Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2015, 13:17   #1
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
На мой взгляд, то агрессоры как - то не очень подходят для доливок. Можно, конечно, брать в портфель какой- то счет с порогом входа в 10 долларов, но здесь тоже стоит быть осторожным. Я взяла Темирхана2 на 10 долларов и половину сумела вывести и он сразу просел. можно было бы долиться при просадке, но я что - то не стала этого делать. Но все равно, более выгодно в отдельные счета доливаться, так как это более выгодно.
Знаете, будет лучше всего доливаться туда, где вы попросту получите прибыль да и все, не нужно инвестировать в какие- то сложные счета, где есть повышенные риски, там вы никогда не получите прибыль. Один раз заработаете, второй раз сольете. Доливаться нужно для увеличения своей прибыль по портфелю.

Если умеете торговать, попробуйте просто поторговать на доливках, может даже результат будет лучше, чем инвестируя в агрессивные счета.
175a вне форума  
Старый 12.04.2015, 16:08   #2
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Знаете, будет лучше всего доливаться туда, где вы попросту получите прибыль да и все, не нужно инвестировать в какие- то сложные счета, где есть повышенные риски, там вы никогда не получите прибыль. Один раз заработаете, второй раз сольете. Доливаться нужно для увеличения своей прибыль по портфелю.

Если умеете торговать, попробуйте просто поторговать на доливках, может даже результат будет лучше, чем инвестируя в агрессивные счета.

А куда Вы чаще делаете доливки? А то Ваш ответ вышел какой-то размывчатый. Я например, работаю только с отдельными счетами. Сейчас практически весь портфель состоит из муромцев, в связи с резким отказом большинства управляющих торговать. Именно поэтому большинство индексов так же значительно уменьшили свою прибыльность. Из этого видно что сейчас доливки в индексы не самый лучший вариант.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.04.2015, 16:14   #3
Дёмина
Мастер

Цитата:

Ну вот у меня сейчас было лишних 3 долларов, осталось после вывода из счета Пантеры, так вот я как раз и долилась в счет Кешера. Я оттуда как раз вывела часть средств, чтоб наскрести средства в счет Ирики. Не знаю, решила все таки взять ее в портфель. Да и мне просто проще что ли доливаться в отдельные счета, так как мне так более выгодно. Может быть я неправа и это достаточно рискованно, но пока мне выгодно так.
Дёмина вне форума  
Старый 12.04.2015, 18:46   #4
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Наверное с вашим мнением относительно доливок в управляющих агрессивными памм счетами согласятся многие форумчане однако стоит отметить что стратегия доливок после просадок вполне эффективна и по отношению к управляющим агрессивными памм счетами поскольку как показывает практика данная стратегия имеет доходность
Да, имеет доходность. Но имеет также и слив. Хотя бы элементарный пример, что те, кто доливался в счет Алифа на последнюю неделю, то понесли колоссальные убытки. Так что здесь довольно сложно определить какую - то грань. Для себя я определила, то мне гораздо лучше и более выгодно делать доливки в отдельные счета. Индексы выгодны при большой сумме средств. да и для доливки в индексы необходима та самая большая сумма средств. Явно не три доллара можно доливать в индексы.
Дёмина вне форума  
Старый 12.04.2015, 18:59   #5
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А куда Вы чаще делаете доливки? А то Ваш ответ вышел какой-то размывчатый. Я например, работаю только с отдельными счетами. Сейчас практически весь портфель состоит из муромцев, в связи с резким отказом большинства управляющих торговать. Именно поэтому большинство индексов так же значительно уменьшили свою прибыльность. Из этого видно что сейчас доливки в индексы не самый лучший вариант.
ну почему же, индекс популярный сможет сейчас сделать не маленькую прибыль, да и диврсификация не плохая там. Я никогда не инвестировал в индекс, не знаю даже как это делать, я понял, что с индексами лучше всего работать, когда инвестировать в агрессивного все деньги и он же слился, вот после этого у меня есть наглядный пример как не стоит делать и что лучше всего иметь диверсификацию.
175a вне форума  
Старый 13.04.2015, 04:12   #6
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Редко когда встречал инвесторов которые бы доливались в индексы, в основном все доливки происходят в отдельных управляющих. Тут уже при разных обстоятельствах, кто то на этом старается заработать, а есть те кто хотят таким образом спасти свою ситуацию. Но в любом случае это более практично когда работаешь на доливки в кого то, а не в индекс.
valvin1 вне форума  
Старый 13.04.2015, 04:32   #7
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Редко когда встречал инвесторов которые бы доливались в индексы, в основном все доливки происходят в отдельных управляющих. Тут уже при разных обстоятельствах, кто то на этом старается заработать, а есть те кто хотят таким образом спасти свою ситуацию. Но в любом случае это более практично когда работаешь на доливки в кого то, а не в индекс.
Потому что доливаться в отдельных управляющих выгоднее и ты видишь куда и как надо доливаться ,что мне кажется невозможно в памм индексе,так что поэтому большинство инвесторов доливаются в памм счета ,главное правильно проанализировать памм счет,чтобы инвестиции в него не оказались отрицательными.
disel вне форума  
Старый 13.04.2015, 10:13   #8
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Интересно как инвесторы делают доливки в индексы, если по логике это просто невозможно. Я доливаюсь только в памм-счета и для этого стараюсь работать со счетами управляющих от Пантеон, чтобы не попасть на следующий торговый период при работе со счетами от ФхТренд. Но к сожалению слишком малый выбор таких счетов для работы, поэтому работаю как получается.
Kliakssa вне форума  
Старый 13.04.2015, 12:08   #9
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Потому что доливаться в отдельных управляющих выгоднее и ты видишь куда и как надо доливаться ,что мне кажется невозможно в памм индексе,так что поэтому большинство инвесторов доливаются в памм счета ,главное правильно проанализировать памм счет,чтобы инвестиции в него не оказались отрицательными.
Вот именно, что если правильно выбрать ПАММ-счет и проанализировать его, то в него можно сделать доливку, только, как вы правильно выразились, чтобы инвестиции не оказались отрицательными. А что касается индексов, то помимо того, что нужен побольше капитал, чем три копейки, а еще и доходность то в них, на сколько я понимаю, не большая, в отличие от ПАММ-счетов.
Костанта6 вне форума  
Старый 13.04.2015, 16:32   #10
рамиль
Мастер

Цитата:
Или ещё возможно так понимаю вариант когда инвестор уже раньше инвестировал средства и теперь решил её размер увеличить то есть долиться. А когда раньше это могло быть и месяц назад и несколько часов назад так редко но бывает. Вкладываешься в кого то и потом памм просел и ты стоишь перед выбором как поступить. И опять доливаешься, но как правило это конечно выходит с отдельными счетами. На это можно найти меньше средств если входы есть вообще по десять долларов.
Тогда наверно действительно лучше доливать в отдельные счета, чем в индексы. Ведь инвестору больше известно как работает каждый управляющий и исходя из этого можно сделать свой анализ,скажим за неделю и уже определяться в кого лучше долить средства, чтоб получить больше прибыли.
рамиль вне форума