Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1453 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2014, 12:27   #14521
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, не очень вижу смысл привлечение через офис, так как для того, чтобы таким образом привлекать, нужно иметь уже достаточно солидный капитал, которого хватит и на открытие офиса и на ввсе сопутствующие траты, а абсолютное большинство на форуме вряд ли в ближайшие лет 5-10, а то и больше, заработают такой капитал. Поэтому гораздо лучше будет заострять внимание на другие виды привлечение рефералов, как в онлайне, так и в офлайне, которые более доступны.

Привлекать рефералов через интернет намного легче. Таким привлечением может заниматься любой человек, как новичок так и профессионал. Главное здесь нужно иметь реферальные ссылки на раскрученных проектах, но нужно ссылки оставлять везде, где разрешается. А офис для привлечения рефералов могут иметь люди с достаточным количеством денег.
serg1111 вне форума  
Старый 07.06.2014, 12:36   #14522
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Почему вы думаете что в сети больше потенциальных рефералов? Я так не считаю. Люди у которых есть деньги в сети много не сидят иначе как они зарабатывают эти деньги? Кроме того крупные инвесторы не станут инвестировать пока хотя бы как минимум лично не встретятся с человеком который предлагает им это инвестирование или не посетят офис компании. Так что мне кажется в сети можно искать только мелких рефералов инвестиции которых будут на уровне нескольких сотен долларов.
Интересно, как Вы себя будете позиционировать, когда будете привлекать рефералов вне Инета. Какой у Вас будет статус? Когда Вы работаете в Инете, то Вы представляете Пантеон, рефссылки даете на Пантеон, и Пантеон дает гарантии совершения сделок. Когда Вы обсуждаете с крупным инвестором инвестирование в ПАММ вне Инета, то какие гарантии Вы ему можете дать? И как бы в дальнейшем такой инвестор не предъявил претензии к Вам, если инвестирование будет неудачным.
Leos вне форума  
Старый 07.06.2014, 12:52   #14523
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Все таки инвесторы это живые люди, и они могут присутствовать в сети а могут и нет, но следует так же учитывать что в сети нет ограничений из какого города или страны вы привлекаете инвестора, а в своем городе вы ограничены территориально, поэтому есть существенные преимущества в привлечении через интернет, хотя я так же согласен и с вами, что с крупными инвесторами лучше это обсуждать не в он лайне
Понятное дело что богатые люди и крупные инвесторы так же сидят в сети. Но нужно понимать что не станут они тратить время на общение в скайпе - для них куда быстрее и удобнее встретиться в живую и обсудить все условия. Почему к примеру нельзя пройтись по крупным предприятиям города и оставить свои визитки у людей занимающий высокие должности? Уверен определенная часть как минимум заинтересуется вашим предложением.
galat вне форума  
Старый 07.06.2014, 12:58   #14524
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Все таки инвесторы это живые люди, и они могут присутствовать в сети а могут и нет, но следует так же учитывать что в сети нет ограничений из какого города или страны вы привлекаете инвестора, а в своем городе вы ограничены территориально, поэтому есть существенные преимущества в привлечении через интернет, хотя я так же согласен и с вами, что с крупными инвесторами лучше это обсуждать не в он лайне
Главное различие как раз в крупных и мелких инвесторах. Если в сети нужно потратить месяц, чтобы привести инвестиций на 10000$ в проект, при этом привлечь около 50 человек, то в реальном партнерском отделении Вашей сети Вы сможете привлечь 1 клиента на такую сумму. Крупные клиенты в skype созваниваться не будут, точно не первый раз. Однако создавать партнерское отделение куда затратнее, чем рекламироваться в сети.
ataman вне форума  
Старый 07.06.2014, 15:12   #14525
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Главное различие как раз в крупных и мелких инвесторах. Если в сети нужно потратить месяц, чтобы привести инвестиций на 10000$ в проект, при этом привлечь около 50 человек, то в реальном партнерском отделении Вашей сети Вы сможете привлечь 1 клиента на такую сумму. Крупные клиенты в skype созваниваться не будут, точно не первый раз. Однако создавать партнерское отделение куда затратнее, чем рекламироваться в сети.
при текущем положении дел, когда нет никаких гарантий у инвестора, и памм-инвестирование никакими органами и законом не контролируется найти инвесторов которые вложат в памм-счета большие деньги это проблема. К тому же чтобы заинтересовать таких инвесторов необходимо общаться в их кругу, а на всякого рода рекламы они не обращают внимания, тут необходима личная беседа, предложение, так чтобы можно было заинтересовать
pittt вне форума  
Старый 07.06.2014, 15:57   #14526
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Если бы сам брокер прокрутил рекламу хотя бы по тому же самому телевидению, то партнерам в разы легче стало бы привлекать рефералов. Так как больше людей узнало о ПАММ инвестировании и стали бы искать информацию в сети. К тому же зрители знают, что сомнительные компании на телевидение с рекламой не появятся.
Александра А. вне форума  
Старый 07.06.2014, 15:59   #14527
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Коллеги все это на самом деле не даст вам заработать на рефералах много денег, люди годами привлекали рефералов, сейчас привлечь рефералов в конкурентной среде сложно и на высокую прибыль можно выйти когда рефералов очень много а много не получится, будет мало рефералов можно не ждать высокой прибыли быстро, в инвестициях и в привлечение рефералов уйдут годы чтоб получать прибыль нормальную.

Я не написал, что если заплатил за рекламу, то рефералы повалят толпой, естественно, этого не будет, на это может уйти годы, просто, если есть желание и возможности заниматься привлечением рефералов, то это нужно делать, платными и бесплатными методами. И по началу основное, что нужно сделать это запастись терпением, а дальше постепенно все может получится, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 07.06.2014, 16:05   #14528
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Проще найти одного чем десять, разница только в том, что если кто то и решиться стать крупным рефералом, то это скорее всего будет какой то знакомый. Ведь чужому трудно доверить неизвестно куда большие деньги, а когда человека хорошо знаешь это сделать намного проще. Хотя бывает по разному и тут важно не думать, что не стоит вообще таких искать.
Я бы отдала предпочтение работе с реферером , имеющим большой опыт работы с памм-счетами, который будет мне мало знаком, чем доверять советам малоопытного, но знакомого реферера. Все-таки, не всегда знакомства и дружеские отношения помогут вам стать успешным инвестором.
Avita вне форума  
Старый 07.06.2014, 16:46   #14529
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я бы отдала предпочтение работе с реферером , имеющим большой опыт работы с памм-счетами, который будет мне мало знаком, чем доверять советам малоопытного, но знакомого реферера. Все-таки, не всегда знакомства и дружеские отношения помогут вам стать успешным инвестором.
Не угадаешь как найти хорошего рефовода. Если Вас заинтересовал проект, то специально Вы не будете искать рефовода, а будете регистрироваться, и дальше сами разбираться в проекте. Поэтому выйти на хорошего рефовода-учителя новичку - большая удача. Думаю, что не надо переоценивать значимость рефовода, рефовод может подсказать путь в самом начале, а дальше надо идти по этому пути самому.
Leos вне форума  
Старый 07.06.2014, 16:47   #14530
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вообще это верно, рефералу надо стремиться к тому чтобы найти опытного реферера, который уже смог стать успешным инвестором, значит он поможет и вам начать зарабатывать на памм-счетах. Сможет ответить на вопросы и поможет в выборе памм-счетов и составлении портфеля, не опытные же рефереры это тоже смогут сделать, но насколько качественно они это сделают вот вопрос
pittt вне форума