Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2015, 10:03   #1
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Обучение в Школе Инвесторов позволяеьт обычным любителям стать профессионалами в инвестировании. Конечно думаю, что все равно часть начинающих инвесторов просто отсеивается от такой работы, но мне кажется, что многие становятся навсегда инвесторами. Просто надо помнить, что инвестирование это не только памм-счета, но и множество других возможностей и инвестиционных инструментов.
Отсеются те,которые пришли за легкими деньгами на рынок,а тут да,не все так просто как может показаться на первый взгляд. Ну как по мне то лучше отсеяться таким способом,чем когда ты свои собственные денежные средства будешь тратить на инвестиции и в итоге останешься ни с чем,а тут компания страхует тебя от потерь и дает попробовать и прочувствовать на себе каково быть инвестором.
Juicy вне форума  
Старый 13.04.2015, 12:19   #2
Костанта6
Специалист

Цитата:
Почему не знаете? Даже здесь на форуме некоторые инвесторы писали, что неудачно поработали и потеряли половину бонуса, а затем отрабатывали с помощью Темирхана. Конечно это глупая ситуация самого себя загонять в долг, но так бывает. Я думаю, что все уже ждут результат от работы брокера и определенности в работе Школы Инвесторов, до майских праздников мы это получим.
Мне чего-то кажеться, что определенность где-то затерялась по поводу продолжения работы школы инвесторов. Конечно, сама ситуация на сегодняшний момент не очень радует, но не дай бог придется по каким-то причинам спасать свой депозит при помощи агрессоров. А тем более бонусную тысячу. Совсем не охота, зато сейчас можно пока пообщаться на форуме, благо время позволяет.....
Костанта6 вне форума  
Старый 13.04.2015, 12:20   #3
Тиласми
Мастер

Цитата:
Почему не знаете? Даже здесь на форуме некоторые инвесторы писали, что неудачно поработали и потеряли половину бонуса, а затем отрабатывали с помощью Темирхана. Конечно это глупая ситуация самого себя загонять в долг, но так бывает. Я думаю, что все уже ждут результат от работы брокера и определенности в работе Школы Инвесторов, до майских праздников мы это получим.
На форуме читала у двоих участников ШИ о потерянном бонусе, а в реальном общении таковых не знаю. Среди знакомых лично только такие, кто уже прошёл этап и получил прибыль. Я понимаю, что убыток можно было получить просто вложив часть денег в момент сильной просадки у Алифа, который до того прекрасно работал и ничего явно не предвещало. Или в какой другой счёт, попавший в глубокую просадку. Но бонусными в такие счета наверняка нельзя ходить.
Тиласми вне форума  
Старый 13.04.2015, 12:57   #4
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Уже писали на форуме, что будто можно вернуть любым способом, учитывая и бонусами с форума. Но реально я таких инвесторов не знаю, кто сливал, все знакомые, кто проходил этап на бонусах, заработали нормальные деньги и повыводить успели от 100$ до 210$. Хотя то было до событий января, но всё же. Причём работали с бонусной 1000$ без агрессии, на умеренно-консервативных счетах, аккуратно и бережно. Просто удалось подобрать счета так, что просадок не случилось таких, что весь портфель утянули.
Ну не плохой результат,учитывая что работали в нормальном режиме. Хотя думаю,если до школы немного поработать самому и научиться сформулировать грамотно портфель,где так же будут агрессоры,то думаю будет легко набрать путем инвестирования на бонусы школы еще больше прибыли.
рамиль вне форума  
Старый 13.04.2015, 13:28   #5
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
только если бы это было все структурированной и подано в виде видеоуроков, было бы лучше.
Вот об этом и идет речь. Нужна именно хорошо организованная учеба, можно в том виде, что предлагаете Вы. Нужна хорошая оценка знаний, которые будут получены в результате учебы, нужно, чтобы ученик был трудолюбив в обучении и так далее.

Нужно, чтобы при выполнении этих условий учащемуся в результате выдавали необходимые для нормального инвестирования средства с обязательным возвратом учащимся их в результате инвестиционной деятельности учащегося после окончания ШИ.

Не знаю, можно ли организовать такую ШИ в реальности.

