![]() |
|
![]() |
#1451 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1452 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Кто-то берет количеством, а кто-то качеством двух-трех управляющих и этого может быть достаточно для полноценного портфеля. Так или иначе, в плане диверсификации выглядит приемлемым вариантом как 3 топ-управляющих (по примеру Индексов Платинум или Голд), так и 7 и может даже больше счетов в портфеле (по примеру Индексов Миллион1-2). То есть можно брать пример с понравившихся Индеков и создавать по этому подобию портфель из необходимого вам количества трейдеров! |
|
![]() |
![]() |
#1453 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
И вы, и все остальные, вслед за вами, совершенно напрасно зацепились за теорию вероятности, я её специально для форекса не изучал, но несколько знаком. Так вот уверяю вас просчитать вероятность не возможно, т.к. мы имеем дело с условной вероятностью. Чтобы её просчитать надо весь мир представить в виде переменных, решать такие уравнения современная математика не умеет. Кода я немного разберусь, я может быть и попробую составить мат. ожидание. Если будет что-то путное обязательно поделюсь, но думаю это туфта, иначе не было бы нищих профессоров. |
|
![]() |
![]() |
#1454 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А я и не сказал что это плохо, что снижается эффективность при увеличении количества памм счетов в портфеле инвестора. Это конечно явление не самое лучшее, но оно способствует увеличению безопасности, а как известно чем то приходится жертвовать всегда. И в данном случае мы жертвуем доходностью ради безопасности и сохранности наших средств. |
|
![]() |
![]() |
#1455 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1456 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1457 | |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сколько можно говорить, что у эффективности портфеля есть две составляющие: доходность и безопасность. Так вот при увеличении количества одноплановых счетов доходность не уменьшится - пойдёт выравнивание, сглаживание пиков доходности и пиков просадки. При этом общая доходность, скажем за месяц, не изменится. А безопасность портфеля безусловно будет больше. Поэтому приходим к выводу, что с разумным увеличением колличества счетов эффективность портфеля увеличивается.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1458 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если я при увеличении количества счетов не теряю в доходности, то и при реинвестировании не потеряю так как нет на это никаких причин. Но все дело в том что с ростом числа памм счетов в которые я буду инвестировать свои средства я уменьшаю общую прибыль. Ведь все счета показывают абсолютно разную доходность и я буду намерено вкладывать в счета с различной доходностью. |
|
![]() |
![]() |
#1459 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |