Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2013, 04:07   #1451
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Коллега, вынужден не согласиться с вами. Сам знаю нескольких людей, которые не разбираются в торговле, но инвестируют в памм счета внушительные суммы ( от 20 тысяч долларов). Конечно, знания форекса и торговли дают существенные преимущества инвестору, но в большинстве случаев тут особого ума не нужно - смотришь историю счета управляющего, доходность и инвестируешь, если риски приемлемые. Думаю, что это не обязательное условие

От таких сумм конечно можно получать не плохие рефералы и тогда есть смысл заниматься тем, что бы искать тех кто бы вкладывал свои средства. Но это как правило редкие случаи когда именно такими суммами располагают те кто решил заняться инвестированием.
valvin1 вне форума  
Старый 15.07.2013, 06:14   #1452
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
От таких сумм конечно можно получать не плохие рефералы и тогда есть смысл заниматься тем, что бы искать тех кто бы вкладывал свои средства. Но это как правило редкие случаи когда именно такими суммами располагают те кто решил заняться инвестированием.
А что, разве у инвесторов есть какой-то потолок? Заметьте, что на форумах в основном общаются как раз таки новички у которых капитал не превышает две-три тысячи долларов. Если человек имеет приличную сумму для инвестирования, то он как правило, уже знает все тонкости и подводные камни, и в лучшем случае выкладывает свою статистику на своем блоге. Ходить по форумам ему смысла нет. И если взять в совокупности всех инвесторов, то очень много людей с приличным ки
dos1k вне форума  
Старый 15.07.2013, 06:57   #1453
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Верно, я вообще считаю что если человек не имеет средст для инвестирования, конечно он может занятся тем чтобы привлекать рефералов, во первых это будет для него дополнительный заработок, но есть две стороны, зависит все от договоренности управляющего с привлекающим рефералов, если он получает прибыль от прибыли инвесторов, тогда такому агенту можно с большим доверием относится, а если единоразовую плату за каждого привлеченного, тут уже некие сомнения появляются к самому методу торговли управляющего.
umida0306 вне форума  
Старый 15.07.2013, 07:20   #1454
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Да кто пойдет инвестировать через блог , сами подумайте , если инвестор хочет инвестировать то это означает что он уже знает что это такое и врядли из всяких блогов , наверное он сам поинтересовался памм системой у своего брокера и захотел инвестировать , в таком случае зачем ему находить какие-то блоги и искать памм счета.
К примеру пришел человек с мыслью о заработке в сети.Набрал в поисковике заработок в сети и попал к примеру на ваш блог или сайт.почитал и вижит вашу статистику заработка на ПАММах .которые в вашем инвест портфеле.Мысли и я так хочу могут возникнуть быстро и заинтересованность будет делать свое дело.
spartak вне форума  
Старый 15.07.2013, 07:22   #1455
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Спонсором подразумеваю органи затора проекта, на площадке которого зарабатываются бонусы. На счет робофорекса я не в курсе, что даже такой вариант существует.

А каким способом делаете рекламу? И есть ли направление рефераллы в памм? Или все являются рефералами по трейдингу? То, что надо задействовать все способы - я согласен. Не зря говорят - "с миру по нитке..." Вы испльзуете директ?
В смысле орган, который организует этот проект? ДЦ? Ну конечное, ДЦ в первую очередь получает прибыль. В Робофорексе действительно есть программа, по которой платят за торговлю на бонусные средства (Велком бонус) . Но ПАММ-инвестирование не предполагает (к сожалению) никаких подарков в виде бонусных средств, люди должны вкладывать свои личные средства и не все готовы это сделать. А если инвестор готов вложить деньги, то он самостоятельно сможет найти подходящие площадки для инвестирования средств.
Juliet вне форума  
Старый 15.07.2013, 08:10   #1456
Андрей66
Мастер

Самостоятельно может найти, но редко такое происходит. Вам, как опытному инвестору сейчас легко рассуждать что в памм-инвестировании нет ничего сложного. А вот новички крайне редко вкладывают деньги самостоятельно. Во первых ищут отзывы об этом на блогах, форумах, спрашивают своих знакомых, или же находят в сети консультанта-реферера, который согласен все рассказать и показать.
Андрей66 вне форума  
Старый 15.07.2013, 08:39   #1457
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Самостоятельно может найти, но редко такое происходит. Вам, как опытному инвестору сейчас легко рассуждать что в памм-инвестировании нет ничего сложного. А вот новички крайне редко вкладывают деньги самостоятельно. Во первых ищут отзывы об этом на блогах, форумах, спрашивают своих знакомых, или же находят в сети консультанта-реферера, который согласен все рассказать и показать.
Новички в графиках или же в самых паммах быстро разбираются, но не сразу им понятен сам момент инвестирование, именно как пользоваться сайтом, как инвестировать, как вести или вывести деньги, как происходит расчет, и другие нюансы. И как только в этом он разбирается, то не какой наставник ему не нужен, и реферал уходит.
hufu вне форума  
Старый 15.07.2013, 08:53   #1458
Андрей66
Мастер

Ну с этим можно поспорить. Да, первые вопросы новичков, это как лучше ввести или вывести деньги, какая доходность и на сколько большие риски. Но вы говорите что со временем реферал уходит, как он может уйти? Если человек зарегистрировался по реф-ссылке, то он уже никуда не денется. После этого любой памм или индекс будет идти под вас и вам будет идти вознаграждение за эти вклады. А если еще вы нормально себя поведете, тогда этот реферал и в другие компании будет идти за вами, проверено уже.
Андрей66 вне форума  
Старый 15.07.2013, 09:34   #1459
Инвестор
Acrypto-Мастер

Это если реферал пришел по партнерской ссылке в ДЦ, а не в конкретный ПАММ-счет. Во втором случае реферал может просто вывести деньги из этого счета и вложить в другой, и рефереру не будет уже идти вознаграждение с того счета. Поэтому многие привлекают рефералов именно по партнерской программе самой компании.
Инвестор вне форума  
Старый 15.07.2013, 09:47   #1460
Андрей66
Мастер

Это где такие условия? Я в основном привлекаю рефералов в Форекс-тренд. И там неважно какую ссылку он использовал, общую или отдельного памма. Этот реферал уже навсегда закрепляется за вами, и в какой бы он счет или индекс не вложил, прибыль от этого будет идти вам. Я в этой системе уже не первый год и много чего тестировал. Поэтому за данный момент я могу говорить со 100% уверенностью.
Андрей66 вне форума