Консультационное инвестирование. - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 22:54   #1
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Интересно показали требования к консультанту, знал про время существования памм, а как то про размер депозита управляющего не приходилось слышать. Так и должно быть, ведь какие то ограничения для него существуют. Так бы ему не давали возможность предоставлять свои услуги, тем более ними пользуются тысячи инвесторов рассчитывая на его честность.
Честность тут вообще не причем - консультант получает проценты от прибыли который принесет портфель или деятельность консультанта - а деньги присвоить он никак не может - о какой честности можно тут говорить? - все упирается в профессионализм консультанта - насколько он грамотно относится к делу и какие показатели показывает - там нечестных нет - и нет причин чтобы обманывать инвесторов...
AlexStorm вне форума  
Старый 16.05.2014, 01:58   #2
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Честность тут вообще не причем - консультант получает проценты от прибыли который принесет портфель или деятельность консультанта - а деньги присвоить он никак не может - о какой честности можно тут говорить? - все упирается в профессионализм консультанта - насколько он грамотно относится к делу и какие показатели показывает - там нечестных нет - и нет причин чтобы обманывать инвесторов...
Все верно, присвоить деньги инвесторов консультант ни коим образом не сможет, так же, как и управляющий памм-счетом. Я думаю, тут только профессиональные качества консультанта важны, так как результат его работы будет отражаться не только на капиталах инвесторов, но и на его собственных средствах.
Avita вне форума  
Старый 16.05.2014, 10:56   #3
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
КонечнО, при собеседовании будут задавать вопросы, но только они будут касаться непосредственно инвестирования и опыта работы в этой сфере, нужно еще подтвердить это, показав результаты своего инвестирования. Один из моих знакомых работал консультантом, поэтому могу сказать, что образование специальное получать не нужно ( у него среднее техническое - инженер), главное - это показать положительные результаты инвестирования.
А там хоть платят или бесплатно работают за процент, зарплата начисляется как проценты за консультацию или есть фиксированная ставка не знаете случаем?. Мне кажется что все равно компания отбор ведет и не так просто в нее попасть результаты должны быть очень солидными чтоб на должность консультанта взяли.
Bagira вне форума  
Старый 16.05.2014, 13:52   #4
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А там хоть платят или бесплатно работают за процент, зарплата начисляется как проценты за консультацию или есть фиксированная ставка не знаете случаем?. Мне кажется что все равно компания отбор ведет и не так просто в нее попасть результаты должны быть очень солидными чтоб на должность консультанта взяли.
Консультанты работают за процент, так что они напрямую заинтересованы в успехе клиента который им дал средства в управление. И стать консультантом не просто, необходимо доказать что вы умеете прибыльно инвестировать, к тому же у консультанта должен быть свой опыт положительного инвестирования
getr вне форума  
Старый 16.05.2014, 13:57   #5
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Консультанты работают за процент, так что они напрямую заинтересованы в успехе клиента который им дал средства в управление. И стать консультантом не просто, необходимо доказать что вы умеете прибыльно инвестировать, к тому же у консультанта должен быть свой опыт положительного инвестирования
Может консультанты и заинтересованы в успехе клиента из-за работы за процент, но все же брокер изначально предоставляет консультанту список из тех ПАММ-счетов, в которые он может инвестировать, и если консультант как инвестор прибыльно инвестировал в одни ПАММы, то сейчас он просто может его не найти в этом списке брокера и такого прибыльного инвестирования уже не получится.
ixion вне форума  
Старый 16.05.2014, 21:30   #6
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно консультанты получают дополнительный процент. Я думаю собеседование важно именно для того чтобы на Вас посмотрели, адекватны ли в вопросах инвестирования, понимаете ли что адекватыне риски это ключ к успеху. И конечно важен положительный опыт, от парня который был на собеседование, узнал что если у Вас депозит более $10k и успешный хотя бы год инвестирования, Вас возмут процентов 95
Dele вне форума  
Старый 17.05.2014, 07:58   #7
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Это понятно что нужен опыт но процент скорее всего не большой это самый низкий уровень в штате сотрудников. Консультант заинтересован в доходах но они будут не очень большими, сколько надо консультировать клиентов чтоб по 2-3 тысячи долларов получать в месяц наверняка не меньше сотни.
Bagira вне форума  
Старый 17.05.2014, 08:05   #8
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Может консультанты и заинтересованы в успехе клиента из-за работы за процент, но все же брокер изначально предоставляет консультанту список из тех ПАММ-счетов, в которые он может инвестировать, и если консультант как инвестор прибыльно инвестировал в одни ПАММы, то сейчас он просто может его не найти в этом списке брокера и такого прибыльного инвестирования уже не получится.
тут видимо брокер заботится о своей репутации и не хочет допустить того чтобы консультант инвестировал в агрессоров и тем самым увеличивал риски того что клиент может потерять средства. Поэтому есть список памм-счетов с которыми консультант может работать. Я думаю что в этом есть рациональное зерно
pittt вне форума  
Старый 18.05.2014, 08:12   #9
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
тут видимо брокер заботится о своей репутации и не хочет допустить того чтобы консультант инвестировал в агрессоров и тем самым увеличивал риски того что клиент может потерять средства. Поэтому есть список памм-счетов с которыми консультант может работать. Я думаю что в этом есть рациональное зерно
Когда компания себе набирает консультантов то вы будете выполнять то что вам скажут, если скажут надо немного агрессоров вход пустить вам так и придется послушаться если вы не вписываетесь в такие рамки то на ваше место найдутся желающие консультировать начинающих инвесторов.
Bagira вне форума  
Старый 19.05.2014, 07:15   #10
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Совем не обязательно получать суперприбыли с памм-счетов, что бы стать консультантом. Достаточно иметь постоянный и стабильный процент доходности. Пусть даже это будет 4-8% дохода, но стабильно. Конечно, компания сама принимает решение - нужен им такой консультант или нет. Но учитывая, что желающих, вернее так стабильно получающих определенный процент доходности инвесторов, не так много, думаю, что шанс есть у каждого. Ведь в компании нет ограничения по количеству консудьтантов, работающих в этой компании.
Avita вне форума