Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1476 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2014, 16:32   #14751
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что Juran 123 надо было все таки разобраться в этом вопросе. Денег конечно, может и не вернуть, но пообщаться с техподдержкой и выяснить, почему так произошло - надо. 600 кликов за короткий период - значит есть какой-то в тизерной сети нехороший сайт, который пользуется этим и тизерка должна исключить его из сети, а не сам пользователь это делать.

Многие на тизерках получают доход. Думаю, что для привлечения рефералов стоит заказывать "показы", а не "клики". Возможно такой вариант будет более привлекательным.

Но полностью с Вами согласен, если привлекать рефералов грамотно и с наименьшими затратами, надо поработать и разобраться в тех инструментах, которые используешь.
Если вы спрашиваете про такие накрутки то вы наверняка знаете как на этом зарабатывают. Как специально создают блоги, размещают на них блоки рекламы от Гугл или Адсенс и потом же размещают задания - в которых платят людям просто за посещение своих блогов (сайтов) и за переходы по рекламе. И такие переходы порой трудно отличить от заинтересованных или от накруток. И тем более еще труднее доказать что это все не заинтересованные посетители. А если ещ епытаться разобраться с администрацией - это можно только представить какая это тягонина. Так что все не просто.
andrstar вне форума  
Старый 11.06.2014, 16:50   #14752
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так а чем сайт от блога в данном случае отличается? Если и вести блог, то только специализированный о инвестировании, а не обо всем подряд. Так что и блог раскрутить будет не просто, но реально и эффект в привлечении должен получится максимально большим. Кроме сайта на данный момент нет больше эффективных инструментов для привлечения рефералов.

Я думаю, что они оба предназначение для привлечения рефералов, а отличия в том, что на сайте возможности больше, а блог он больше похож на страничку с информациею. Конечно, если вести сайт или блог, то там должна быть специальная информация о форексе и ПАММ инвестировании, чтобы кандидат в рефералы читаючи информацию задумывался, что можно зарабатывать инвестируя в ПАММ счета, и регистрировался вашим рефералом.
vit23 вне форума  
Старый 11.06.2014, 16:52   #14753
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Так тогда я вам задам простой вопрос! Зачем тогда создавать сайт, если не заниматься массовым привлечением реффералов в свои партнерские программы. Смысла в этом нету ни какого, создавать сайт, писать туда статьи, заниматься каким либо продвижением. Это просто в таком случаи головная боль, которая ни кому не нужна будет. С таким подходом, вы можете спокойно заниматься привлечением реффералов через различные форумы. Отбираете к примеру 10 форумов по тематике инвестиции, форекс, создаете тему, а в теме пишите свою рекламную статью по партнерской программе, и ставите свою реферальную ссылку. На каждом форуме есть ветка, похожая на ветку форума инвесто "реклама", где люди рекламируют свои партнерки. Вот так и привлекайте людей, если вам массовое привлечение не нужно. Или же создаете свою группу в соц сетях, и так же привлекайте народ. Слышал что через группы в соц.сетях привлекаются очень много реффералов. Часто встречаю группы, которые чисто посвящены инвестированию в Пантеоне, или на Тренде. Люди работают через группы, выкладывают свои скрины доходов по инвестициям, общаются через группу со своими реффералами, дают дельные советы. Если подойти к этому вопросу серьезно, то группы в соц.сетях спокойно по результативности смогут заменить свой личный сайт. И при этом, в группу не нужно вкладывать огромные деньги на продвижения, так как соц сети имеют миллионную аудиторию, нужно только найти способ показать вашу группу этой аудитории.
Хороший вопрос! Думаю, что здесь ключевое слово: "массовое", т.е. Вы хотите массово привлекать рефералов. Тогда подскажите, какие у Вас цели: привлечь большое количество регистраций или привлечь по максимуму инвестиций? Если Вы будете работать по 1-му варианту, то может быть много регистраций, но инвестиций не очень много, а если пролететь с рекламой, то можно только потратить деньги. Во 2-м случае, можно качественно растить каждого реферала, помогать ему наращивать свой капитал и иметь от этого доход.

В этом случае, индивидуальная работа будет выгоднее.
Leos вне форума  
Старый 11.06.2014, 17:09   #14754
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Инвесторский блог в моем понимании это мониторнинг сделок одного инвестора, где он подробно все расписывает, все прибыли и убытки. А если объеденить его с ресурсом по привлечению рефералов и с ресурсом по обучению ПАММ-инвестированию, то получится вообще что-то очень ценное. Рефы сразу будут наглядно изучать вашу статистику сделок, будут переходить по вашим реф-ссылкам и попутно учиться инвестированию.

Что вы понимаете под мониторингом? Что такое сделка инвестора? Ну я и предлагаю всем кто хочет привлекать рефералов сделать ресурс на котором будет представлены личные результаты, информация о том как выбрать счет, когда и куда инвестировать в которой и будут представлены ссылки в памм счета через которые мы собираемся привлекать рефералов.
alex0721 вне форума  
Старый 11.06.2014, 17:12   #14755
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если вы спрашиваете про такие накрутки то вы наверняка знаете как на этом зарабатывают. Как специально создают блоги, размещают на них блоки рекламы от Гугл или Адсенс и потом же размещают задания - в которых платят людям просто за посещение своих блогов (сайтов) и за переходы по рекламе. И такие переходы порой трудно отличить от заинтересованных или от накруток. И тем более еще труднее доказать что это все не заинтересованные посетители. А если ещ епытаться разобраться с администрацией - это можно только представить какая это тягонина. Так что все не просто.
Конечно живых людей с разными IP-адресами тяжело отследить, но по конверсии можно определить, что этот сайт мошенничает. Яндекс и Гугл жестко банит такие хитрые сайты вплоть до невозможности в дальнейшем пользоваться выплатами на конкретное физическое лицо. Ботов легче отследить, т.к. IP-адрес они не смогут генерировать. Если тизерная сеть держит такой сайт у себя в парнерах, то она разделяет его репутацию. Не думайте, что 1000 сайтов для сети большое количество, тизерка может легко исключить его из своего заработка.

Не думайте, что к мошенникам в сети наплевательское отношение. Серьезный партнер не будет иметь с ними дело. Просто технически не всегда их можно отследить, если нету сигнала на реагирование.
Leos вне форума  
Старый 11.06.2014, 17:12   #14756
Kpixi
Мастер

Цитата:
Видимо вы не совсем понимаете что такое тизерка. Тизерка дает по любой тематике траф, не важно гоните ли вы трафик на сайт форекс тематики, или на кулинарный. Ваша реклама будет крутится на 1000 сайтах, и народ будет кликать. Только вопрос в другом, кто будет кликать по вашей рекламе, живые заинтересованные пользователи, или сами админы, или их роботы, которые автоматом кликают по рекламе. Или вы думаете, что если будете крутить в тизерке рекламу про форекс и инвестиции, то не админы сайтов не будут накручивать клики ? Хочу вас огорчить, что им нету разницы какая тематика, и роботам которые делают автоматические клики, тем более. По поводу Яндекс.Директа, то там цены вы не сможете регулировать. Цены определяются по аукциону. Допустим вы по запросу "Инвестиции" поставили цену за один клик 10 рублей, а другой человек на этот же запрос поставил цену 11 рублей. И в этом случаи, будет его реклама крутится в Директе, а ваша нет, пока вы не перебьете ставку 11 рублей. Как только вы поставили больше 11 рублей ставку, сразу же будет крутится ваша реклама. Поэтому максимальной цены за клик нету. Она может доходить и до 100 рублей, и выше. Я запускал рекламу на один низко конкурентный запрос на партнерку в Директе, так за день ставка поменялось раз 5. Кто-то из моих конкурентов, которые тоже как и я гнали по этому запросу трафик на партнерку, повышал цену за клик. Цена дошла до 25 рублей за клик, больше я не мог дать, и поэтому сошел с дистанции, и моя реклама уже в Директе не крутилась. Но на следующий день, цена упала до 15 рублей, видимо закончились деньги у человека который давал 25 рублей за клик, и цена упала. Можно конечно крутить свою рекламу по партнерке в каких либо отдельных маленьких регионах, там конкуренция не большая, но и CTR будет меньше, в отличии от рекламы по всем странам СНГ и России, там охват будет большой, и следовательно кликов будет больше, но и кнкуренция тоже большая. Я если честно не кручу рекламу по маленьким регионам, так как там одного перехода можно ждать неделями, и не дождаться. Крутил одну партнерку по региону Гомель, так за месяц было всего 2 клика. Это очень мало, а если бы крутил по России всей, то кликов было бы в 100 раз больше.
Вот почему говорят, что SEOшникам куда легче быть рефералом. Привлекать пользователей можно не только контентом и скрытой рекламой, а просто банальным обменом денег на трафик, а трафик несет потенциальных инвесторов и потом эти же деньги и больше. Главное, чтобы данное действие окупалось. Но я видела рекламу реф. ссылок в Директе, значит окупается!
Kpixi вне форума  
Старый 11.06.2014, 17:21   #14757
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что Juran 123 надо было все таки разобраться в этом вопросе. Денег конечно, может и не вернуть, но пообщаться с техподдержкой и выяснить, почему так произошло - надо. 600 кликов за короткий период - значит есть какой-то в тизерной сети нехороший сайт, который пользуется этим и тизерка должна исключить его из сети, а не сам пользователь это делать.

