![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1471 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Что не говорите а чувствуется что в декабре у управляющих работа складывается не так гладко как ранее. Уже вторую неделю подряд не могу получить нормальную прибыль. На этот раз неожиданно подкачал ахмедос которому я выделил достаточно высокую долю. В итоге портфель в плюсе всего на 1.3% на данный момент.
|
![]() |
![]() |
#1472 |
Мастер
|
![]()
Ото вчера мой портфель смог заработать больше 0.5% прибыли и поэтому на данный момент за неделю я уже заработал почти +1.5%, вот примерно на такой заработок я и рассчитывал. Но стоит учитывать еще то, что до конца недели остается еще 2 торговых дня во время которых мой портфель вполне возможно еще подрастет до +2% прибыли за неделю.
|
![]() |
![]() |
#1473 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1474 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1475 |
Мастер
|
![]()
Несмотря на хорошую торговлю МедВульфа, 242, Убунта, Персеуса, мой портфель показывает всего 0,81%, все благодаря просадке Фетисова и небольшой Ахмедоса. У вторго скорей всего она увеличиться, так как скорей второй открытой сделкой Ахмедос начал локировать убыточную открытую немного раньше.
|
![]() |
![]() |
#1476 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Извиняюсь, опечатка, был убыток -0,29%, но за счет плохой работы Ахмедоса он увеличился до -0,46%. Я с молодыми управляющими стараюсь не работать, пробовал с ФХ-Алекснадром, мне не понравилось постоянно находиться в напряжении. Остается надежда на Ахмедоса, что он выйдет из просадки и покажет нормальную прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#1477 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1478 |
Мастер
|
![]()
Мой недельный заработок,-скорее убыток скорее всего зафиксируется в диапазоне 1%. Один счет меня подкачал. Вот помню, говорил мне семиголовый-выводи Славик деньги из агрессоров а то беда будет. Я послушался, о чем не жалею, так как счет в котором я планировал долго инвестировать, на этой неделе принес минус 32 % убытка, и еще 48% есть в плавающей просадке. Но из одного счета я так и не смог выйти из за четырехнедельного торгового периода. И в результате получил по нему минус 29%. А выделено ему было почти 20% от портфеля. Такие вот дела с недельным заработком и агрессорами.
|
![]() |
![]() |
#1479 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1480 |
Специалист
|
![]()
Да уж,хоть бы в нуль на этой недели выйти.Так скорее всего будет.Брахма,если золото отскочет еще вверх,судя по всему мои 160 уе слил,А прайз2 Ахмедос видимо тоже скорректирует под нуль,ну может пол процента в итогн с индекса будет.Итого светит или пол процента прибыли за неделю,или нуль.Главное что не в минус,такой тенденции пока еще не замечено.
|
![]() |