![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я вам ведь уже говорил что все форумы и данный форум не исключение имеют какой-то интерес. Данный форум является форумом пантеона и конечно здесь нельзя будет встретить негативных отзывов о пантеоне. Конечно я и о других площадках не видел здесь негатива, наверное по той причине что они здесь не обсуждаются. Если бы форум был независимый, то тогда можно было бы сделать более менее объективный вывод. Ведь форум может делаться специально для продвижения какого то хайпа или это по вашему невозможно? |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тут еще какой новичок попадется,есть просто люди,которые понимаю,что шары в жизни не будет и проверяют компании на каких-то форумах,смотрят отзывы,пытаются найти зацепку. Мне кажется,что если есть легкая неуверенность в компании,то лучше вообще не вкладывать,потому что выбор сейчас очень большой и можно найти другую компанию. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами,все зависит от человека,если он умный и задумывается над тем,что он делает,то вероятность,что он станет жертвой мошенника уменьшается. Если грамотно все взвесить,то можно вывести на чистую воду. Главное проверять информацию,а не слепо верить тому что говорят. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Как полностю ограничить себя от мошенников в инвестировании? Скорее никак, но максимально уберечь свои инвестиции попытаться можна, это доверять свои сбережения надежному брокеру, не тому что пришел вчера, а тому кто уже несколько лет на форексе и успел заработать "чесное имя", самый популярный и ему доверяют большинство
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну есть пирамиды,которые оплачивают прибыль постоянно,вот Golden Link по-моему тоже строится на том,что бы привлекать рефералов в проект и ничего до сих пор живет. Правда некоторые мои друзья погорели на это,вложив деньги и никого не смогли привлечь. Поэтому даже в пирамиде не станешь жертвой мошенников,если выбирать долгожителей,мне так кажется,хотя все равно связываться с пирамидой очень опасно. |
|
![]() |