ПАММ индексы - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2013, 18:39   #1451
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Значит и от других трейдеров не стоит требовать не возможного , просадки бывают на всех счетах , а вот памм индекс как раз и нужен для того , что бы не пугать инвесторов просадками , так как в его состав входят несколько памм счетов , то и просадки не принимают критических значений .
Согласен с вами, за всю историю существования памм индексов еще ни один из них не дал 100% убытка инвестору, что говорит о их высокой надёжности. Конечно в некоторые из них входят памм счета в которые бы я в отдельности ни за что бы не вложился и исключил бы из индекса, но совместная работа нескольких паммов всё равно выводят общий баланс индекса в плюс.
antonull вне форума  
Старый 29.08.2013, 03:34   #1452
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Согласен с вами, за всю историю существования памм индексов еще ни один из них не дал 100% убытка инвестору, что говорит о их высокой надёжности. Конечно в некоторые из них входят памм счета в которые бы я в отдельности ни за что бы не вложился и исключил бы из индекса, но совместная работа нескольких паммов всё равно выводят общий баланс индекса в плюс.
В этом, действительно, большое приемущество индексов перед отдельными счетами. Фактически мы вкладываем средства в готовый портфель счетов, при этом входной порог в этот портфель достаточно низок, и инвестировать таким образом средства может позволить себе даже новичек, не имеющий больших средств.
Sietta вне форума  
Старый 29.08.2013, 04:57   #1453
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
В этом, действительно, большое приемущество индексов перед отдельными счетами. Фактически мы вкладываем средства в готовый портфель счетов, при этом входной порог в этот портфель достаточно низок, и инвестировать таким образом средства может позволить себе даже новичек, не имеющий больших средств.
Как правило, брокер, который формирует эти индексы, старается максимально обезопасить их при выборе управляющих, ему выгодно, чтобы индексы стабильно приносили прибыль, поэтому для новичка именно с индексов можно начинать путь в инвестировании. В этом случае можно говорить о максимальных гарантиях надёжности вложенных средств, которые не отобьют интереса к инвестированию.
antonull вне форума  
Старый 29.08.2013, 06:52   #1454
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Censor78 Посмотреть сообщение
Мне вот среди индексов Prize нравится. Доходность реально неплохая для индексов. Единственная большая просадка в 13% из которой они за 3 недели вылезли, а на четвертую уже принесли прибыль. Средняя доходность 9% в месяц! Сделки у всех трейдеров закрыты. Вот в последнии недели правда их доход незначительно уменьшился. Но все таки думаю стоит вложиться? Мне новичку кажется что вот оно самое то куда можно и побольше закинуть! Как думаете стоит?
Я сам подумовываю сменить индекс миллион на прайз. Либо если буду доливатьсредства до своего портфеля, то может просто в целях диверсификации добавлю их на прайз. Не думаю, что в этом индексе возможна потеря всей инвестиции сразу. А если случится просадка, то буду смотреть по обстоятельствам. Все таки управляющих в индексе несколько, а это уже плюс.
ivis вне форума  
Старый 29.08.2013, 09:12   #1455
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
А что с Вероникой случилось? она как я понимаю очень даже прибыльно торгует .Но в целом я больше сторонник индекса миллионник 2 в котором очень даже неплохо получается получать прибыль , конечно немного рискованный но в то же время еще за столько времени ни разу не подводил.
Да не чего такого не случилось но недельная просадка составила -14.78% чего раньше не случалось, были просадки но не такие большие, да и месяц закроется в минус с самой существенной просадкой для этого управляющего за все время, к тому же это всего лишь 3 раз за 34 месяца, и уверен что в следующем месяце все встанет на путь истинный и нет поводов для печали.
Thundermen вне форума  
Старый 29.08.2013, 09:45   #1456
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да не чего такого не случилось но недельная просадка составила -14.78% чего раньше не случалось, были просадки но не такие большие, да и месяц закроется в минус с самой существенной просадкой для этого управляющего за все время, к тому же это всего лишь 3 раз за 34 месяца, и уверен что в следующем месяце все встанет на путь истинный и нет поводов для печали.
А к стати такая существенная просадка (для Вероники) сделанная одним управляющим, в целом не так уж и страшно выглядит в индексах. По моему больше чем на 2,5% ни один индекс с ее участием не просел. то есть можно говорить о высокой надежности такого инструмента для инвестирования , как индекс. Правда надо оговорить, что в основном и доход очень небольшой.
ivis вне форума  
Старый 29.08.2013, 10:50   #1457
asem9077
Acrypto-Профессионал

Данная ситуация в который раз подтверждает что портфельное ивнестирование выгодно абсолютно для каждого. Вот Вероника просела, а все индексы, в которых она есть все равно показали недельную прибыль, это разве не доказательство. Даже Баланс2 продолжает выруливать свой убыток, хотя и медленно.
asem9077 вне форума  
Старый 29.08.2013, 10:57   #1458
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Как правило, брокер, который формирует эти индексы, старается максимально обезопасить их при выборе управляющих, ему выгодно, чтобы индексы стабильно приносили прибыль, поэтому для новичка именно с индексов можно начинать путь в инвестировании. В этом случае можно говорить о максимальных гарантиях надёжности вложенных средств, которые не отобьют интереса к инвестированию.

Для брокера как раз и удобнее всего видеть всю картину торговли трейдера и поэтому он и создаёт такой индекс. Так же можно помнить, что они между собой тоже могут составлять договоры о которых не говорится во всеуслышание. Поэтому конечно же это менее безопасный вид инвестиций чем взятый отдельно памм.
valvin1 вне форума  
Старый 29.08.2013, 11:57   #1459
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А к стати такая существенная просадка (для Вероники) сделанная одним управляющим, в целом не так уж и страшно выглядит в индексах. По моему больше чем на 2,5% ни один индекс с ее участием не просел. то есть можно говорить о высокой надежности такого инструмента для инвестирования , как индекс. Правда надо оговорить, что в основном и доход очень небольшой.
Я вот с вами не оглашусь. Просадка вероники не загнала индексы в глубокую просадку в первую очередь благодаря тому, что другие управляющие торговали в плюс. Но все-равно благодаря неудачной торговли Вероники 4(!!!) индекса ушли в минус. Поэтому я считаю долю Вероники в индексах неоправданно завышеной.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.08.2013, 13:25   #1460
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот с вами не оглашусь. Просадка вероники не загнала индексы в глубокую просадку в первую очередь благодаря тому, что другие управляющие торговали в плюс. Но все-равно благодаря неудачной торговли Вероники 4(!!!) индекса ушли в минус. Поэтому я считаю долю Вероники в индексах неоправданно завышеной.

Понятно, что о её работе сейчас можно говорить много, но вопрос в том как выгоднее инвестировать виден на лицо. Если бы это был только её памм счёт, то тогда остались одни убытки. А так благодаря работе в профит других трейдеров, убыток намного сократился и был компенсирован за счёт других.
valvin1 вне форума