![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Кстати говоря многие достаточно опытные памм инвестора считают именно длительность истории существования конкретно взятого памм счета одним из наверное важнейших критериев при его включении в памм партфель поэтому скорее всего в такой новой памм системе предлагаемой компанией история памм счета будет также важна
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Похоже весь конечный результат зависит от того, что именно такого будет в этом новом инструменте который планируют предоставить нам. И каждая площадка в этом может сделать некоторые свои изменения которые будут отличаться от других. К примеру не думаю, что в том виде в котором предоставит их Пантеон они будут полностью соответствовать тем которые имеются на Альпари. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
И я вам уже говорил что функция для того и функция что ее можно при желании отключить и нужно сделать так чтобы мог ее отключать управляющий в настройках счета и уже тогда у инвесторов появился бы еще один критерий отбора управляющих. Если вы говорите что данная функция распугает управляющих, то я так понимаю что вы тоже считаете новую систему не перспективной и провальной? |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вообще у нас обсуждение сводится к тому как нужно делать и как не нужно, хотя реальное положение дел от этого не изменится. Я просто считаю что именно из-за такого подхода который есть в развитии новой системы из нее не получится инструмента способного привлечь хотя бы столько же управляющих и инвесторов сколько есть в старой системе. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Это интересный факт которого не знал, что этот новый инструмент полный аналог того, что уже имеется на Альпари. Всё таки думал на Пантеоне это будет сделано более практично, правда не известно чем так как представители просто говорят об каких то новинках которые пока не открывают. А если так, то тогда это уже более знакомый продукт просто последнего образца. |
|
![]() |