ПАММ индексы - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2013, 13:33   #1461
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вероника как и другие управляющие способны на ошибку и могут допустить просадку. Хорошо что индексам этот убыток большого вреда не принес. Я вот наблюдаю за Агрессором, если честно думала что он эту неделю будет в просадке небольшой, но пока в плюсе. Сейчас такое время что лучше в него не инвестировать до следующей просадки, это так совет для тех кто любит рисковать.
Андрей66 вне форума  
Старый 29.08.2013, 13:35   #1462
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Вероника как и другие управляющие способны на ошибку и могут допустить просадку. Хорошо что индексам этот убыток большого вреда не принес. Я вот наблюдаю за Агрессором, если честно думала что он эту неделю будет в просадке небольшой, но пока в плюсе. Сейчас такое время что лучше в него не инвестировать до следующей просадки, это так совет для тех кто любит рисковать.

Согласен , в плане того что сейчас не стоит инвестировать в агрессоров , потому что агрессивная торговля в августе месяце очень опасна потому что рынок бывает очень не предсказуемым , поэтому нужно инвестировать этот месяц в консервативные ПАММ счета и только с сентября начинать в агрессоров.
Andrew88 вне форума  
Старый 29.08.2013, 13:43   #1463
Андрей66
Мастер

Этот вывод я делала не только из-за месяца года и непредсказуемости рынка. Все это мои личные наблюдения и касаются именно агрессивного индекса. Если он еще 2 периода не войдет в просадку, значит мои выводы реально неверны. А так как я иногда закидываю в него деньги, то это для меня самой важно.
Андрей66 вне форума  
Старый 29.08.2013, 13:47   #1464
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот с вами не оглашусь. Просадка вероники не загнала индексы в глубокую просадку в первую очередь благодаря тому, что другие управляющие торговали в плюс. Но все-равно благодаря неудачной торговли Вероники 4(!!!) индекса ушли в минус. Поэтому я считаю долю Вероники в индексах неоправданно завышеной.
А с чем Вы не согласны ??? То что я написал, Вы переписали своими словами. Получается Вы и с собой временами несогласны... Разве просадка индекса в пределах 2-3 % - это страшно? То , что Вы считаете, что доля Вероники в индексе очень велика, я даже не оспариваю. Это сугубо Ваше мнение. Меня такой расклад устраивает. Если Вас не устраивает, то почему у Вас в портфеле в основном индексы?
ivis вне форума  
Старый 29.08.2013, 14:06   #1465
Андрей66
Мастер

То что один индекс вошел в просадку 2-3% это мелочи и другие индексы профитом смогут выйти в общий плюс. Это лучше чем почти 15% просадки на отдельном счету если инвестировать во всеми любимую Веронику. Это обычные рабочие моменты которые неизбежны в инвестициях и с этим нужно соглашаться.
Андрей66 вне форума  
Старый 29.08.2013, 19:44   #1466
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот с вами не оглашусь. Просадка вероники не загнала индексы в глубокую просадку в первую очередь благодаря тому, что другие управляющие торговали в плюс. Но все-равно благодаря неудачной торговли Вероники 4(!!!) индекса ушли в минус. Поэтому я считаю долю Вероники в индексах неоправданно завышеной.
А мне кажется, что её доля в индексах вполне оправдана, так как это всего лишь второй убыточный месяц за всю историю существования счета. А кем вы предлагаете её заменить, у вероники самая минимальная просадка из всех управляющих, представьте, что бы было если в место неё в просадку ушёл кто нибудь другой с такой долей присутствия в индексах. Ничего страшного не произошло, рабочий момент у любого трейдера.
antonull вне форума  
Старый 29.08.2013, 19:51   #1467
Гера
Acrypto "V.I.P."

Да не такой уж большой и минус по Индексам. Я не думаю. что эти индексы смогут повторить подвиг Баланс 2, тем более в основном все уже потихоньку выкарабкиваются из минусов. Уже почти половину просадки отбили, и сама Вероника начала зарабатывать.Зато Баланс 2 к концк дня стал показывать уже -30.179% . Если так и дальше будет продолжаться, то в перспективе он через пару месяцев выйдет в 0.
Гера вне форума  
Старый 30.08.2013, 01:48   #1468
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
А мне кажется, что её доля в индексах вполне оправдана, так как это всего лишь второй убыточный месяц за всю историю существования счета. А кем вы предлагаете её заменить, у вероники самая минимальная просадка из всех управляющих, представьте, что бы было если в место неё в просадку ушёл кто нибудь другой с такой долей присутствия в индексах. Ничего страшного не произошло, рабочий момент у любого трейдера.
КОнечно, у каждого трейдера бывают убыточные периоды. Но в случае Вероники, это действительно, первый период такой длительной просадки за все время существования счета. Это лично меня настораживает. Если просадки были бы регулярными, в переделах нормы, то тут нет проблем. Но когда так счет резко входит в просадку - уже вызывает опасения. Я бы сейчас не стала инвестировать ни в сам счет Вероники, ни в индексы с ее присутствием. Лучше выждать и посмотреть, как она выйдет из такого положения.
Sietta вне форума  
Старый 30.08.2013, 06:09   #1469
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
КОнечно, у каждого трейдера бывают убыточные периоды. Но в случае Вероники, это действительно, первый период такой длительной просадки за все время существования счета. Это лично меня настораживает. Если просадки были бы регулярными, в переделах нормы, то тут нет проблем. Но когда так счет резко входит в просадку - уже вызывает опасения. Я бы сейчас не стала инвестировать ни в сам счет Вероники, ни в индексы с ее присутствием. Лучше выждать и посмотреть, как она выйдет из такого положения.
У других трейдеров просадки гораздо больше, просадка вероники даже не дотягивает до рабочих просадок многих трейдеров, поэтому ничего опасного тут я не вижу. К тому же вероника уже начала выходить из просадки, что радует, так это то, что вероника не использует в торговле увеличенный лот для быстрого отбития убытка, торгует строго по системе в штатном режиме. Так что никакой угрозы ни для её счета ни для индексов я не вижу.
antonull вне форума  
Старый 30.08.2013, 06:25   #1470
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Очень осторожный подход. Возможно Ваши опасения и оправданы. Но по любому предполагаю, что сильно на индексах не отразится и возможная будущая дополнительная просадка у Вероники. Она и так торгует очень консервативно. Предполагаю, что возможности реабилитации рынок ей даст. Да и просадка это в пределех нормы. Просто так случилось, что ее пришлось зафиксировать.
ivis вне форума