Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 16:10   #1451
Лучик
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Выбираю между ними двумя, то конечно же больше отдаю предпочтение Доменику как то у него больше из за того что включили в индексы вызывает доверия. Единственное это пугает что у него так и не разу не было просадки и теперь не известно как он с них выходит. Просто не хочется такой же истории как и с Хьюго который тоже хорошо несколько месяцев работал.

И вы знаете, именно из-за того, что у Доменика ещё не было ни одной зафиксированной просадки, если выбирать между ним и Хьюго, то я больше склоняюсь к Хьюго. Ведь когда Хьюго сделал первую просадку, мы уже увидели, что он смог перекрыть ее за две недели, теперь он сделал вторую, мы видим что он тоже её начал перекрывать, и есть уверенность что перекроет полностью и будет дальше продуктивно работать.
Лучик вне форума  
Старый 06.02.2015, 16:48   #1452
pvwv
Мастер

Я понял суть новых счетов с распределением прибыли в сторону инвестора 1%. Пример такого счёта Vallentina. Трейдер открывает счёт на ФТ с небольшим КУ. Дальше заливает в него деньги из Пантеона (у Валентины их аж 220к $). И пытается торговать. Прибыль забирает себе. Но пока что, как видим, это не очень то хорошо получается у трейдеров, торговля идёт плохо.
pvwv вне форума  
Старый 06.02.2015, 16:49   #1453
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я вчера утроил долю Страйкера... И как видите - ничего. Управляющий не делал даже попытки войти в рынок в свой последний день ТП. Хотел выйти из Страйкера полностью, а в результате застрял ещё на неделю. Поэтому выведу в роловер то, что смогу, а потом ещё часть - в средине торгового периода. У Страйкера и Фрайзера сейчас начинается самый опасный период в жизни счёта - период первой недельной просадки. Для многих счетов первая просадка оказывалась последней.

И правильно сделали!!! +1,52% для инвестора последней сделкой! Мне кажется, что на следующей неделе у него тоже будет положительный результат. Жаль, что другой МУРовец Доменик подрезал свою прибыль последней сделкой. Был бы замечательный результат и у него, и у Бест4.

А больше всего мне жаль, что Mad Wolf не торговал на этой неделе. Интересно было бы понаблюдать за его торговлей.
shafaf вне форума  
Старый 06.02.2015, 18:07   #1454
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Alteran Посмотреть сообщение
Сеан на этой неделе сработал подобно Ахмедосу с разницей только в последовательности открытия - закрытия сделок. Сеан 1+2, Ахмедос 1+1+1 -каждый вышел на четверг с тремя прибыльными сделками.Прибыль Сеана конечно меньше (+0,66%),чем у Ахмедоса,но и его доля в портфеле меньше. А в целом неплохо.Может за оставшиеся полтора дня Сеан расщедрится ещё на одну сделку.
Сеан всегда дает высокие результаты, Вы откройте и гляньте какой размер прибыльности у него в среднем по каждой недели получается, просадок даже меньше как-то выходит у него, вдобавок Сеан сильный управляющий трейдер, а Ахмедос то выкатывает на том, что 70 процентов прибыли идет инвестору, было бы такое у Сеана, то он был бы первым с первых, однозначно
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.02.2015, 18:36   #1455
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
И вы знаете, именно из-за того, что у Доменика ещё не было ни одной зафиксированной просадки, если выбирать между ним и Хьюго, то я больше склоняюсь к Хьюго. Ведь когда Хьюго сделал первую просадку, мы уже увидели, что он смог перекрыть ее за две недели, теперь он сделал вторую, мы видим что он тоже её начал перекрывать, и есть уверенность что перекроет полностью и будет дальше продуктивно работать.
В средине недели я думал точно так же по отношению в Хьюго Джи. После просадки он демонстрировал уверенную торговлю, но вот конец недели явно подкачал. Три минусовых сделки. Я не говорю о величине убытка, в данном случае важен сам характер сделок. Теперь уже я в раздумьях: не продолжиться ли эта тенденция с минусовыми следками на следующей неделе.
valera вне форума  
Старый 06.02.2015, 18:48   #1456
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Честно говоря ожидал немного большего от Твилайта,хотя бы 2%инвестору,ну жаловаться нельзя потому что результат и так довольно хороший.

Ахмедос скажем так дал немного больше,чем я от него ожидал,не думал что больше 2,5%инвестору будет,но он приятно удивил своих инвесторов,поскольку эти счета у меня в портфеле локомотивы,получилась неделя очень даже эффективная.
Так у Твилайта получилось сделать 2 процента прибыли и даже слегка больше, потому эта неделя у него как всегда очень хорошая вышла.

Кстати, обращаем внимание на Свена, который всю неделю был в громадной просадке, но если верить текущей ситуации, то он ровно в безубытке, у него три продажи по евро/доллару и цена сейчас опустилась ровно туда, где была точка входа в рынок.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.02.2015, 18:53   #1457
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Так у Твилайта получилось сделать 2 процента прибыли и даже слегка больше, потому эта неделя у него как всегда очень хорошая вышла.

Кстати, обращаем внимание на Свена, который всю неделю был в громадной просадке, но если верить текущей ситуации, то он ровно в безубытке, у него три продажи по евро/доллару и цена сейчас опустилась ровно туда, где была точка входа в рынок.

Хорошая ноаость по свену,спасибо.Скорее вснго на следующей неделе уже увидим результат,и скорее всего положительный,если ничего не изменится и рынок снова не побежит в противоположную сторону.В Свене я уверен.Он выложится на все 100.А еще как бы между прочим,спешу порадовать всех о моем прохождении аудита и открытия функционала кабинета^^
AgatioX вне форума  
Старый 06.02.2015, 19:01   #1458
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Хорошая ноаость по свену,спасибо.Скорее вснго на следующей неделе уже увидим результат,и скорее всего положительный,если ничего не изменится и рынок снова не побежит в противоположную сторону.В Свене я уверен.Он выложится на все 100.А еще как бы между прочим,спешу порадовать всех о моем прохождении аудита и открытия функционала кабинета^^
А Вы знаете, он кстати огромную ошибку допустил, а что, если бы нон-фарм вышел в обратную сторону? Вместо 12 процентов просадки была бы просадка 20 процентов? Вот это меня напугало, не ожидал от него таких рисков, но в принципе, он выкрутился и это главное, но результат достигается очень рискованно. Вот сижу и думаю, а зачем я стопил евро продажу, был бы профит 100 пунктов
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.02.2015, 19:07   #1459
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
.А еще как бы между прочим,спешу порадовать всех о моем прохождении аудита и открытия функционала кабинета^^
А Вам не трудно будет в этой теме отписаться http://forum.forex-investo.ru/index....%D0%B8%D1%82/?

Вот вроде бы и взял себе за правило - не жалеть о сделанном, но маленькая жабка всё-таки поддавливает - Кузнец заработал инвесторам даже немного больше своей обычной прибыли - 2,19%, а я из него досрочно часть средств вывел А вот теперь думаю, что нужно повнимательнее подбить баланс портфеля и выделить ему процентов 8-10. причём не на неделю, а на две-три, а там посмотрим
iSergio вне форума  
Старый 06.02.2015, 19:14   #1460
KiMaR
Мастер

На этой неделе меня порадовали результаты торговли Ахмедоса, Доменика, и Хьюго. Они оказались в разряде самых прибыльных вложений на этой неделе. Вероятно эти инвестиции оставлю им еще на один период с полным реинвестированием принесённой ими прибыли. У хьюго немгого странная работа в части частоты сделок в течении дня.
KiMaR вне форума