мешает ли это управляющему инвесторов завлекать, ведь это важно кто активно инвестирует по середине недели. Но и открывая памм фигово что оферту поменять нельзя, может сам управ не то сделал что хотел и пересмотрел что лучше так будет а нет уже поздно.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.11.2014, 06:40   #1450
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вот возьмем к примеру памм аваса. Управ поставил штраф 5%, но ведь и минималку поставил 1000 долларов. Я предполагаю, что он просто рассчитывает на 50 долларов и с ними работает. А остальные лежат балластом. Может и есть такие инвесторы кому такая оферат в данное время актуальна. Но это очень сложный случай для условий, если бы управ открыл памм в это время.
Вполне может и так быть, у него риски на сделку совсем маленькие и даже если не попадает в рынке, то просадка у него совершенно консервативная всегда. Трудно сказать на что он рассчитывал выставляя такую оферту, толи на доверие инвесторов, толи на самом деле рассчитывает на 50 долларов в сего, но тогда бы он торговал только 5% от всего капитала, а лот у него больше, чем в отношении к этой сумме ) Не складывается ))
Гера вне форума