Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 19:51   #1
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Для инвесторов возможность постановки стоп стоп лоссов и профитов в новой Системе памм 3 счетов безусловно будет очень интересная. Тут инвестор сможет стремится к определению баланса между своим риском и возможной прибылью, упрощенно для человека -страх и жадность. Вероятно, что эта система заинтересует новых потенциальных инвесторов, которые еще не определились с выбором памм площадки.
Я думаю что не будет такого, не будет инвестор сам ставить стопы и профиты, это уже бардак полный получится. Начнем с того что ставить профиты это вообще на мой взгляд лишнее, а допустимый риск по счету лучше когда будет ставить управляющий, а инвестор выбирать каждый сам, подходит ему это или нет, так уже более реально будет.
zeher вне форума  
Старый 07.01.2015, 20:26   #2
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А так, любой новенький управ в любой системе открывает счёт и "нарабатывает себе историю".
Кстати говоря многие достаточно опытные памм инвестора считают именно длительность истории существования конкретно взятого памм счета одним из наверное важнейших критериев при его включении в памм партфель поэтому скорее всего в такой новой памм системе предлагаемой компанией история памм счета будет также важна
Wingo вне форума  
Старый 08.01.2015, 02:57   #3
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Кстати говоря многие достаточно опытные памм инвестора считают именно длительность истории существования конкретно взятого памм счета одним из наверное важнейших критериев при его включении в памм партфель поэтому скорее всего в такой новой памм системе предлагаемой компанией история памм счета будет также важна
Да история думаю, много значит при выборе ПАММ счета, но при формировании нового инструмента, для того чтобы он был более надёжным, а значит и более привлекательным для инвесторов, история счетов тоже учитывается. Взять например, фонд ТОП15, когда он стал только формироваться, учитывалось мнение клиентов и брались такие счета, которые самые надёжные и с довольно длительной историей существования.
Екатерина85 вне форума  
Старый 08.01.2015, 07:25   #4
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вам все равно никто конкретно не скажет что получается, а что нет в данной системе, но то что ее уже пора запускать - это безусловно, ведь тестирование может затянуться и Пантеон может опоздать запустить ее перед своими конкурентами или например перед Форекстрендом, который тоже год назад анонсировал выпуск нового типа счета ПАММ 3.0.

Похоже весь конечный результат зависит от того, что именно такого будет в этом новом инструменте который планируют предоставить нам. И каждая площадка в этом может сделать некоторые свои изменения которые будут отличаться от других. К примеру не думаю, что в том виде в котором предоставит их Пантеон они будут полностью соответствовать тем которые имеются на Альпари.
valvin1 вне форума  
Старый 08.01.2015, 08:59   #5
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Похоже весь конечный результат зависит от того, что именно такого будет в этом новом инструменте который планируют предоставить нам. И каждая площадка в этом может сделать некоторые свои изменения которые будут отличаться от других. К примеру не думаю, что в том виде в котором предоставит их Пантеон они будут полностью соответствовать тем которые имеются на Альпари.
Форум, интересен тот факт, что аналог пантеоновского и трендовского ПАММ3.0 на площадке Альпари уже работает больше года (ПАММ6.0). По сути никаких новшеств в данном инвестиционном инструменте нет, просто ПФ и ФТ наделали много шума анонсируя их появление на площадках. Но слишком затянули с разработкой и с бета-тестированием ПАММ3.0.
ixion вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:27   #6
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да в таком случае я с вами согласен что нужно просто иметь терпении, дождаться выхода новой системы и уже обсуждать ее в разрезе данной темы, а именно будет ли новая система способствовать привлечению трейдеров и инвесторов или нет. В любом случае я склоняюсь к тому что подобное развитие не совсем правильное поскольку появляется новая система, а значит все трейдеры на ней будет новичками и чтобы понять кто из них реально умеет торговать нужно много времени, а именно от 6 месяц и больше.
Не вижу проблемы в том, что иннновации именно в новой системе. Если пресловутый Ахмедос откроет там новый памм, то совсем не обязательно дать 6 месяцев, мы уже и так знаем его торговую историю. И так будет с другими старичками, потому что насколько мне известно нельзя менять своё имя-аватар. Если назвался Ахмедосом, то во всех версиях памм, все паммы будут под ником Ахмедос
Dele вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:42   #7
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я Вас поняла, но я уже писала, что добавить эту функцию в уже существующие системы-так это можно распугать управляющих с площадки вообще, если нельзя будет окрыть ПАММ -счёт без того, чтобы можно было инвестору выставить стопы.

Если счёт откроют те управляющие,которых мы уже знаем, то им будем доверять и не ожидая по полгода, как там у них с историей. А так, любой новенький управ в любой системе открывает счёт и "нарабатывает себе историю".

И я вам уже говорил что функция для того и функция что ее можно при желании отключить и нужно сделать так чтобы мог ее отключать управляющий в настройках счета и уже тогда у инвесторов появился бы еще один критерий отбора управляющих. Если вы говорите что данная функция распугает управляющих, то я так понимаю что вы тоже считаете новую систему не перспективной и провальной?
alex0721 вне форума  
Старый 08.01.2015, 15:06   #8
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
И я вам уже говорил что функция для того и функция что ее можно при желании отключить и нужно сделать так чтобы мог ее отключать управляющий в настройках счета и уже тогда у инвесторов появился бы еще один критерий отбора управляющих. Если вы говорите что данная функция распугает управляющих, то я так понимаю что вы тоже считаете новую систему не перспективной и провальной?
Я считаю её такой, если эту функцию во всех системах ввести. Когда нет выбора у управляющих. А если сделать возможность отключать, как Вы предлагаете, но чтобы она была во всех системах, то выбор управов конечно будет ещё и по этому строиться, у кого не отключен, с тем и будут работать. Что несколько иначе выглядит. Сравните-система, где собраны только управы с возможностью выставления стопов со стороны инвестора, или управы в ПАММ1, где один функцию выключил, а другой-оставил.
nikaVika вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:05   #9
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю, что перед тем, как вносить какие-либо изменения уже в работающую систему, причём давно, когда у инвестора есть любимые счета, а у управляющего, соответственно, свой круг клиентов и примерно уже "привычный" объём КИ, то это на голосование вынести пришлось бы именно среди торующих, а не вкладывающих. И если они дают "добро" в большинстве, тогда уже и вкладывающим предложить. Ибо пишу ж-некрасиво так поступать, а если управ не хочет, то ему что, уходить с площадки? Или в другой системе счёт открывать, где ему может меньше нравится, но зато там стопов нет?

Вообще у нас обсуждение сводится к тому как нужно делать и как не нужно, хотя реальное положение дел от этого не изменится. Я просто считаю что именно из-за такого подхода который есть в развитии новой системы из нее не получится инструмента способного привлечь хотя бы столько же управляющих и инвесторов сколько есть в старой системе.
alex0721 вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:06   #10
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Форум, интересен тот факт, что аналог пантеоновского и трендовского ПАММ3.0 на площадке Альпари уже работает больше года (ПАММ6.0). По сути никаких новшеств в данном инвестиционном инструменте нет, просто ПФ и ФТ наделали много шума анонсируя их появление на площадках. Но слишком затянули с разработкой и с бета-тестированием ПАММ3.0.

Это интересный факт которого не знал, что этот новый инструмент полный аналог того, что уже имеется на Альпари. Всё таки думал на Пантеоне это будет сделано более практично, правда не известно чем так как представители просто говорят об каких то новинках которые пока не открывают. А если так, то тогда это уже более знакомый продукт просто последнего образца.
valvin1 вне форума