Как семейное положение влияет на торговлю - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 20:37   #1
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Думаю здесь дело даже не в гармоничности отношений,а скорее в финансовом положении.Если в семье есть стабильность и достаток то каждый из супругов благосклонно относится к интересам партнера,конечно если они не влияют отрицательно на их отношения.но если в семье проблема с финансами то увлечение торговлей на финансовых рынках(где риск потерять деньги ой как велик) одного из партнеров может стать причиной конфликта.
Согласен. Вообще даже больше уживаются вместе люди разных профессий. Что касается форекса, то здесь неприятие окружающими форекса кому-то может показаться тупиковой ситуацией и подруга по жизни тоже должна быть здесь, по идее она должна как бы морально помогать, но это не тот случай. У успешных трейдеров не бывает тех конфликтов, как у тех трейдеров, кто часто теряет. И отношения здесь не причем.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 20:47   #2
lukrom
Acrypto-Мастер

Семейное положение влияет таким образом, что хочу я или нет, но я должен зарабатывать деньги, причём очень аккуратно, чтобы не терять, а наоборот больше зарабатывать для семьи, и больше тащить в дом, поэтому когда есть семья уже не отмажешься понимаешь что нельзя домой прийти с пустыми руками и также есть осознание того что нельзя сильно рисковать иначе много можно будет потерять на рынке, поэтому семейное положение обязывает нас более ответственного подходить к процессу заработка денег на бирже, поэтому семейное положение это наоборот всегда будет хорошим стимулом для трейдера на рынке форекс.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 09:56   #3
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Семейное положение влияет таким образом, что хочу я или нет, но я должен зарабатывать деньги, причём очень аккуратно, чтобы не терять, а наоборот больше зарабатывать для семьи, и больше тащить в дом, поэтому когда есть семья уже не отмажешься понимаешь что нельзя домой прийти с пустыми руками
Я так понял что вы говорите о женатом трейдере). По-вашему получается так, что женатый трейдер должен зарабатывать, а холостой трейдер может этого не делать, и приходить домой с "пустыми руками", верно?)) А за что же тогда жить и что кушать холостому трейдеру? По-моему любому трейдеру не зависимо от его семейного положения, одинаково нужно зарабатывать!
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 09:59   #4
Secret
Мастер

Семья - это всегда отвественность перед теми людьми, с которыми трейдера связала судьба. Здесь уже недопустимы всякие финансовые эксперименты, когда ради форекса приносятся жертвы и семья становится менее обеспечена всем необходимым для содержания и развития. В семье форекс всегда должен работать по остаточному принципу - есть возможность, занимайся, нет, не надо идти на компромиссы, а просто оставить это дело до более благоприятной поры.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 18:26   #5
Sido
Любитель

Скажу вам так, многие из нас наверное проходили, когда ваши близкие не понимают почему вы долгое время проводите у компьютера, а не занимаетесь другими делами. Особенно хорошо когда ваши близкие понимают увлечение форексом, но обычно происходит наоборот, говорят что вы даром теряете время. Только после первых положительных результатов их мнение изменяется.
Sido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 01:15   #6
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я так понял что вы говорите о женатом трейдере). По-вашему получается так, что женатый трейдер должен зарабатывать, а холостой трейдер может этого не делать, и приходить домой с "пустыми руками", верно?)) А за что же тогда жить и что кушать холостому трейдеру? По-моему любому трейдеру не зависимо от его семейного положения, одинаково нужно зарабатывать!
Дело не в том что одному типу трейдеров надо зарабатывать, а другому нет, я не это имел в виду, я вообще имел семью папу и маму, дедушки с бабушкой, дядь и тёть это тоже семья и ради неё тоже хочется достигать успеха на рынке потому что хочется о них заботится и чтобы семья и родственники мною восхищались, поэтому не важно трейдер должен быть женат, у каждого есть семья или родственники, вот ради них и стоит торговать очень хорошо и прибыльно на рынке форекс, они очень сильно мотивируют и поэтому речь тут идёт необязательно о женатом трейдере, трейдер может быть холостяком, но при этом иметь семью которую надо кормить.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 06:53   #7
Secret
Мастер

Цитата:
Дело не в том что одному типу трейдеров надо зарабатывать, а другому нет, я не это имел в виду, я вообще имел семью папу и маму, дедушки с бабушкой, дядь и тёть это тоже семья и ради неё тоже хочется достигать успеха на рынке потому что хочется о них заботится и чтобы семья и родственники мною восхищались, поэтому не важно трейдер должен быть женат, у каждого есть семья или родственники, вот ради них и стоит торговать очень хорошо и прибыльно на рынке форекс, они очень сильно мотивируют и поэтому речь тут идёт необязательно о женатом трейдере, трейдер может быть холостяком, но при этом иметь семью которую надо кормить.
Хороший трейдер, любящих своих родственников, и в первую очередь, конечно же, маму и папу, разумеется желает их порадовать своим успехом, ведь для родителей особенно важно, чтобы их дети были счастливы. В этом случае профитная торговля будет не только "для себя", но и ради общего блага. А трейдинг - это один из лучших вариантов самореализации.
Старый 24.10.2014, 09:06   #8
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
1. Дело не в том что одному типу трейдеров надо зарабатывать, а другому нет, я не это имел в виду, я вообще имел семью папу и маму, дедушки с бабушкой, дядь и тёть это тоже семья

2. и ради неё тоже хочется достигать успеха на рынке потому что хочется о них заботится и чтобы семья и родственники мною восхищались, поэтому не важно трейдер должен быть женат, у каждого есть семья или родственники, вот ради них и стоит торговать очень хорошо и прибыльно на рынке форекс, они очень сильно мотивируют и

3. поэтому речь тут идёт необязательно о женатом трейдере.
1. Значит Ваш пост это оффтоп, потому что Вы наверное не совсем поняли смысл данной темы и уводите тему немного в другую сторону. Автор темы задается вопросом именно о "прямой" семье трейдера, т.е. о женатом/не женатом трейдере, и хотел узнать влияют ли чувства влюбленного трейдера на торговлю.

2. В этой теме родственники трейдера и их отношения не обсуждаются.

3. Верно: тут не идет речь только о женатом трейдере, тут идет обсуждение качества торговли влюбленного (т.е. женатого) и холостого трейдеров.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 03:56   #9
Secret
Мастер

Семейное положение будет в некоторой степени отвлекать от торговой практики, ведь близких игнорировать не станешь, ты уже ни сам по себе, а в семье, и надо уделять значительную долю времени на отношения, а ни так, чтобы ни на кого ни глядя, встать с утра пораньше и пойти за свой монитор, уперевшись в него целый день до вечера.
Старый 25.10.2014, 16:08   #10
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
3. Верно: тут не идет речь только о женатом трейдере, тут идет обсуждение качества торговли влюбленного (т.е. женатого) и холостого трейдеров.
Думаю вы немного тоже не о том хотели сказать,женатый человек не означает влюбленный не в том смысле,что женился по договору или из корысти,а в том,что любовь не вечная и чувства изменились.Влюбленный человек торговлей не интересуется,его интересует лишь его возлюбленная,а деньги ему нужны реальные и рынок не то место где можно зарабатывать на цветы и рестораны когда у тебя мозг находится в другом месте,я имею ввиду в сердце.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