Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 12:31   #1461
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А смысл выводить через обменник? Если ждать получается почти столько же, как и на ВМ, да еще в обменнике курс банковский, а с реальным он уже на 2 грн отличается. Я выводил на Перфект последние заявки, по курсу получилось выгоднее чем на иксчейндж, зато в течении дня средства уже на карте, пока буду им пользоваться, а на Вм заявка с 7 числа висит.
Получается что ВМ не работают все же, корректно с компанией, я тоже подал на вывод, но деньги уже второй день висят не понятно где. А читаю ваш пост и понимаю, что ожидать мне придется еще дольше. Ведь раньше в течении дня или на следующий уже были на кошельке, а теперь не понятно. Ну, надеюсь и это решится.
spartak вне форума  
Старый 16.12.2014, 12:43   #1462
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Получается что ВМ не работают все же, корректно с компанией, я тоже подал на вывод, но деньги уже второй день висят не понятно где. А читаю ваш пост и понимаю, что ожидать мне придется еще дольше. Ведь раньше в течении дня или на следующий уже были на кошельке, а теперь не понятно. Ну, надеюсь и это решится.
Да я и сам думал что с ВМ как то наладится, а они все еще тестируют, в ФТ уже есть заявки просроченные по регламенту, здесь у меня регламент до этой пятницы. В общем пока буду работать через ПМ, ВМ если и наладят нормально, то это будет до конца января, понаблюдаю за этим всем в сторонке, выгоднее будет.
asem9077 вне форума  
Старый 16.12.2014, 13:31   #1463
semigolovij
Мастер

У меня вопрос по поводу вывода денег из пантеон финанс. Поддержка мне отвечает, что есть возможность заказать вывод на долларовую карту для граждан Украины. А в приватбанке говорят что НБУ запретило валютные переводы. Кто тут прав? Поддержка? Или представитель банка? Кто нибудь в последнее время выводил доллары на долларовую карту в Украине?
semigolovij вне форума  
Старый 16.12.2014, 14:01   #1464
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
У меня вопрос по поводу вывода денег из пантеон финанс. Поддержка мне отвечает, что есть возможность заказать вывод на долларовую карту для граждан Украины. А в приватбанке говорят что НБУ запретило валютные переводы. Кто тут прав? Поддержка? Или представитель банка? Кто нибудь в последнее время выводил доллары на долларовую карту в Украине?
Я вам так скажу, вам правильно ответили как в банке, так и в поддержке пантеона, правда они немного не договорили. Действительно, в Украине валютные переводы запрещены, то есть с одной валютной карты на другую. А вот банковский свифт-перевод возможен, вам компания отправляет, вы получаете на валютную карту, комиссии правда большие, но получение возможно.
asem9077 вне форума  
Старый 16.12.2014, 15:26   #1465
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А никто и не оспаривает тот факт, что с Пантеона выгоднее всего на Вебмани деньги выводить. Иначе бы почему столько клиентов компании просили о возвращении вывода средств по этому направлению. Просто напрягает одно-единственное: долгое обрабатывание заявок. Вот все и ищут более быстрый вариант вывода, но с меньшими потерями.

Я заявку на вывод делал в понедельник еще в прошлый. Пока нет, но зато и курс доллара значительно выше стал с того времени. Получается что даже и лучше, что вывод задерживается теперь и не так как раньше когда в течение нескольких дней иногда деньги выводили через вебмани.
martinish вне форума  
Старый 16.12.2014, 15:37   #1466
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я заявку на вывод делал в понедельник еще в прошлый. Пока нет, но зато и курс доллара значительно выше стал с того времени. Получается что даже и лучше, что вывод задерживается теперь и не так как раньше когда в течение нескольких дней иногда деньги выводили через вебмани.
Я тоже вижу, что курс на 1 гривну поднялся. Но это хорошо, если он продержится на таком уровне до получения денег. А если нет? Пока не уменьшится количество дней обработки заявок на вывод средств, я больше на Вебмани деньги выводить с Пантеона не буду. Буду с Перфект Мани сотрудничать.
Александра А. вне форума  
Старый 16.12.2014, 15:53   #1467
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Наблюдаю как меняется курс гривны и понимаю что вывод в течении 10 дней это вообще не вариант. Ведь за это время курс может несколько раз измениться, в итоге инвесторы просто теряют часть своих денег из-за таких длительных выплат. Даже незнаю как теперь выгоднее выводить. Кто из Украины - вы на вебмани выводите или через обменник?

