![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1441 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1442 |
Мастер
|
![]()
Просто не каждый понимает термин "Кухня" к ДЦ. Кухня, как называют трейдеры ДЦ, это когда ваши ордера не выходят на межбанк, все торговые операции, происходят в нутри ДЦ. ДЦ зарабатывает на вашем сливе, и их задачей является только ваш слив. А все что они делают для этого, это простое составляющие! Есть же ДЦ, которые выводят ордера на межбанк, и они предоставляют обучение, но не для того чтобы вы слились, а для того чтобы вы торговали как можно долго в плюс, и приносили им прибыль в виде спреда. Так что если ДЦ предлогает обучение, то это не значит что ДЦ "кухня".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1443 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1444 |
Мастер
|
![]()
andrstar, а вот по поводу не вывода денег по надуманным причинам, вы можете пивести конкретные примеры, и в каких ДЦ случались подобные случаи. Просто был случай, когда открылся MillTrade, то у них были проблемы с котировками, то есть запаздывали. В одном ДЦ пара упала на 10 пунктов, а в MillTrade еще пара стоит на месте, и этим начали пользоватся многие трейдеры, из которых был мой друг. Он таким образом заработал 15 штук, но MillTrade отказалась выплачивать, из за того что опаздывали котировки, и выплатили ему всего 3 штуки. Вот это признак кухни ? Я думаю что да, так как еслибы выводили сделки на межбанк, то выплатили бы ему эти деньги, а так не выводили, и пришлось платить из своего кармана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1445 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1446 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1447 |
Мастер
|
![]()
andrstar, вы не прочитали мое сообщение наверное. Я ни сказал что у MillTrade были проблемы с терминалом, у них запаздывали котировки. Я же это описал, почитайте внимательно. Запаздывали котировки у них когда они только открылись, сейчас у них все нармально, как с терминалом, так и с котировками. Но факт в том, кто поднял деньги у них когда запаздывали котировки, они не выплатили все деньги, а только часть, и притом малую. Вот о чем я говорил, а не о проблемах с терминалом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1448 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1449 |
Новичок
|
![]() Вот интересно, как новичку учиться тогда трейдингу? Пусть попробует себя на кухнях, ДЦ, демо-счетах, проработает несколько стратегий, подберет для себя оптимальный вариант работы. Если новичок научиться работать на кухне и, хоть мало, но зарабатывать, пусть даже он со временем сольется, но придет знание и опыт - это дороже слитых депозитов, а на хороших брокеров он выйдет со временем, постоянно находясь в центре событий форекса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1450 | ||
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Цитата:
|