![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1471 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Предлагаю рассказать кто сколько инвестировал и кто спустил а кто умножил инвестиции? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1472 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вполне возможно, что многие теряли свою первую инвестицию незначительного размера. Что вполне объяснимо, потому как и в самостоятельном трейдинге начинающие как правило имеют неверное понимание рисков и реальных прибылей. Хочется сделать много из ничего и результат соответствующий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1473 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Бессмыслица вклада в банк под мизерные проценты обуславливается еще и тем, что все съедает инфляция. Потому какова бы не была оптимальная сумма вклада, если идет вклад в консервативный портфель, то нужно еще и доливать, желательно. Если говорить упрощенно, то с условных 1000 долларов может выходить 100$ в месяц. И если действует аксиома, что кроме вклада, по факту, инвестору больше ничего делать не надо, то оптимальный вклад как главный контраргумент целесообразности ПАММ-инвестирования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1474 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1475 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
называть банковские вклады бессмыслицей это уж слишком. Может еще и всю банковскую систему отменить нужно скажете? На то она и безрисковая ставка, что бы быть самой минимальной, и далеко не всегда даже компенсировать потери от инфляции. Других то инструментов нет с подобной защитой капиталом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1476 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1477 |
Мастер
|
![]()
Противоречиво звучит "...выбирайте консервативные ПАММ-счета, все деньги вряд ли потеряете, но зато познакомитесь с просадкой...". Тут многие думают, что консервативные счета не дают просадок. Мне, например, надоели эти споры, и я сегодня вложил по 50 долларов в агрессивные молодые счета. Вот и посмотрю на своем опыте, так ли страшны агрессивные счета, как из "малюют". Я думаю, что рекомендации инвестировать только в консервативные счета, вызывают у новичков только дополнительные вопросы. На мой взгляд, имеет смысл с самого начала приучать себя к диверсификации и формированию эффективного портфеля из разных счетов, не зацикливаясь на их консервативности или агрессивности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1478 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1479 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1480 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
По поводу 50 долларов в агрессоров - во-первый сумму увеличьте раз в 10 для начала для обьективности эксперимента во-вторых нам нужна полная статистика вашего инвестирования на протяжении как минимум 6 месяцев что бы начать делать какие либо выводы. |
|
![]() |
![]() |