Многие на тизерках получают доход. Думаю, что для привлечения рефералов стоит заказывать "показы", а не "клики". Возможно такой вариант будет более привлекательным.

Но полностью с Вами согласен, если привлекать рефералов грамотно и с наименьшими затратами, надо поработать и разобраться в тех инструментах, которые используешь.
Я уже говорил про разборки с администрацией тизерки, и не хочу повторятся. Можете почитать мой пост выше,я там это пункт упоминал. Скажу тольк одно, что как говорит andrstar там очень много нюансов, и доюится правды будет сложно. На тизерках есть свои алгоритмы, по которым они отсеивают накрутчиков. Для этого у них есть бэк лист, чтобы пользователи сами пощелаи в него сайты, на которых они не хотят показывать свою рекламу. Теперь про заказ "показов" , а не кликов. Показы действительно интересная, и в некоторых случаях выгодная реклама. Во первых показы дешевле, обычно за 1000 показов ваших рекламных обьявлений берут 30 рублей, есть рекламные сети, которые берут еще меньше. Но здесь тоже нужно учитывать, что показы накручиваются. Достаточно накрутить на свой сайт 1000 посетителей, хотя эти посетители будут не живые, а просто боты, и будет вам 1000 показов. Получится что вы заплатили 30 рублей за показы, а ваши рекламные обьявление увидели не живые люди, а боты. Поэтому как и в ситуации с кликами, так же нужно отбирать и помещать сайты с накрученной посещаемостью, чтобы исключить вариант показа ваших объявлений роботам. Есть еще рекламные сервисы, на которых вы можете сами выбрать себе сайты, на которых будете показывать свою рекламу. Просто регистрируетесь на этом сервисе, и из списка выбираете те сайты, на которых будете показывать своё объявление. В этом случаи цена на размещения рекламы, выставляют сами вебмастера, один может поставить 10 рублей за 1000 показов, другой 20 рублей. Вашей задачей будет отобрать пару десятков сайтов, с качественным поисковым трафиком, и купить у них рекламу. Сам этими сервисами пользуюсь в последнее время, для рекламы своих партнерак. Вот на скрине сейчас покажу, как это все выглядит.

[attachment=133591:показы 1.jpg]

[attachment=133592:показы 2.jpg]
Juran123 вне форума  
Старый 11.06.2014, 17:26   #14758
Leos
Мастер

Цитата:
Видимо вы не совсем понимаете что такое тизерка. Тизерка дает по любой тематике траф, не важно гоните ли вы трафик на сайт форекс тематики, или на кулинарный. Ваша реклама будет крутится на 1000 сайтах, и народ будет кликать. Только вопрос в другом, кто будет кликать по вашей рекламе, живые заинтересованные пользователи, или сами админы, или их роботы, которые автоматом кликают по рекламе. Или вы думаете, что если будете крутить в тизерке рекламу про форекс и инвестиции, то не админы сайтов не будут накручивать клики ? Хочу вас огорчить, что им нету разницы какая тематика, и роботам которые делают автоматические клики, тем более. По поводу Яндекс.Директа, то там цены вы не сможете регулировать. Цены определяются по аукциону. Допустим вы по запросу "Инвестиции" поставили цену за один клик 10 рублей, а другой человек на этот же запрос поставил цену 11 рублей. И в этом случаи, будет его реклама крутится в Директе, а ваша нет, пока вы не перебьете ставку 11 рублей. Как только вы поставили больше 11 рублей ставку, сразу же будет крутится ваша реклама. Поэтому максимальной цены за клик нету. Она может доходить и до 100 рублей, и выше. Я запускал рекламу на один низко конкурентный запрос на партнерку в Директе, так за день ставка поменялось раз 5. Кто-то из моих конкурентов, которые тоже как и я гнали по этому запросу трафик на партнерку, повышал цену за клик. Цена дошла до 25 рублей за клик, больше я не мог дать, и поэтому сошел с дистанции, и моя реклама уже в Директе не крутилась. Но на следующий день, цена упала до 15 рублей, видимо закончились деньги у человека который давал 25 рублей за клик, и цена упала. Можно конечно крутить свою рекламу по партнерке в каких либо отдельных маленьких регионах, там конкуренция не большая, но и CTR будет меньше, в отличии от рекламы по всем странам СНГ и России, там охват будет большой, и следовательно кликов будет больше, но и кнкуренция тоже большая. Я если честно не кручу рекламу по маленьким регионам, так как там одного перехода можно ждать неделями, и не дождаться. Крутил одну партнерку по региону Гомель, так за месяц было всего 2 клика. Это очень мало, а если бы крутил по России всей, то кликов было бы в 100 раз больше.
У меня были мануал по тизеркам и трафику. Могу скинуть в личку. Но что-то я сомневаюсь, что в тизерных сетях форексной тематики будут мошенники. Там высокие расценки по кликам и тизерки будут отфильтровывать ботов. Те сайты, которые там включены в сеть и так хорошо зарабатывают без всяких мошенничеств. Возможно Вы взяли "левую" тизерку, где расценки дешевые и нет никакого контроля.

