![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Супруг (супруга) ведь как две неотъемлимые части одного целого, и абсолютно отгараживаться какими-то индивидуальными интересами и пристрастиями тут не получится. И если одна половина всерьез занята форекс торговлей, это имеет прямое отношение (зависимость) и к семейному партнеру. И либо надо склонять (заражать) этим же интересом и страстью к трейдингу, либо искать компромиссы, когда интерес не будет оказывать сильного влияния на совместную жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Если человек семейный, то это одно, и все описанное предыдущими пользователями верно на 100%, но например в моем случае мое семейное положение (холостяк) никак не влияет на мою торговлю. То есть влияет не в такой мере, если бы я был женатым. Все-таки я могу себе позволить лишний час просидеть за компом, не создавая помех или неудобств родным людям. Этим я могу доставить некоторые неудобства только себе, тем, что не сделаю чего нужного лично для себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Я считаю, что успехи на лчином фронте всегда влекут за собой успехи и на других фронтах. Поэтому семейное положение: в активном поиске, будет отнимать много времени на поиск девушки, в то время те у кого есть вторая половинка будут больше времени уделять куда вложить свое время и средства, чтобы можно было как-то жить вместе. По крайней мере у меня такое мнение. И сейчас я ищу куда вложить в какой ПАММ-чтобы шли проценты побольше)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Наблюдаю такую картину, парень моей подруги уже долгое время трейдер, решил показать своей девушке, чем же он занимается и от куда получает деньги, предложил и ей заняться торговлей. Она сначала очень испугалась, ей казалось, что это невероятно трудно, но он ей помог. Теперь они вдвоем занимаются торговлей. Замечательно друг друга понимают и ни у кого не возникает вопрос о недоверии или сомнении работы в этой сфере деятельности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Для нормального человека и особенно мужчины, семья не может быть помехой для любого вида деятельности которое граничит со здравым смыслом. И торговле на форексе любимая женщина наоборот стимулирует к достижению успехов. Правда отношения в семье бывают разными, но нужно находить ту золотую середину , обходя все острые углы и создавать ту атмосферу в семье где чувство удовлетворение присутствует у обоих, А кто сказал что это легко????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Специалист
|
![]()
Семейное положение должно мотивировать трейдера на более продуктивную успешную торговлю - чтобы благосостояние семьи росло. Это так приятно радовать близких маленьким сюрпризами - поездка в Париж. отдых на Родосе и другие маленькие радости, доступные успешным трейдерам.
|
![]() |
![]() |