![]() |
|
![]() |
#1471 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю не будет лишним подчеркнуть факт того, что инвестирование в ПАММ счета - это вполне серьёзная деятельность, хотя многие считают, что это всё очень просто и на самом деле не нужно ни в чём разбираться. Из за таких убеждений, многие и покидают мир инвестиций, так как не понимают где плохие паммы, как правильно анализировать графики и т.д.Возможно частично проблема в рефоводах, которые не стремятся объяснить ничего.
|
![]() |
![]() |
#1472 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1473 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я конечно не знаю как вы, но я пришел зарабатывать на инвестициях, у меня нет желания рисковать - есть желание зарабатывать ) если можно - вообще без рисков ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1474 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1475 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На мой взгляд, чтобы научится основам инвестирования в форекс, не обязательно иметь хорошего рефовода, здесь лучше зарегистрироваться под каким-то сервисом, который возвращает рефбэк, а самому найти подобные форумы, где всю нужную информацию очень просто найти, да и еще вопросы можно задать, на которые ответят несколько участников с разными точками зрения. |
|
![]() |
![]() |
#1476 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Но по существу.к примеру инвестировать в форекс.это ведь не только ПАММы,это еще к примеру может быть своя торговля,то есть начинающий или уже с наработанной торговой системой,трейдер решает проинвестировать свой счет и торговать сам.Ведь вариантов хватает,было бы желание и знания в этой области.А форекс он не ограниченный только одним инвестиционным инструментом.
|
![]() |
![]() |
#1477 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Конечно торговлю трейдера на форексе тоже можно назвать в какой-то степени инвестированием. Поскольку человек тоже вкладывает свои средства в форекс, только не в ПАММ управляющему, а в свой торговый счет. Но прибыль ни там, ни там не гарантирована. И риски сохраняются всегда. Хотя отличие в том, что трейдер может сам повлиять на ситуацию, а инвестор - нет. Ему остается только надеяться на профессионализм управляющего.
|
![]() |
![]() |
#1478 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1479 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну до инвесткапитала чтобы "жить как хочется" в ПАММах, я думаю большинству из нас с вами, еще действительно далеко. Но вот получить дополнительный источник дохода, который способен через несколько лет приносить сотни и даже тысяч долларов в месяц начав инвестировать сейчас с $500-$1,000 - вполне реально, особенно если каждый месяц делать хотя бы небольшие доливки и инвестируя всю прибыль, естественно. |
|
![]() |
![]() |
#1480 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |