Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 17:36   #1451
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
За свою бытность на форексе я не помню ни у одной компании таких акций, как у Пантеона, вот ни одной компании не могу вспомнить что бы так щедро проводили акции. За те полтора года. что я знаком с Пантеоном у меня наверное на руке пальцев не хватит что бы сосчитать все акции которые тут проводились, при чем одна вкуснее другой. Думаю это одна из причин что компания так быстро приобрела известность.

Согласен с вами, Пантеон лидер по акциям. Даже если по количеству брокер и не на первом месте, то по щедрости Пантеон занимает первые места. Такая акция с передачей инвесторам бонусной тысячи долларов самая лучшая, никто еще не делал таких акций. И ее не сравнить с мелкими акциями других брокеров.
vitaliy33 вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:39   #1452
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, Пантеон лидер по акциям. Даже если по количеству брокер и не на первом месте, то по щедрости Пантеон занимает первые места. Такая акция с передачей инвесторам бонусной тысячи долларов самая лучшая, никто еще не делал таких акций. И ее не сравнить с мелкими акциями других брокеров.
Да, маркетологи у Пантеона отличные. Еще бы продукты подтянули, вообще вопросов бы не было. А главное, что Пантеон как-то экономически грамотно все эти акции продумывает. Я была участницей множества акций других брокеров, но все они сводились к "значкам", которые на деньги не обменять, их можно только инвестировать. Пантеон так не привязывает никого, а работает идеологически, что гораздо полезнее и удобнее для инвестора.
Niagara вне форума  
Старый 26.11.2014, 05:58   #1453
IRON55
Мастер

Очень важно следить за тем, как продвигается брокер. Одно дело кричать на каждом углу "мы самые крутые!", а другое дело, когда в рекламе есть конкретика. Взять хотя бы последнюю акцию "Пантеона" по выдаче корпоративных карт. Да, есть определенные условия, и компания открыто о них говорит, но это качественный продукт, актуальный и интересный многим. Такое продвижение мне очень нравится.
IRON55 вне форума  
Старый 26.11.2014, 06:36   #1454
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
То есть вы имеете ввиду, что если человек выведет на какую нибудь электронную платежку деньги, то он сможет увернуться от налогов, а если будет выводить на карту, то уже никак не отвертится? Я думаю, что при выводе на ПМ еще можно как то доказать что вывод был сделан. То тот факт были ли деньги на ПМ получены и использованы, по моему никак не доказуемо. Ведь с одного счета переводим просто на другой и выводим. Вот и все дела. Пусть потом докажут что я заработал и получил деньги.
Нет я хотел сказать другой момент, что без разницы куда Вы будете выводить из пантеона на карту или любую эпс, при выводе пантеон будет автоматом взимать налог. А некоторые инвесторы думают, раз карта оффшорного банка, то можно избежать налогообложения, не понимая, что налог будет снимать сам Пантеон, а не какая-то платежка или банк.
Dele вне форума  
Старый 26.11.2014, 06:55   #1455
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А вам не кажется подозрительным что сразу после того как заблокировали кошелек вебмани за то что кто-то из инвесторов оказался под следствием тут же ввели такую карту? Как по мне все просто - есть инвесторы которые не хотят светить свои доходы и карта в этом поможет. Так что это не реклама бренда а просто дополнительные привилегии для вип инвесторов.

А почему тогда ввели ее только сейчас, если нужна была конспирация некоторым Випам, том могли провести данную акцию уже давно и выпустить такие карты? Что стоит этим клиентам договорится с компанией о выпуске данных карт? А так, это просто необходимость, возникшая в следствие недоразумения с ВМ, только почему это все считают акцией, кто это придумал?
alien на форуме  
Старый 26.11.2014, 07:10   #1456
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Очень важно следить за тем, как продвигается брокер. Одно дело кричать на каждом углу "мы самые крутые!", а другое дело, когда в рекламе есть конкретика. Взять хотя бы последнюю акцию "Пантеона" по выдаче корпоративных карт. Да, есть определенные условия, и компания открыто о них говорит, но это качественный продукт, актуальный и интересный многим. Такое продвижение мне очень нравится.

У Пантеона достаточно много рекламный акций которые выглядят конкретно и показывают преимущества их пользования. Вот с картами один и последних примеров что бы всё было удобно для своих клиентов, правда тут каждый сам выбирает использовать ли её. И кому то такая карта не нужно и может обойтись без неё, но лишний выбор согласен не помешает.
valvin1 вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:07   #1457
sergey339
Мастер

глюк
sergey339 вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:58   #1458
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А почему тогда ввели ее только сейчас, если нужна была конспирация некоторым Випам, том могли провести данную акцию уже давно и выпустить такие карты? Что стоит этим клиентам договорится с компанией о выпуске данных карт? А так, это просто необходимость, возникшая в следствие недоразумения с ВМ, только почему это все считают акцией, кто это придумал?

Не понимаю почему Пантеон не ввел такие вот дебетовые карты раньше, ведь у многих брокеров они есть уже давно. Вот фо ю и инста имеют вывод на такие карты и многие пользуются такими слугами. Так что ничего подозрительного в этом нету, просто наступило время расширить способы вывода денег, может подтолкнули еще проблемы с вм.
vitaliy33 вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:00   #1459
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение

Просто любые действия дилингового центра на благо клиента можно считать в той или иной степени рекламной акцией.)) Была бы их воля они бы вообще не развивались и не вводили никаких новых сервисов и возможностей. Но так как идет постоянная борьба за клиентов площадки привлекают их всеми возможными способами, не только бонусами, но и дополнительными возможностями, такими как карта например.
sergey339 вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:03   #1460
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Уже на форуме обсуждалось, что многие не считают это необходимым, хотя тот факт, что Пантеон объясняет все тонкости и траты, связанные с работой пластиковой карты, без сомнения подкупают, потому что в свою очередь при работе с картой Инсты со временем всплывали новые обстоятельства, что весьма сильно удручало клиентов.
PSV вне форума