Сейчас ШИ, не школа обучения, а рекламная компания для привлечения инвесторов.
АлександрЛ вне форума  
Старый 13.04.2015, 14:04   #6
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Ну не плохой результат,учитывая что работали в нормальном режиме. Хотя думаю,если до школы немного поработать самому и научиться сформулировать грамотно портфель,где так же будут агрессоры,то думаю будет легко набрать путем инвестирования на бонусы школы еще больше прибыли.
Агрессорами можно не рисковать, а вот с умеренными счетами как раз подходящий вариант. И то, если рисковать, то должно быть на всякий случай в запасе мемного своих средств, чтоб если бонус прогорит, то было чем отдавать, хотя бы бонусами с сообщений. Но однозначно эта затея и привлекательна финансами и опасна для не опытного инвестора.
Тиласми вне форума  
Старый 13.04.2015, 14:22   #7
рамиль
Мастер

Цитата:
Агрессорами можно не рисковать, а вот с умеренными счетами как раз подходящий вариант. И то, если рисковать, то должно быть на всякий случай в запасе мемного своих средств, чтоб если бонус прогорит, то было чем отдавать, хотя бы бонусами с сообщений. Но однозначно эта затея и привлекательна финансами и опасна для не опытного инвестора.
Ну нет уж, раз это рикованно лучше работать в нормальном режиме и потихоньку инвестировать эти средства. А то так получается, что работа выйдет себе же во вред. Думаю лучше работать с проверенными управляющими. Я вообще буду рад, если с этих бонусов наинвестировать 50$. Зато и практика будет хорошая.
рамиль вне форума  
Старый 13.04.2015, 17:17   #8
Тиласми
Мастер

Цитата:
Ну нет уж, раз это рикованно лучше работать в нормальном режиме и потихоньку инвестировать эти средства. А то так получается, что работа выйдет себе же во вред. Думаю лучше работать с проверенными управляющими. Я вообще буду рад, если с этих бонусов наинвестировать 50$. Зато и практика будет хорошая.
Бонусными конечно рисковать не интересно - отдавать за свои ошибки придётся реально. Я бонусными на агрессоров тоже никогда не решилась бы, умеренными только и очень осторожно. А своими деньгами, когда нет ограничений по времени и отдавать не нужно, когда это только ваши потери - тогда ваше право - что и куда инвестировать. И ШИ интересно тем, что можно всё, но здравый смысл учеников желателен.
Тиласми вне форума  
Старый 13.04.2015, 17:25   #9
рамиль
Мастер

Цитата:
Бонусными конечно рисковать не интересно - отдавать за свои ошибки придётся реально. Я бонусными на агрессоров тоже никогда не решилась бы, умеренными только и очень осторожно. А своими деньгами, когда нет ограничений по времени и отдавать не нужно, когда это только ваши потери - тогда ваше право - что и куда инвестировать. И ШИ интересно тем, что можно всё, но здравый смысл учеников желателен.
А я вообще агрессивную торговлю не очень одобряю,больше предпочитаю когда все нормально и аккуратно. Конечно тут на форуме многие пишут о выгоде торговли агрессорами,но как то пока нет желания. А вообще,что касается школы,вы действительно правы,на мой взгляд,в школе да и на проекте,самое главное научиться работать с самим собой в первую очередь.
рамиль вне форума  
Старый 14.04.2015, 13:33   #10
Тиласми
Мастер

Цитата:
А я вообще агрессивную торговлю не очень одобряю,больше предпочитаю когда все нормально и аккуратно. Конечно тут на форуме многие пишут о выгоде торговли агрессорами,но как то пока нет желания. А вообще,что касается школы,вы действительно правы,на мой взгляд,в школе да и на проекте,самое главное научиться работать с самим собой в первую очередь.
В ШИ в принципе, можно и попрактиковаться с агрессорами, но только на демо-этапе, причём можно получить комментарии более опытных инвесторов, которые пишут на форуме. Но в процессе использования бонусных денег, пользоваться агрессорами я бы не посоветовала, чтобы не спровоцировать долг перед брокером. Учиться нужно всяким видам работы, всё может пригодиться в деле.
Тиласми вне форума