Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 19:24   #1451
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
В Пантеру определенно инвестировать уже поздновато.
ну в общемто да наверное вышеназванная управляющая памм счетом порадовала своих клиентов показав отличные показатели недельной доходности как у наверное лучших агрессивных управляющих памм счетом однако всеже даже для такой популярной памм управляющей как пантера следует также соблюдать диверсификацию и доля ее памма в партфеле не более 10%
Wingo вне форума  
Старый 18.02.2015, 19:52   #1452
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ничего себе, пантера там что уже, более 80% наторговала 0_О Думаю все же будет еще торговать что бы КУ вывести в +, не факт правда что не срежет эту прибыль ни на этой, так на следующей недели. Помнится уже пару раз было, что те кто в Пантеру вкладывался посреди ТП получали огромный убыток, так что тут действительно лучше поискать еще варианты, БМП например сейчас в просадке небольшой и у него открыта новая сделка.
Прибыль конечно же очень огромная наверно никто не ожидал такого, если еще неделю она сможет торговать и не слиться то будет просто отлично. Обычно при такой агрессивной торговле и слив происходит достаточно быстро, ее 2 недели не особо хорошо можно не успеть снять с нее средства. Floringo зафиксировал минус на этой неделе еще примерно висит минус 6% на счету это будет довольно таки солидный минус для его счета.
gazziantep вне форума  
Старый 18.02.2015, 20:35   #1453
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
ну в общемто да наверное вышеназванная управляющая памм счетом порадовала своих клиентов показав отличные показатели недельной доходности как у наверное лучших агрессивных управляющих памм счетом однако всеже даже для такой популярной памм управляющей как пантера следует также соблюдать диверсификацию и доля ее памма в партфеле не более 10%
С такими результатами как у неё, то и полтинника-минималки хватит отлично в данный счёт. Но это для тех, у кого весь депо составляет больше 500$. тогда можно Пантеру на более постоянно основе держать в портфеле.Как знать, будь у неё сделок вполовину меньше за неделю, может, таких минусов и не было бы. Прибыль была б на высоте всё равно, а вот минусовых сделок могло быть меньше. И держать поменьше их открытими, с минусами. Прибыльные перекрывали маленькие минусы. А так-и прибыль большая, и минус тоже.
nikaVika вне форума  
Старый 18.02.2015, 22:08   #1454
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
С такими результатами как у неё, то и полтинника-минималки хватит отлично в данный счёт. Но это для тех, у кого весь депо составляет больше 500$. тогда можно Пантеру на более постоянно основе держать в портфеле.Как знать, будь у неё сделок вполовину меньше за неделю, может, таких минусов и не было бы. Прибыль была б на высоте всё равно, а вот минусовых сделок могло быть меньше. И держать поменьше их открытими, с минусами. Прибыльные перекрывали маленькие минусы. А так-и прибыль большая, и минус тоже.
Несмотря на размер прибыли получаемой инвесторами (и лично мной) на этой неделе, мне Пантера больше нравилась, когда приносила 15-20% в неделю. Тогда она была предсказуемой. Сейчас, с такой загрузкой депозита, я совсем не уверен, что завтра управляющий не откроет десяток сделок и не опустит депозит в половину. А тем более невозмодно прогнозировать её поведение и торговлю на следующей неделе.
valera вне форума  
Старый 19.02.2015, 04:29   #1455
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Сейчас что-то не очень понятное происходит на "рынке" и в агрессивных думаю, пока не стоит инвестировать, лучше период поспокойней подождать. А Яков Фетисов сейчас не в лучшем положении, маловато прибыли приносит за последний период. В проверенного и стабильного. И сейчас лучше не рисковать, надежный нужен, а к таким относится Ахмедос к примеру.
Если верить мониторингу - то почти большинство представленных памм счетов с площадки Пантеон в красной зоне. На форекс Тренде дела обстоят лучше. Но тут такое дело. Те, кто за понедельник вторник получили прибыль уже почти не входили в рынок. и по ним данные не изменились. Трудно сказать что с рыноком не то, но настораживает этот момент. Радует что Хьюго не полез пока в рынок и остановиля на прибыли для инвесторов. Ахмедос тоже всего две сделки сделал. В понедельник и во вторник и по каждой просто минимальная прибыль у него. Этот вероятно еще сделает сделку.
KiMaR вне форума  
Старый 19.02.2015, 05:25   #1456
Тиласми
Мастер

