С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 08:42   #1471
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Проще от нуля дойти до тысячи долларов в том случае если умеешь торговать на форексе, но а если нет, то придется инвестировать, это немного по сложнее, но это возможно. Так что следует закинуть хотя бы минимальную сумму, разгонять её и реинвестировать в разные ПАММ счета, но а тысяча долларов, это вопрос времени и если будете доливаться, то она у вас появится быстрее.
Да торговля быстрее принесет 1000 долларов если торговать можешь хорошо. А так чтоб с круглого ноля то бонусы и Ши, если с 10 долларов начать инвестировать это не с ноля получается, но по любому до тысячи баксов дойти можно но очень долго. А в ШИ дают сразу на время но 1000 баксов если повезет то за три месяца можно скопить 1000 долларов.
FanTomatos вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:45   #1472
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Это слишком большой период времени за это время не то что 1к можно сделать а гораздо больше если активно работать и использовать правильную стратегию инвестирования. Думаю выгоднее вложить свои и по быстрому набрать 1к потом по прошествию какого то времени в принципе снять со счета первоначальные деньги можно.

Да, это как вариант действительно может быть простым способом добраться до 1000 долларов, взять и влиться на определенную сумму, что не хватает, добить с форума. Далее по мере инвестирования выводить введенные собственные деньги, пока вся сумма будет не выведена, то-есть вы сработаете в ноль и риска потерять денег не будет.
alien вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:55   #1473
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Это слишком большой период времени за это время не то что 1к можно сделать а гораздо больше если активно работать и использовать правильную стратегию инвестирования. Думаю выгоднее вложить свои и по быстрому набрать 1к потом по прошествию какого то времени в принципе снять со счета первоначальные деньги можно.
Согласен,с вами это слишком много времени,общение на форуме за пол года принесет 600$,потом ШИ в среднем приносит 200$,ну и при этом еще и с прокетитала можно попытаться выжать чего не будь,плюс регулярно выполнять реинвестирование,я думаю что за 7-мь месяцев можно получить с 0$ до 1000$,тут как бы главное начать,может первую неделю две сложно будет,а дальше пойдет как по маслу.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:28   #1474
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Если общаться на этом форуме и зарабатывать в месяц по 100$, то до 1000 можно дойти за 11 месяцев. Так же заработав каждую сотню ее можно уже начинать инвестировать и за это время заработать еще как минимум 60% (с первой сотни). Работая так, время заработка 1000 уменьшается до 9-10 месяцев (это используя только этот форум). Если же доливаться еще со стороны, то время можно сократить до полугода.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:29   #1475
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да торговля быстрее принесет 1000 долларов если торговать можешь хорошо. А так чтоб с круглого ноля то бонусы и Ши, если с 10 долларов начать инвестировать это не с ноля получается, но по любому до тысячи баксов дойти можно но очень долго. А в ШИ дают сразу на время но 1000 баксов если повезет то за три месяца можно скопить 1000 долларов.

