Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 16:05   #1471
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Что не говорите а чувствуется что в декабре у управляющих работа складывается не так гладко как ранее. Уже вторую неделю подряд не могу получить нормальную прибыль. На этот раз неожиданно подкачал ахмедос которому я выделил достаточно высокую долю. В итоге портфель в плюсе всего на 1.3% на данный момент.
galat вне форума  
Старый 10.12.2014, 16:08   #1472
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ото вчера мой портфель смог заработать больше 0.5% прибыли и поэтому на данный момент за неделю я уже заработал почти +1.5%, вот примерно на такой заработок я и рассчитывал. Но стоит учитывать еще то, что до конца недели остается еще 2 торговых дня во время которых мой портфель вполне возможно еще подрастет до +2% прибыли за неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 10.12.2014, 16:15   #1473
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
А я после просадки 242 удалил его и МедВульфа из своего портфеля, но от Фетисова просадки не ждал, небольшую прибыль принес Сеан, но пока результат портфеля отрицательный -29%, думаю если и выйдет портфель в плюс, то прибыль будет очень маленькая. Со следующей недели планирую перейти на индексы.
Фетсов принес довольно таки большой убыток для инвесторов я в него никогда ге вкладывал так как не хватало средств на него и были всегда лучшие варианты. Хотел еще вложить в лиона но в итоге остановился на 242 хотя лион принес больше 6 инвесторам. Возможно до конца недели у меня и будет больше все зависит что покажет ахмедос сейчас.
gazziantep вне форума  
Старый 10.12.2014, 16:38   #1474
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ото вчера мой портфель смог заработать больше 0.5% прибыли и поэтому на данный момент за неделю я уже заработал почти +1.5%, вот примерно на такой заработок я и рассчитывал. Но стоит учитывать еще то, что до конца недели остается еще 2 торговых дня во время которых мой портфель вполне возможно еще подрастет до +2% прибыли за неделю.
У меня доходность чуть меньше фетисов нанес мне удар которого я вовсе не ожидал благо инвестировал в него не много. В целом результат у меня положительный что уже радует. Основную прибыль принес убунт и хозяин по моему достаточно надежные управляющие. На следующей неделе думаю результаты будут получше, хочу добавить в портфель персеуса.
basra вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:13   #1475
5Andrey2006
Мастер

Несмотря на хорошую торговлю МедВульфа, 242, Убунта, Персеуса, мой портфель показывает всего 0,81%, все благодаря просадке Фетисова и небольшой Ахмедоса. У вторго скорей всего она увеличиться, так как скорей второй открытой сделкой Ахмедос начал локировать убыточную открытую немного раньше.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.12.2014, 19:49   #1476
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А можно посмотреть состав портфеля который принес вам убыток в 29% ? Мне кажется, что в нем не обошлось без брахмы, которого многие добавили в свой портфель на пике его славы и прибыли, а в последнее время он слил уже 32% денег и это еще не конец. Наверное лучший выбор на однонедельный период остается из известных управляющих это 242, персеус, также можно взять управляющего ТР.

Извиняюсь, опечатка, был убыток -0,29%, но за счет плохой работы Ахмедоса он увеличился до -0,46%. Я с молодыми управляющими стараюсь не работать, пробовал с ФХ-Алекснадром, мне не понравилось постоянно находиться в напряжении. Остается надежда на Ахмедоса, что он выйдет из просадки и покажет нормальную прибыль.
filatd вне форума  
Старый 10.12.2014, 20:25   #1477
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Что не говорите а чувствуется что в декабре у управляющих работа складывается не так гладко как ранее. Уже вторую неделю подряд не могу получить нормальную прибыль. На этот раз неожиданно подкачал ахмедос которому я выделил достаточно высокую долю. В итоге портфель в плюсе всего на 1.3% на данный момент.
А у меня эта неделя намного лучше пока получается чем прошлая. Хоть у меня и есть тоже Ахмедос в портфеле - но его доля только напрямую составляет 10 % . А все остальные пока работают довольно не плохо. Радует Убунт, ну и конечно Лайон - красавец. Из индексов один только Баланс. В итоге на сейчас общий итог по портфеле уже более 2%, но вот просадка Ахмедоса немного портит все дело. И еще есть один неудачник - Хоттабыч. Что то он сбился с пути истинного, но я ему с самого начала выделил очень не значительную сумму. Поэтому не сильно переживаю.
andrstar вне форума  
Старый 10.12.2014, 20:32   #1478
Anlagenalliance
Мастер

Мой недельный заработок,-скорее убыток скорее всего зафиксируется в диапазоне 1%. Один счет меня подкачал. Вот помню, говорил мне семиголовый-выводи Славик деньги из агрессоров а то беда будет. Я послушался, о чем не жалею, так как счет в котором я планировал долго инвестировать, на этой неделе принес минус 32 % убытка, и еще 48% есть в плавающей просадке. Но из одного счета я так и не смог выйти из за четырехнедельного торгового периода. И в результате получил по нему минус 29%. А выделено ему было почти 20% от портфеля. Такие вот дела с недельным заработком и агрессорами.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 10.12.2014, 20:57   #1479
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А какой же это фонд приносит постоянно по 1.5% в неделю? По поводу прибыльности - сейчас популярный умеренный активный подход который позволяет получать эти 2% в неделю. Кто захочет получать 3-4% в месяц когда можно иметь 6-8%? У меня к примеру на этой неделе пока что 0.42% по портфелю и это при том что торговал только один управляющий.
Ну 6-8% это вы загнули, считаю 4-7% весьма достижимым результатом, а 6-8% это либо иногда встречаться будет и не стабильно, либо месяц-два вписываться будет ,а потом просядет кто или сразу несколько счетов и результат в 1-2% нарисуется. У меня вот сейчас к примеру за неделю получаеться +2,08% и это еще не конец, так как не все по торговали, но это и с досрочными выводами я успел.
Chess вне форума  
Старый 10.12.2014, 22:54   #1480
AgatioX
Специалист

Да уж,хоть бы в нуль на этой недели выйти.Так скорее всего будет.Брахма,если золото отскочет еще вверх,судя по всему мои 160 уе слил,А прайз2 Ахмедос видимо тоже скорректирует под нуль,ну может пол процента в итогн с индекса будет.Итого светит или пол процента прибыли за неделю,или нуль.Главное что не в минус,такой тенденции пока еще не замечено.
AgatioX вне форума