Если уж не в терпеж, то лучше выводить от обменника, тем более с изменчивым курсом, главное что бы обменники успевали менять курсы-). НА ВМ ждать, не знаю, я уже перешел на ПМ, но мне для внутренних надо. Смысл тогда так долго ждать на ВМ, если можно через обменник вывести., сейчас вообще с этими скачками, непонятно что делать.
alien на форуме  
Старый 16.12.2014, 16:01   #1468
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так Вам вывели по 15.90 или 16.30? Сегодня уже 7-й день обрабатывается моя заявка на вывод средств на Вебмани. Уже активировала Перфект Мани. Очередной вывод планирую с в этом направлении осуществлять. Интересно, кто задерживает так долго обработку заявки: Пантеон или Вебмани?
Ну обработка идет все-таки у нас от Пантеона, значит они...или ОнлиМани Я просто делал три вывода, разных, в течение недели, первый по курсу 15,90, второй по 16,00, а третий последний по курсу 16,30. Интересно какой там сейчас курс, возможно даже по 17,000 выведут сегодня, но пока что я следующий вывод не планирую. Сам кстати еще жду вывод по веб-мани, с вчерашнего дня.

Цитата:
Так Вам вывели по 15.90 или 16.30? Сегодня уже 7-й день обрабатывается моя заявка на вывод средств на Вебмани. Уже активировала Перфект Мани. Очередной вывод планирую с в этом направлении осуществлять. Интересно, кто задерживает так долго обработку заявки: Пантеон или Вебмани?
Ну обработка идет все-таки у нас от Пантеона, значит они...или ОнлиМани Я просто делал три вывода, разных, в течение недели, первый по курсу 15,90, второй по 16,00, а третий последний по курсу 16,30. Интересно какой там сейчас курс, возможно даже по 17,000 выведут сегодня, но пока что я следующий вывод не планирую. Сам кстати еще жду вывод по веб-мани, с вчерашнего дня.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.12.2014, 16:05   #1469
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если уж не в терпеж, то лучше выводить от обменника, тем более с изменчивым курсом, главное что бы обменники успевали менять курсы-). НА ВМ ждать, не знаю, я уже перешел на ПМ, но мне для внутренних надо. Смысл тогда так долго ждать на ВМ, если можно через обменник вывести., сейчас вообще с этими скачками, непонятно что делать.
Обменные сервисы курсы меняют, но дело в том, что при выводе с компании сразу на банковскую карту, вам выводят средства по курсу на момент подачи заявки, обрабатывают до 7 рабочих дней, и если курс даже изменился на 1-2 грн, вам все равно выведут по курсу на момент подачи. С Перфектом сейчас наиболее просто сотрудничать, вот только я сам попал в ситуацию, когда потеряна заявка, вот уже полтора дня ищут, пока безуспешно, но до 3 дней рассмотрение тикета, так что я еще подожду.
asem9077 вне форума  
Старый 16.12.2014, 16:34   #1470
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Обменные сервисы курсы меняют, но дело в том, что при выводе с компании сразу на банковскую карту, вам выводят средства по курсу на момент подачи заявки, обрабатывают до 7 рабочих дней, и если курс даже изменился на 1-2 грн, вам все равно выведут по курсу на момент подачи. С Перфектом сейчас наиболее просто сотрудничать, вот только я сам попал в ситуацию, когда потеряна заявка, вот уже полтора дня ищут, пока безуспешно, но до 3 дней рассмотрение тикета, так что я еще подожду.
Ох, понятное дело, что сейчас у компании нагрузка пошла сильно большая. Мало того, что надо обработать заявки тех клиентов, которые так и не смогли до сих пор вывести деньги. Так уже и другие клиенты оформили новые заявки на вывод после недавнего ролловера. Заявок много. Работа затормаживается. А мы - нервничаем. Уже готовы и другим способом вывести деньги. Так поданную заявку нельзя аннулировать.
Александра А. вне форума