Основы инвестирования в Форекс. - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 20:38   #1471
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я думаю не будет лишним подчеркнуть факт того, что инвестирование в ПАММ счета - это вполне серьёзная деятельность, хотя многие считают, что это всё очень просто и на самом деле не нужно ни в чём разбираться. Из за таких убеждений, многие и покидают мир инвестиций, так как не понимают где плохие паммы, как правильно анализировать графики и т.д.Возможно частично проблема в рефоводах, которые не стремятся объяснить ничего.
rudzaki вне форума  
Старый 17.02.2014, 21:56   #1472
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я думаю не будет лишним подчеркнуть факт того, что инвестирование в ПАММ счета - это вполне серьёзная деятельность, хотя многие считают, что это всё очень просто и на самом деле не нужно ни в чём разбираться. Из за таких убеждений, многие и покидают мир инвестиций, так как не понимают где плохие паммы, как правильно анализировать графики и т.д.Возможно частично проблема в рефоводах, которые не стремятся объяснить ничего.
Думаю немного есть тех людей, кто так думает. В крайнем случае я к ним не отношусь. Любая деятельность имеет свои особенности, в которых нужно разобраться. Здравомыслящий человек должен понимать, что инвестирование - это деньги, а деньги любят внимание и счет. Чтобы начать инвестировать, нужно понять основы. Беда многих, что они думают будто другой им все на блюдце поднесет. Если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам.
kronon вне форума  
Старый 17.02.2014, 22:34   #1473
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Желание рисковать самый большой стимул для выбора того или иного счета. И у каждого своя сумма ежемесячного дохода но пока рискуешь она будет одна но при снижении рисков она же уменьшиться потому инвестор может более рискованно относиться к капиталу пока именно по консервативному проценту не будет набирать свою сумму.

Я конечно не знаю как вы, но я пришел зарабатывать на инвестициях, у меня нет желания рисковать - есть желание зарабатывать ) если можно - вообще без рисков ) Но реалии таковы, что для того, чтобы иметь желаемые 8-12% в месяц, рисковать приходится достаточно регулярно. Тем не менее я считаю, что риски, которым я подвергаю свой капитал копируя сделки трейдеров и инвестируя в ПАММы - разумны и оправданны.
vardum вне форума  
Старый 18.02.2014, 01:56   #1474
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Думаю немного есть тех людей, кто так думает. В крайнем случае я к ним не отношусь. Любая деятельность имеет свои особенности, в которых нужно разобраться. Здравомыслящий человек должен понимать, что инвестирование - это деньги, а деньги любят внимание и счет. Чтобы начать инвестировать, нужно понять основы. Беда многих, что они думают будто другой им все на блюдце поднесет. Если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам.
Согласен, честно говоря не встречал я на форуме пока таких людей, которые выбрав ПАММ инвестирование и при этом относились к этому дело несерьёзно. Ведь вкладывать в ПАММ придётся реальные деньги, а их терять никто не захочет, поэтому наоборот стараются как можно больше узнать о принципах инвестирования, которые непосредственно связаны с тематикой ПАММ.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.02.2014, 13:25   #1475
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение

На мой взгляд, чтобы научится основам инвестирования в форекс, не обязательно иметь хорошего рефовода, здесь лучше зарегистрироваться под каким-то сервисом, который возвращает рефбэк, а самому найти подобные форумы, где всю нужную информацию очень просто найти, да и еще вопросы можно задать, на которые ответят несколько участников с разными точками зрения.
Lawanski вне форума  
Старый 18.02.2014, 14:04   #1476
spartak
Acrypto-Профессионал

Но по существу.к примеру инвестировать в форекс.это ведь не только ПАММы,это еще к примеру может быть своя торговля,то есть начинающий или уже с наработанной торговой системой,трейдер решает проинвестировать свой счет и торговать сам.Ведь вариантов хватает,было бы желание и знания в этой области.А форекс он не ограниченный только одним инвестиционным инструментом.
spartak вне форума  
Старый 18.02.2014, 17:42   #1477
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно торговлю трейдера на форексе тоже можно назвать в какой-то степени инвестированием. Поскольку человек тоже вкладывает свои средства в форекс, только не в ПАММ управляющему, а в свой торговый счет. Но прибыль ни там, ни там не гарантирована. И риски сохраняются всегда. Хотя отличие в том, что трейдер может сам повлиять на ситуацию, а инвестор - нет. Ему остается только надеяться на профессионализм управляющего.
Инвестор вне форума  
Старый 18.02.2014, 20:07   #1478
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно торговлю трейдера на форексе тоже можно назвать в какой-то степени инвестированием. Поскольку человек тоже вкладывает свои средства в форекс, только не в ПАММ управляющему, а в свой торговый счет. Но прибыль ни там, ни там не гарантирована. И риски сохраняются всегда. Хотя отличие в том, что трейдер может сам повлиять на ситуацию, а инвестор - нет. Ему остается только надеяться на профессионализм управляющего.
А действительно, можно ли назвать инвестицией доливку своего счёта трейдером? Наверное, всё-таки, нет. Потому, что инвестирование - это передача средств в управление для получения пассивного дохода, который будет происходить без личного участия владельца средств в самом процессе. А при самостоятельной торговле трейдер является хозяином денег и прибылью ни с кем не делится. Но, зная торговлю изнутри, ему проще самому быть инвестором, вкладывая заработанные деньги в других трейдеров.
iSergio вне форума  
Старый 18.02.2014, 22:10   #1479
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, с этим трудно не согласиться, ведь, в конце концов для большинства инвесторов целью их деятельности является создание такого инвестиционного капитала, достаточного для того, чтобы приносить такой пассивный доход, на который можно жить так, как хочется. И наверняка многие начинают идти по пути постепенного снижения рисков, чтобы свести к минимуму саму возможность потери денег. И, действительно, разница в 5000 может заставить призадуматься о большей безопасности.

Ну до инвесткапитала чтобы "жить как хочется" в ПАММах, я думаю большинству из нас с вами, еще действительно далеко. Но вот получить дополнительный источник дохода, который способен через несколько лет приносить сотни и даже тысяч долларов в месяц начав инвестировать сейчас с $500-$1,000 - вполне реально, особенно если каждый месяц делать хотя бы небольшие доливки и инвестируя всю прибыль, естественно.
vardum вне форума  
Старый 19.02.2014, 15:40   #1480
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну так это и есть самая главная задача инвестора-найти того управляющего, который с его точки зрения будет отвечать его требованиям и за счёт него заработать. Однако для этого инвестор должен хорошо понимать, что управляющие используют разные системы в своей торговле, и инвестируя в агрессивного управа должны осознавать с каким риском это будет связано. Однако при грамотной оценке при входе в агрессор инвестор может получить высокую прибыль, и вход на просадке в данном случае может подойти как нельзя лучше.
nicko5672 вне форума