Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 15:19   #1471
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
В данный момент можно попробовать инвестировать 100 долларов в якова фетисова, который сам по себе надежный и приносящий нормальную прибыль трейдер, и к тому же открыл сделку, по которой инвестфлоу показывает красный рубин, что означает прибыльность открытой сделки, и имеет смысл к дополнительному инвестированию. Это лучший вариант на данный момент.
Вот и оправдались ваши прогнозы насчет Якова Фетисова - принес еще немножко прибыли. Я в него на этой неделе впервые деньги вложил.
Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Возможно ТОР 15 и стабилен,но прибыль у него не очень большая,несмотря на то,что он показал на этой неделе 1,7%,на прошлой неделе к примеру он не принес и процента. Я считаю,что на следующей неделе вполне можно вложить 100 долларов в Кляксу и Убунта,они способны принести больше прибыли.
Я в Кляксу на этой неделе тоже впервые деньги вложил. Честно говоря, мне не очень понравилось - какая-то нервная неделя получилась - сначала минус висел, хорошо, что потом в итоге прибыль получилась. Посмотрю еще немного , возможно и выведу деньги. Но первые или последние 100 долларов не стал бы вкладывать. Вот Убунт - другое дело - отлично и спокойно отработал. Хотя все же я за диверсификацию!
Vadim_M вне форума  
Старый 24.10.2014, 16:51   #1472
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Не самый действительно лучший вариант инвестирования 100 долларов в 10 памм счетов. Это будет как пример инвестиционного портфеля для новичка, он может таким вот способом просто начать обучение в инвестировании. но понятно что на сто долларов инвестор не заработает приличный капитал, и потому нужны будут постоянные пополнения счета.

Ну и в чем тут обучение? Да и новички интересуются не о том как им обучится, а о том как им реально можно заработать на инвестировании имея такой небольшой капитал. Такое обучение с десятью счетами может разочаровать начинающего инвестора. Я думаю что первые результаты должны быть положительными чтобы была мотивация продолжать.
alex0721 вне форума  
Старый 24.10.2014, 17:16   #1473
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну и в чем тут обучение? Да и новички интересуются не о том как им обучится, а о том как им реально можно заработать на инвестировании имея такой небольшой капитал. Такое обучение с десятью счетами может разочаровать начинающего инвестора. Я думаю что первые результаты должны быть положительными чтобы была мотивация продолжать.
На 100 долларов можно найти всего три-четыре нормальных управляющих , ну никак уж не 10! Тут вы правы - нельзя новичку делать такую диверсификацию - все остальные будут агрессивные и быстренько сольют капитал. Новичку это не для чего. Ну а те в кого можно вложить сотню, создав диверсифицированный портфель уже не раз говорилось - Джиборн, Убунт, Клякса, Кузнец - можно так.
Vadim_M вне форума  
Старый 24.10.2014, 17:45   #1474
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
На 100 долларов можно найти всего три-четыре нормальных управляющих , ну никак уж не 10! Тут вы правы - нельзя новичку делать такую диверсификацию - все остальные будут агрессивные и быстренько сольют капитал. Новичку это не для чего. Ну а те в кого можно вложить сотню, создав диверсифицированный портфель уже не раз говорилось - Джиборн, Убунт, Клякса, Кузнец - можно так.
Я думаю, что можно будет на 100 долларов инвестировать в 2-3 памм-счёта. Но такое инвестирование будет не самым безопасным, поэтому, лучше всего будет воспользоваться готовыми продуктами и инвестировать именно в них. Можно смело на 100 инвестировать в индекс Бест4 и индекс Голд. А если желаете инвестировать в один памм-счёт, то лучше всего это в счёт Ахмедоса.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 24.10.2014, 17:46   #1475
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Всё верно, можно новичку с одной только лишь сотней собрать свой портфель и из нескольких счетов как раз Klyaksa, ubunt, Jborn можно взять в портфель на одну сотню, а вот kuznets уже туда на одну сотню не влезет, так как у него одного вход в сто долларов минимум. Причём работая со счетами можно будет пробовать и различные стратегии, по крайней мере пробовать понемногу на практике и входы на просадках. А если более безопасно, но не менее доходно, можно взять просто индекс вроде Прайз 2 или взять и инвестировать сотню в Фонд Топ 15..
FirstX вне форума  
Старый 24.10.2014, 18:19   #1476
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Всё верно, можно новичку с одной только лишь сотней собрать свой портфель и из нескольких счетов как раз Klyaksa, ubunt, Jborn можно взять в портфель на одну сотню, а вот kuznets уже туда на одну сотню не влезет, так как у него одного вход в сто долларов минимум. Причём работая со счетами можно будет пробовать и различные стратегии, по крайней мере пробовать понемногу на практике и входы на просадках. А если более безопасно, но не менее доходно, можно взять просто индекс вроде Прайз 2 или взять и инвестировать сотню в Фонд Топ 15..