Мне нравится, как работает Гелиос, он в моём портфеле уже 4 недели и весьма хорош, на равне с Ахмедосом идёт, я ему пару недель назад долю увеличила, 20% на нём сейчас. Просаживался давно и можно ожидать, но на этой неделе похоже минует нас просадка. А вход всего 50$ к нему, порадовал. И у Гелиоса нет просадок помесячных, то есть он ухитряется вытягивать каждый месяц в прибыль, а размеры недельных просадок не портят общую статистику.
Тиласми вне форума  
Старый 19.02.2015, 07:25   #1457
АлександрЛ
Мастер

Немного запоздал с этим анализом, но все же сделаю его, так как хочу, чтобы он стал регулярным, потому что он необходим для правильного формирования портфеля.

В теме большое внимание уделяется прибыльным счетам. А для правильного формирования моего портфеля мне необходимы регулярные просадки счетов портфеля, чтобы иметь возможность обоснованно распределять Свободные средства.

Поэтому желательно знать, какие счета наиболее близки к просадке. В качестве такого показателя близости счета к просадке можно принять отношение средней величины беспросадочноного периода к числу недель, прошедших после последней просадки. Назовем этот показатель Показателем надежности счета по просадке - ПНПР.

Вот значения этого показателя для счетов в моем портфеле, у которых после просадки прошло наибольшее число недель.

Для Джиборна ПНПР=(96.1/3.9)/20=24.64/20=1.232, где 24.64-средняя величина беспросадочного периода (ТБПР).

Для Кляксы ПНПР=(96.1/3.9)/11=24.64/11=2.24, ТБПР=24.64 недели.

Для убунта ПНПР=(94.2/5.8)/15=16.24/15=1.082, ТБПР=16.24 недели.

Мне бы очень хотелось, чтобы на этой неделе была просадка у Джиборна, но, как видим наиболее вероятна может быть просадка у убунта, он почти "исчерпал" ТБПР, на следующей неделе у него в инвестфлоу появится иконка - тучка. Среди трех вышеназванных счетов у убунта наибольшая инвестиция, поэтому и потери при просадке будут больше, чем у Джиборна.
АлександрЛ вне форума  
Старый 19.02.2015, 09:19   #1458
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Несмотря на размер прибыли получаемой инвесторами (и лично мной) на этой неделе, мне Пантера больше нравилась, когда приносила 15-20% в неделю. Тогда она была предсказуемой. Сейчас, с такой загрузкой депозита, я совсем не уверен, что завтра управляющий не откроет десяток сделок и не опустит депозит в половину. А тем более невозмодно прогнозировать её поведение и торговлю на следующей неделе.

Наварное самый обсуждаемый управляющий из всех которые на данный момент есть это Пантера. Минус 33% и плюс 143% даже не знаю как проводить анализ работы такого счёта. Похоже просто нечего анализировать, а вот так рискуешь и тут еже как попадёт так и будет. В любом случае нет какой то в её работе закономерности и видим ограничений в торговой системе по убыткам.
valvin1 вне форума  
Старый 19.02.2015, 09:24   #1459
Redbird
Мастер

Если обратить внимание на Хьюго, то этот управляющий не поддается стандартному анализу для инвесторов, но тем не менее он начал не плохо торговать, не смотря на то что он молодой управляющий на ПАММ площадке. На этой неделе еще должен был радовать 242, но этого не произошло. Возможно что на следующей неделе он исправится.
Redbird вне форума  
Старый 19.02.2015, 09:26   #1460
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

Да, Пантера действительно в Ударе на этой неделе, такую громадный процент, если честно я вижу впервые с момента знакомства с памм счетами Пантеона и ФТ. Видно, что она перешла на очень агрессивную торговлю, как бы ей сейчас не попасть в некий фурор от такой полученной прибыли и не открыть ненужные сделки, я бы на ее месте засушил торговлю и больше не влазил бы в рынок.
alien на форуме