Осторожно! Прибыльный советник - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2013, 23:51   #1471
tolik69852
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

выбор советника делает сам трейдер...это дело тейдера...и я думаю что если трейдер выбирает тот или иной советник.. значит он ему доверяет, и не важно какой он давности
tolik69852 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 14:48   #1472
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

ну что ж, недавно, а именно три дня назад тестированию моего советника исполнился первый юбилей), а точнее - "пол года на плаву"). а это, согласитесь, достойный результат.

[attachment=30021:230813.jpg]

ежемесячная прибыль составляет 30-35%. на текущий момент ниже 35% ежемесячная прибыль не снижалась. как вы думаете, можно ли его уже продавать и если да, то за сколько?)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 230813.jpg
Просмотров: 32
Размер:	143.5 Кб
ID:	27315  
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 14:59   #1473
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
ну что ж, недавно, а именно три дня назад тестированию моего советника исполнился первый юбилей), а точнее - "пол года на плаву"). а это, согласитесь, достойный результат.

ежемесячная прибыль составляет 30-35%. на текущий момент ниже 35% ежемесячная прибыль не снижалась. как вы думаете, можно ли его уже продавать и если да, то за сколько?)
Поздравляю с юбилеем! Все таки полгода это не плохой срок чтобы понять рабочий советник или сливной. У Вас судя по графику - рабочий. Продавать его конечно можно, кто нибуть да купит, ведь покупают даже Иланы, хотя почти все знают как они работают и если поискать их можно найти в свободном доступе и бесплатно.

А вот по какой цене? Это уже Вам решать, сколько зартатили на его приобретение + сколько хотите заработать, начните с 100$, (это мое мнение), ее в любой момент можно увеличить или уменьшить, в зависимости от спроса. Можно конечно цену сразу ставить выше, но мониторинг показывает работу на демо счете (если я не ошибаюсь), думаю это будет несколько отпугивать потенциальных покупателей.

Но в любом случае цену назначать Вам.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 15:15   #1474
horster
Модератор

Цитата:

Динамика прироста фактически ровная, не считая одного всплеска вниз. Но там скорее всего была неудачная продажа(или покупка) против глобального тренда. Не смотря на то, что советник настроен по мартингейлу, вполне комфортабельный процент, чуть завышенный.

На счёт продажи, здесь вам вряд ли посоветуют стоящее. Это уже вам решать и за сколько. Просто пройдитесь по магазинам и сравните цены на подобные вещи, чтобы доходность, плюс просадка, совпадали с вашими и принимайте решение.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 10:26   #1475
vit23
Мастер

По моему, все зависит от трейдера, если он сам учится, и использует советников, для контроля и для помощи анализа, это одно, но если он надеется, на то что он по рекламе купит, крутого советника и будет заколачивать деньги, то он ошибается, потому что, с советником нужно работать, разобраться в первую очередь, настроить, протестировать, а для этого нужны знания и умения, конечно к каждому советнику прилагается инструкция, но она будет верна, на первом этапе работы советника, а дальше, все равно придется подстраивать и настраивать советника и нужно это уметь.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 20:21   #1476
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
По моему, все зависит от трейдера, если он сам учится, и использует советников, для контроля и для помощи анализа, это одно, но если он надеется, на то что он по рекламе купит, крутого советника и будет заколачивать деньги, то он ошибается, потому что, с советником нужно работать, разобраться в первую очередь, настроить, протестировать, а для этого нужны знания и умения, конечно к каждому советнику прилагается инструкция, но она будет верна, на первом этапе работы советника, а дальше, все равно придется подстраивать и настраивать советника и нужно это уметь.
Вот вы объясните по русски что вы хотели сказать?"все зависит от трейдера, если он сам учится, и использует советников, для контроля и для помощи анализа," Как вот объясните мне можно использовать советника для контроля и помощи анализа? Контроля чего? Советник - это программа, которая торгует вместо трейдера. От трейдера же требуется только наблюдать за торговлей и принимать решение на отключение советника в крайне нежелательный период для торговли. Все. И не к каждому советнику прилагается инструкция - вы что все советники видели и инструкции к ним что утверждаете такое?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 20:57   #1477
Roman Sh
Новичок

один из моих коллег пишет советники, сам торгует не плохо да и советники попадаются разные) но скажу так, на них надеяться нельзя, нужно включать голову и пытаться понять то или инное движение рынка, и если вовремя его понимаете то успеваете на поезд если нет, то доливаетесь, в этом и разница между успешными и всеми остальными!
Roman Sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 21:35   #1478
mixa10102
Интересующийся

Я сам непонаслышке знаю о советниках, якобы они автоматические и с хорошей прибылью... Да советниками торговать можно и нужно, но стоит их контролировать, чтобы все не слили. Не одна машина человека не заменит. Я пробывал торговать вручную, более или менне получалось, но решил что за компом днями не просидишь сутками, поставил советника crasy scalper. По ходу движения цены он открывал ордера, понравился тем что самому открывать и закрывать не нужно на первых трех ставках, просто если его оставить невмешиваясь то он просто сольет, настроить его тоже нужно, под свой депозит, когда он торгует увеличивается баланс а средства уменьшаются, так что вмешиваться придется всеровно хотели бы Вы этого или нет. Но с помощью него я увеличил свой депозит в три раза потому что полагался не на него а на себя. Кому интересно можете проьестировать на демо. Crasy scalper 1.0 MM
mixa10102 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 06:30   #1479
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от mixa10102 Посмотреть сообщение
Я сам непонаслышке знаю о советниках, якобы они автоматические и с хорошей прибылью...
вы тут сами себе противоречите)), сначала говорите что "знаете о советниках не по наслышке", соответственно вы отрицаете что вы только о них слышали, а еще и работали с ними (иначе что еще можно с ними делать?!), и потом вы говорите что "якобы они автоматические и с хорошей прибылью". так если вы знакомы с советниками, то вы же должны знать с хорошей они прибылью или это все только "якобы"!))
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 08:25   #1480
mixa10102
Интересующийся

Цитата:
вы тут сами себе противоречите)), сначала говорите что "знаете о советниках не по наслышке", соответственно вы отрицаете что вы только о них слышали, а еще и работали с ними (иначе что еще можно с ними делать?!), и потом вы говорите что "якобы они автоматические и с хорошей прибылью". так если вы знакомы с советниками, то вы же должны знать с хорошей они прибылью или это все только "якобы"!))
понимаете я просто я не дописал про то что советники которые предлогают нам в интернете не подходят для прибыли, они почти все сливают депозит, Про советник который я упоминул можно настроить так чтобы он реально зарабатывал. Просто стандарттные настройки заданы так чтобы сливать депо. Впринципе любой советник который более или меннее торгует можно нормально настроить и заработать на нем. Раньше когда я только начинал торговать с помощью советников у меня постоянно случалос одно- слив депо. Вот я и написал двояко,т.к. советники могут слить и заработать, но больше советники сливают.
mixa10102 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