Новичкам как раз,я бы посоветовал воспользоваться готовыми инструментами,например,фон д ТОР 15,так как они еще плохо разбираются в инвестировании. А вот более менее опытный инвестор может вложить в 1-2 трейдеров,я считаю,что диверсификация не обязательно и предложил бы вложить в Сиана или Ахмедоса. Кузнец после просадки,много надежны трейдеров,в которых можно вложится по отдельности и они будут приносить хорошую прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 24.10.2014, 19:02   #1477
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не знаю сам, пытаемся разобраться в этом с коллегами на ветке "ПАММ-площадки", но в принципе если говорить про минимальный порог на топовых счетах у Инсты, то они не такие высокие, чаще высокие пороги там бывают у сливаторов, те же, кто хорошо торгует иногда вообще оставляет порог от самого минимума - 1 доллар.

Вот и я не нашел никакой зависимости между успешной торговлей и входным порогом. Порог может быть самым маленьким, а торговля достаточно стабильной и успешной и наоборот, порог может быть высоким, а торговля отвратительной. Ну если говорить о фт в целом, то на нормальных счетах относительно высокий порог и со ста долларами разгуляться особо негде.
alex0721 вне форума  
Старый 24.10.2014, 19:10   #1478
Моряк
Мастер

Цитата:
Вот и я не нашел никакой зависимости между успешной торговлей и входным порогом. Порог может быть самым маленьким, а торговля достаточно стабильной и успешной и наоборот, порог может быть высоким, а торговля отвратительной. Ну если говорить о фт в целом, то на нормальных счетах относительно высокий порог и со ста долларами разгуляться особо негде.
Что касается порог входа, то я с вами соглашусь, так как памм-счет с малым порогом входа может стабильное работать и приносить больше прибыли, чем памм-счет с большим порогом входа. Я бы посоветовал инвестировать в Джоборна и в Ахмедоса. Это два очень надежных управляющих.
Моряк вне форума  
Старый 24.10.2014, 19:23   #1479
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Нету так же закономерности, ну вот возьмем такие счета, как Ахмедос, Кузнец и Клякса у которых порог 100 долларов, а вот Вероника, у нее порог от 1 000 долларов, и что? Счет лучше? Нет. Разгуляться можно, есть счета и с меньшими порогами входа для инвесторов, чем 100 долларов. Или лучше свои первые 100 баксов положить на новый ПАММ-фонд.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.10.2014, 19:57   #1480
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Нету так же закономерности, ну вот возьмем такие счета, как Ахмедос, Кузнец и Клякса у которых порог 100 долларов, а вот Вероника, у нее порог от 1 000 долларов, и что? Счет лучше? Нет. Разгуляться можно, есть счета и с меньшими порогами входа для инвесторов, чем 100 долларов. Или лучше свои первые 100 баксов положить на новый ПАММ-фонд.
Я согласен с вами, что порог входа не особо имеет роли и лучше инвестировать в тот счёт, в который позволяют ваши средства войти. Как по мне, то Кузнец гораздо лучше торгует, чем Свен. А у Кузнеца порог входа 100 долларов, а у Свена 10 тысяч. Поэтому лучше инвестировать 100 долларов в счёт Кузнеца и наслаждаться его работой, получать хорошую. прибыль. Можно их инвестировать и в ТОП15.
imported_igor0034 вне форума