Насчет Яндекс Директ Вы тоже мудрите. Зачем Вы ведетесь на аукцион, поставьте среднюю цену клика, например 10-12 центов и пускай Яндекс как хочет так и крутит, не в поиске, а на площадках, потом по этой цене начнет крутить в гарантии. Кстати, там много есть всяких хитрых приемов. Составьте 200-300 объявлений, посмотрите, какие работают, те и продвигайте.
Leos вне форума  
Старый 11.06.2014, 17:32   #14759
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Вот почему говорят, что SEOшникам куда легче быть рефералом. Привлекать пользователей можно не только контентом и скрытой рекламой, а просто банальным обменом денег на трафик, а трафик несет потенциальных инвесторов и потом эти же деньги и больше. Главное, чтобы данное действие окупалось. Но я видела рекламу реф. ссылок в Директе, значит окупается!
Даже если рефовод не SEOшник, и ничего не понимает в сайтостроении и продвижении, это далеко не приговор, всегда можно научиться, и это не обязательно вовсе. Многие рефоводы делают самые простые сайты. но наполняют их просто очень полезным и интересным материалом, что рефералы сами идут к ним.
pittt вне форума  
Старый 11.06.2014, 17:59   #14760
Leos
Мастер

Цитата:
Я уже говорил про разборки с администрацией тизерки, и не хочу повторятся. Можете почитать мой пост выше,я там это пункт упоминал. Скажу тольк одно, что как говорит andrstar там очень много нюансов, и доюится правды будет сложно. На тизерках есть свои алгоритмы, по которым они отсеивают накрутчиков. Для этого у них есть бэк лист, чтобы пользователи сами пощелаи в него сайты, на которых они не хотят показывать свою рекламу. Теперь про заказ "показов" , а не кликов. Показы действительно интересная, и в некоторых случаях выгодная реклама. Во первых показы дешевле, обычно за 1000 показов ваших рекламных обьявлений берут 30 рублей, есть рекламные сети, которые берут еще меньше. Но здесь тоже нужно учитывать, что показы накручиваются. Достаточно накрутить на свой сайт 1000 посетителей, хотя эти посетители будут не живые, а просто боты, и будет вам 1000 показов. Получится что вы заплатили 30 рублей за показы, а ваши рекламные обьявление увидели не живые люди, а боты. Поэтому как и в ситуации с кликами, так же нужно отбирать и помещать сайты с накрученной посещаемостью, чтобы исключить вариант показа ваших объявлений роботам. Есть еще рекламные сервисы, на которых вы можете сами выбрать себе сайты, на которых будете показывать свою рекламу. Просто регистрируетесь на этом сервисе, и из списка выбираете те сайты, на которых будете показывать своё объявление. В этом случаи цена на размещения рекламы, выставляют сами вебмастера, один может поставить 10 рублей за 1000 показов, другой 20 рублей. Вашей задачей будет отобрать пару десятков сайтов, с качественным поисковым трафиком, и купить у них рекламу. Сам этими сервисами пользуюсь в последнее время, для рекламы своих партнерак. Вот на скрине сейчас покажу, как это все выглядит.

[attachment=133591:показы 1.jpg]

[attachment=133592:показы 2.jpg]
Такие рекламные сервисы интересны в области инвестирования, форекса, заработка. Кстати, по скрину вижу, что у Вас уже CTR образовался 2-3%, т.е. есть какой-то результат по привлечению рефералов, который можно улучшать. Получается, что из 10000 показов - 200-300 посетителей. Интересно, сколько из них ушло на регистрацию в партнерской программе?
Leos вне форума