Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 08:19   #1441
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Вы не найдете счет на котором торгуется агрессивно и при этом придерживается ММ.Эти два понятия несовместимы,так как агрессивность и заключается в том что отрываются большими обьемами при торговле.Если посмотреть на депозит и какими обьемами торгует трейдер то сразу можно понять какую торговлю он ведет.Ну а насчет умения самому торговать то вы правы.Без таких знании очень трудно сделать правильный выбор.
Потерять деньги на депозите можно и придерживаясь ММ. Просто входы плохие и много минусовых сделок. То что Вы обращаете внимания на ММ и на лотность при каком-то депозите - это хорошо. Но агрессивность как раз и состоит в том, чтобы брать немного больший риск на сделку. Обычно это в пределах 1%, а агресивный в пределах до 10 %. Если в управляющего получается так торговать и он ставит стопы, то почему бы не инвестировать в такой памм?
ivis вне форума  
Старый 06.09.2013, 08:40   #1442
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это очень важный критерий. Особенно для управляющих паммами - скальперов. Ведь если среднесрочная торговля, то скорость обработки заявок и обрывы связи не так сильно оказывают влияние на результаты. А если работа в интрадее, то тут промедлений из-за технических моментов быть не должно. Другое дело, что случается такие ситуации, когда управляющий применяет смешанную тактику. При чем лучше расписана только одна. Тут стоит подумать вносить ли инвестицию в такой памм или воздержаться.
Да нам то что за дело пусть управляющий работает как хочет скальпинг, среднесрок, усреднения, локи и все такое, да брокера надо выбирать у которого спред минимальный и не каких реквот и чтоб четкое исполнение ордеров было это он сам должен решить у какого брокера работать, а нам надо смотреть на доход инвестора по отношению к просадке и время открытия памм счета.
Thundermen вне форума  
Старый 06.09.2013, 09:01   #1443
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да нам то что за дело пусть управляющий работает как хочет скальпинг, среднесрок, усреднения, локи и все такое, да брокера надо выбирать у которого спред минимальный и не каких реквот и чтоб четкое исполнение ордеров было это он сам должен решить у какого брокера работать, а нам надо смотреть на доход инвестора по отношению к просадке и время открытия памм счета.
Если составлять портфель из ПАММ , то уже имеет значение как торгует управ. А то может получиться как у Баланса на этой неделе ,все управы сработали в минус ,другой эффект будет если все сработают в плюс. Поэтому желательно чтобы тактики управов были не похожи в портфеле. Да, для инвестора главное ожидаемый доход и просадка ,а также длительность работы этого счета
serg dnepr вне форума  
Старый 06.09.2013, 11:58   #1444
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Выбор площадки конечно же имеет разницу и какие условия торговли на ней это тоже важно. Скорее всего это имеет значение для управляющего и не будет таким ключевым критерием в выборе памма. Порой те кто инвестируют даже и близко не имеют понятия, что там происходит на терминале и в срабатывании сделок. Для них важен сам результат работы, но с другой стороны для примера. А если на инсте будет хороший управляющий, то что тогда не следует в него из за этого инвестировать.
Инвестировать то можно будет в этого хорошего управляющего. Только начинающие инвесторы этого не сделают, потому что они ознакомятся с большим числом отрицательных отзывов и пойдут другую площадку для инвестиций выбирать. А вот опытные инвесторы поступят совсем по-другому.
Александра А. вне форума  
Старый 06.09.2013, 12:52   #1445
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Инвестировать то можно будет в этого хорошего управляющего. Только начинающие инвесторы этого не сделают, потому что они ознакомятся с большим числом отрицательных отзывов и пойдут другую площадку для инвестиций выбирать. А вот опытные инвесторы поступят совсем по-другому.
Ну мне кажется не так и много площадок для инвестирования в интернете , что бы можно было так долго их перебирать . Тут надо обращать внимание на памм счета для инвестиций , что бы не наделать ошибок . Главное в памм инвестировании это правильный выбор , будите правильно выбирать , будите всегда получать прибыль .
Харламов вне форума  
Старый 06.09.2013, 12:55   #1446
vikvin
Мастер

