![]() |
|
![]() |
#1451 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
От таких сумм конечно можно получать не плохие рефералы и тогда есть смысл заниматься тем, что бы искать тех кто бы вкладывал свои средства. Но это как правило редкие случаи когда именно такими суммами располагают те кто решил заняться инвестированием. |
|
![]() |
![]() |
#1452 |
Специалист
|
![]()
А что, разве у инвесторов есть какой-то потолок? Заметьте, что на форумах в основном общаются как раз таки новички у которых капитал не превышает две-три тысячи долларов. Если человек имеет приличную сумму для инвестирования, то он как правило, уже знает все тонкости и подводные камни, и в лучшем случае выкладывает свою статистику на своем блоге. Ходить по форумам ему смысла нет. И если взять в совокупности всех инвесторов, то очень много людей с приличным ки
|
![]() |
![]() |
#1453 |
Мастер
|
![]()
Верно, я вообще считаю что если человек не имеет средст для инвестирования, конечно он может занятся тем чтобы привлекать рефералов, во первых это будет для него дополнительный заработок, но есть две стороны, зависит все от договоренности управляющего с привлекающим рефералов, если он получает прибыль от прибыли инвесторов, тогда такому агенту можно с большим доверием относится, а если единоразовую плату за каждого привлеченного, тут уже некие сомнения появляются к самому методу торговли управляющего.
|
![]() |
![]() |
#1454 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1455 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1456 |
Мастер
|
![]()
Самостоятельно может найти, но редко такое происходит. Вам, как опытному инвестору сейчас легко рассуждать что в памм-инвестировании нет ничего сложного. А вот новички крайне редко вкладывают деньги самостоятельно. Во первых ищут отзывы об этом на блогах, форумах, спрашивают своих знакомых, или же находят в сети консультанта-реферера, который согласен все рассказать и показать.
|
![]() |
![]() |
#1457 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1458 |
Мастер
|
![]()
Ну с этим можно поспорить. Да, первые вопросы новичков, это как лучше ввести или вывести деньги, какая доходность и на сколько большие риски. Но вы говорите что со временем реферал уходит, как он может уйти? Если человек зарегистрировался по реф-ссылке, то он уже никуда не денется. После этого любой памм или индекс будет идти под вас и вам будет идти вознаграждение за эти вклады. А если еще вы нормально себя поведете, тогда этот реферал и в другие компании будет идти за вами, проверено уже.
|
![]() |
![]() |
#1459 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Это если реферал пришел по партнерской ссылке в ДЦ, а не в конкретный ПАММ-счет. Во втором случае реферал может просто вывести деньги из этого счета и вложить в другой, и рефереру не будет уже идти вознаграждение с того счета. Поэтому многие привлекают рефералов именно по партнерской программе самой компании.
|
![]() |
![]() |
#1460 |
Мастер
|
![]()
Это где такие условия? Я в основном привлекаю рефералов в Форекс-тренд. И там неважно какую ссылку он использовал, общую или отдельного памма. Этот реферал уже навсегда закрепляется за вами, и в какой бы он счет или индекс не вложил, прибыль от этого будет идти вам. Я в этой системе уже не первый год и много чего тестировал. Поэтому за данный момент я могу говорить со 100% уверенностью.
|
![]() |