Автоматические торговые системы. За и против - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 14:25   #1451
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Тут не поспоришь. Трейдер, пока идет процесс становления, как большой ребенок, вроде понимает, что эмоции мешают торговле, но тут же мечтают найти идеальную систему торговли. Эти мечты проходят по мере роста опыта, тогда просто начинаешь смотреть на торговлю другими глазами. И когда можешь трезво оценить торговую ситуацию и в то же время мозги не забиты поисками Грааля, тогда и можно создать, что то приблизительно идеальное.
Вот в этот момент и может очень сильно помочь хорошо торгующий советник . Он не страдает теми же болячками , что и обычные трейдеры , а потому должен более стабильно торговать . Но на эту роль не подходят все советники подряд и нужно приложить вначале усилия , для того чтобы отыскать хороший советник .
Старый 18.04.2013, 14:33   #1452
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Вот в этот момент и может очень сильно помочь хорошо торгующий советник . Он не страдает теми же болячками , что и обычные трейдеры , а потому должен более стабильно торговать . Но на эту роль не подходят все советники подряд и нужно приложить вначале усилия , для того чтобы отыскать хороший советник .

Мое мнение, что для начала нужно переболеть этими всеми детскими болячками трейдера, а уж потом, когда выработался иммунитет на них, а уж потом можно и советники искать. Иначе это будет очередная игрушка трейдера. Пока трейдер не поймет душой, что на рынке невозможно зарабатывать на автомате без вложений мозгов и денег, до тех пор поиск советников будет бесполезной тратой времени.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 14:37   #1453
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Мое мнение, что для начала нужно переболеть этими всеми детскими болячками трейдера, а уж потом, когда выработался иммунитет на них, а уж потом можно и советники искать. Иначе это будет очередная игрушка трейдера. Пока трейдер не поймет душой, что на рынке невозможно зарабатывать на автомате без вложений мозгов и денег, до тех пор поиск советников будет бесполезной тратой времени.
Полностью согласен с вами.

Как же возможно выбрать толковый советник для использования его в торговли без познаний рынка? Советники это уже следующий этап. В начале пути нужно пройти курс молодого бойца, набить шишек. избавиться от любого рода заблуждений. И только после этого начать поиск и изучения советников. Все должно быть поэтапно, логически.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 14:46   #1454
Фор
Acrypto-Мастер

Кто торгует внутри дня и совершает по несколько сделок в день, то это не простой труд и конечно хотелось бы его облегчить. Для этого и создаются советники. Понимая, что советники тоже могут сливать, то трейдер применяет его с осторожностью, хорошо протестировав и когда уже в работе он, то трейдер следит за новостями, фазами рынка и когда надо выключает советника. Только так можно прийти к безубыточной торговле, на мой взгляд.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 15:02   #1455
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Кто торгует внутри дня и совершает по несколько сделок в день, то это не простой труд и конечно хотелось бы его облегчить. Для этого и создаются советники. Понимая, что советники тоже могут сливать, то трейдер применяет его с осторожностью, хорошо протестировав и когда уже в работе он, то трейдер следит за новостями, фазами рынка и когда надо выключает советника. Только так можно прийти к безубыточной торговле, на мой взгляд.
Проблема советника в том, что с ним не получется торговать без убытка, т.к. для такой торговли нужно уметь анализировать ситуацию на рынке и принимать неординарные решения. Я не утверждаю что советники не умеют выходить из просадки но они это делают в основном одним способом, когда в зависимости от ситуации нужно индивидуально проходить из просадки, а завпрограммировать в алгоритм все знания трейдера не реально и объем получится советника наверное больше чем сам терминал.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 15:10   #1456
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Проблема советника в том, что с ним не получется торговать без убытка, т.к. для такой торговли нужно уметь анализировать ситуацию на рынке и принимать неординарные решения. Я не утверждаю что советники не умеют выходить из просадки но они это делают в основном одним способом, когда в зависимости от ситуации нужно индивидуально проходить из просадки, а завпрограммировать в алгоритм все знания трейдера не реально и объем получится советника наверное больше чем сам терминал.
Так и при ручной торговли у вас рятли получиться торговать без прибыли, и просадка не так страшна для депозита если он делает её в границах полученной прибыли, а не просажывает сам депозит.

А вот то что советники помогают при торговле внутри дня, когда трейдер открывает по несколько ордеров по своей ТС не соглашусь, потому что вероятность более стабильной работы советника тем выше чем выше тайм фрейм.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 15:18   #1457
Фор
Acrypto-Мастер

Дело в том, лично я не вижу смысла применять советник в среднесроке. В среднесроке лучше и точнее торговать вручную. Как раз советники чаще всего применяют внутридневные. Это понятно, что они более рискованные, чем среднесрочные. Это точно также как и при ручной торговле, в среднесроке безопаснее торговать.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 15:48   #1458
Forexjan
Мастер

Цитата:
Дело в том, лично я не вижу смысла применять советник в среднесроке. В среднесроке лучше и точнее торговать вручную. Как раз советники чаще всего применяют внутридневные. Это понятно, что они более рискованные, чем среднесрочные. Это точно также как и при ручной торговле, в среднесроке безопаснее торговать.

Советники бывают или скальперскими или мартиновскими , так что могу сказать что не стоит свою среднесрочную торговую стратегию использовать как советник , так как он просто не справится, и вообще для среднесрочной торговли лучше торговать вручную.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 15:51   #1459
elda
Мастер

Цитата:
Конечно смысла просто нет не какого применять советник в среднесрок,так сделки редки,ты и в ручной торговле всё уследишь,да если заметить в основном или большая часть советников,это скальперы которые открывают множество сделок в день и обычно такие советники применяют,те кто и торгуют в такую торговлю,но в ручную,многие устают уже от такой ручной,торговле или же время нет,вот и ищут такие советники.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 19:22   #1460
MATYSS
Специалист

Я лично немогу посвятить много времени для торговли на форекс и мне очень хорошо что есть возможность найти советника для торговли на форекс. Вот я в интернете читал и видел видео уроки и просто помощь одного трейдера, так он торгует советниками и неплохо, по его словам. Это трейдер Владислав Гилка. может кто с ним знаком поближе и может подогнать его советники, которыми он торгует. Буду очень признателен.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