Цитата:
Выбирая ПАММ счет всегда на что обращаешь внимание. Одни на прибыль, другие на просадку и как управляющий торгует. И здесь сложно и считаю неуместно требовать от управляющего и указывать ему как торговать. Ведь у каждого своя тактика и стратегия. На одной паре я торгую роботом, на другой применяю скальпинг, а на третьей вообще отложенными ордерами. И как вы назовете мою торговлю, если я стабильно получаю процентов 15 в месяц.
vikvin вне форума  
Старый 07.09.2013, 03:26   #1447
Sietta
Мастер

Цитата:
Не знаю, как вы, но для меня имеет большое значение метод работы управляющего. Если он предпочитает скальпинговые стратегии, то я не рискну инвестировать в его счет большие средства и на длительный срок. А при торговле усреднениями я вообще не стану инвестировать в такой счет – на мой взгляд такие методы торговли несут высокие риски.
Sietta вне форума  
Старый 07.09.2013, 07:25   #1448
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Не знаю, как вы, но для меня имеет большое значение метод работы управляющего. Если он предпочитает скальпинговые стратегии, то я не рискну инвестировать в его счет большие средства и на длительный срок. А при торговле усреднениями я вообще не стану инвестировать в такой счет – на мой взгляд такие методы торговли несут высокие риски.
А я сам скальпирую и не чего в этом проблемного не вижу дело вкуса, я бы добавил что если инвестировать в управляющего который использует скальпинг то безусловно рискованно причем намного чем торговать в среднесрок и долгосрок, а про усреднения я молчу не одной стратегии усреднения не знаю и полагаю что это бред, как можно инвестировать в трейдера который делает полно ошибок и естественно усредняется, на мой взгляд усреднения используют не совсем грамотные трейдера, повторюсь которые не умеют торговать совершают много ошибок и применяют метод усреднения. Вот на это явление нужно обращать особое внимание.
Thundermen вне форума  
Старый 07.09.2013, 07:42   #1449
Serjiu88
Мастер

Цитата:
А я сам скальпирую и не чего в этом проблемного не вижу дело вкуса, я бы добавил что если инвестировать в управляющего который использует скальпинг то безусловно рискованно причем намного чем торговать в среднесрок и долгосрок, а про усреднения я молчу не одной стратегии усреднения не знаю и полагаю что это бред, как можно инвестировать в трейдера который делает полно ошибок и естественно усредняется, на мой взгляд усреднения используют не совсем грамотные трейдера, повторюсь которые не умеют торговать совершают много ошибок и применяют метод усреднения. Вот на это явление нужно обращать особое внимание.
Почти каждый трейдер в той или иной мере применяет метод усреднения и это совсем не означает что такой трейдер не умеет торговать и делает одни ошибки.Если так взять то метод скальпирования намного рискованнее чем метод усреднения,конечно если все делать по уму.Каждый применяет тот метод который он хорошо изучил,и который на протяжении времени дает хорошие результаты,поэтому прежде чем говорить о методе торговли нужно его хорошо анализировать.
Serjiu88 вне форума  
Старый 07.09.2013, 07:49   #1450
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Почти каждый трейдер в той или иной мере применяет метод усреднения и это совсем не означает что такой трейдер не умеет торговать и делает одни ошибки.Если так взять то метод скальпирования намного рискованнее чем метод усреднения,конечно если все делать по уму.Каждый применяет тот метод который он хорошо изучил,и который на протяжении времени дает хорошие результаты,поэтому прежде чем говорить о методе торговли нужно его хорошо анализировать.
Конечно, не означает, но если только трейдер торгует по системе. Не все управляющие описывает к сожалению свою торговую систему, поэтому иногда приходится довольствоваться только той информацией что есть в статистике по счету, выбирая ПАММ счет. Слишком большая просадка, а также слишком маленькая также может много чего сказать, особенно когда счет только недавно открыт. Любой метод торговли имеет право жить в ПАММ счете, но только без вреда для инвестора.
Гера вне форума