Понятно что если получить в школе инвесторов в пользование 1000 бонусов и заработать на ней столько же, то путь от 0 до тысячи составить три месяца. Но вот только не всегда и получиться так заработать, многие просто теряют деньги. а вот если начать с полученных ста долларов на данном форуме и потом понемножку его наращивать, да еще и инвестировать в фонд или индекс, то в принципе за пол-год можно элементарно добиться результат в 1000 долларов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:46   #1476
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну а какой же вы можете предложить способ? Мне кажется что года довольно много для изучения основ. Вполне лостаточнно и месяца. Если я правильно понял то второй форум прокеп, так там ведь максимум вы сможете получить 360 долларов. И ещё участвуя в ши, после её завершения около 200 долларов.
Согласен. Какой год? Я сам прежде чем начал инвестировать - читал и писал тут на форуме месяца 2-3. А потом начвл инвестирование с инлексов- они мне показались самые безопасные. А разгонял депозит с помощью отдельных памм счетов в которые складывал полученную прибыль и реинвестировал и доливал в них. Разогнать можно до 1000 долларов всего за пол года..
Midas вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:53   #1477
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен,с вами это слишком много времени,общение на форуме за пол года принесет 600$,потом ШИ в среднем приносит 200$,ну и при этом еще и с прокетитала можно попытаться выжать чего не будь,плюс регулярно выполнять реинвестирование,я думаю что за 7-мь месяцев можно получить с 0$ до 1000$,тут как бы главное начать,может первую неделю две сложно будет,а дальше пойдет как по маслу.
Главое получать опыт на форуме, потом уже с опытом начать инвестировать такую сумму, чтобы можно было сделать диверсификацию, для безопастности. Только можно начать инвестировать не с 600, а с 200 долларов или даже с 100 просто инвестирую в индекс прайз к примеру.
175a вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:55   #1478
КириллТакойОдин
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Интересно узнать про правильную стратегию инвестирования, которая позволяет безопасно и быстро увеличить капитал? Если инвестор планирует увеличивать капитал с нуля до 1000 долларов, то он новичок и не имеет нужного опыта для работы со счета с высокими рисками. Поэтому он должен выбирать для инвестирования безопасные счета, которые не позволят ему слить свой маленький капитал. Попробуйте по быстрому набрать 1 000 долларов и поймете, что это получится у единиц, остальных ждут большие убытки. Лучше потратить больше времени, но безопасно увеличить капитал.
Я и создавал эту тему, для того, что бы начинающий инвестор, как бы пользовался советами уже тех, кто приобрёл опыт в инвестировании, указывать счета, которые по всей вероятности принесут большую прибыль, к примеру около 5%, и такими темпами, ускорить разгон, можно очень быстро. Я думаю не сложно посоветовать управляющего, который состоит у вас в портфеле, и приносит стабильно умеренно-агрессивную прибыль.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:02   #1479
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Понятно что если получить в школе инвесторов в пользование 1000 бонусов и заработать на ней столько же, то путь от 0 до тысячи составить три месяца. Но вот только не всегда и получиться так заработать, многие просто теряют деньги. а вот если начать с полученных ста долларов на данном форуме и потом понемножку его наращивать, да еще и инвестировать в фонд или индекс, то в принципе за пол-год можно элементарно добиться результат в 1000 долларов.
С ШИ заработать 1000 практически нереально, нормально получить с неё долларов 200. На этом форуме можно постоянно общаться и получать бонус за общение, тогда ещё быстрее будет собираться 1000. Но точно не использовать агрессивные инструменты для скорейшего выхода к этой цели. Я и сам с этого форума примерно за полгода заработал 1000, может чуть больше времени прошло, но это у же не так важно. Главное на всё это выделить время, проще всегда тем, кто свободен полностью во времени, тогда можно дополнительно заняться привлечением рефералов и 1000 будет получена ещё быстрее.
FirstX вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:10   #1480
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Я и создавал эту тему, для того, что бы начинающий инвестор, как бы пользовался советами уже тех, кто приобрёл опыт в инвестировании, указывать счета, которые по всей вероятности принесут большую прибыль, к примеру около 5%, и такими темпами, ускорить разгон, можно очень быстро. Я думаю не сложно посоветовать управляющего, который состоит у вас в портфеле, и приносит стабильно умеренно-агрессивную прибыль.

Лучше не разогнать а нарастить постепенно сумму в 1000 долларов, такие счета которые вы советуете, что бы приносили по 5% прибыли агрессивные, и если им выделять большую часть портфельных денег, то они могут принести и существенные убытки, способные оттянуть сроки получения заветных денег. Лучше отдавать таким счетам не более 10-15 процентов в портфеле, остальное на проверенные счета. Чем надежнее будет процесс накопления, тем быстрее он произойдет.
alien вне форума