Инвестирование при просадках. - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 12:48   #1471
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У нас просел управляющий 242, он достаточно хорошо торгует. На этой недели сделал минус он в размере чуть больше 8%. Можно в него инвестировать на ролловер. Либо тот же управляющий SkyFx он просел меньше 1 % а сделать прибыль тоже сможет не маленькую. Но самый надежный управ будет Хьюго, он пока что еще в просадке с отрицательным КУ,
175a вне форума  
Старый 14.02.2015, 13:56   #1472
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
У нас просел управляющий 242, он достаточно хорошо торгует. На этой недели сделал минус он в размере чуть больше 8%. Можно в него инвестировать на ролловер. Либо тот же управляющий SkyFx он просел меньше 1 % а сделать прибыль тоже сможет не маленькую. Но самый надежный управ будет Хьюго, он пока что еще в просадке с отрицательным КУ,
242 действительно хороший управляющий, но в последнее время он торгует очень плохо. Он аж 3 раза подряд проседал, причём неплохо проседал, поэтому я бы не стал в него инвестировать. У Лиона тоже очень большая просадка и в него инвестировать сейчас тоже крайне рискованно. Лучше вложить в Самурая или же в счёт Фрея.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 14.02.2015, 14:20   #1473
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
242 хороший управляющий? Вы явно не смотрели его статистику работы, а харошим он был 3-4 месяца назад, в него сейчас даже нет необходимости инвестировать после просадок, ведь он может допускать целый ряд подряд просадок, а в последние 4 месяца его месячные результаты это убыток, поэтому этот счёт для меня исключён, если снова будет показывать свою стабильную работу, как это было ещё в прошлом году, то вернусь к рассмотрению этого счёта
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.02.2015, 14:37   #1474
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
242 хороший управляющий? Вы явно не смотрели его статистику работы, а харошим он был 3-4 месяца назад, в него сейчас даже нет необходимости инвестировать после просадок, ведь он может допускать целый ряд подряд просадок, а в последние 4 месяца его месячные результаты это убыток, поэтому этот счёт для меня исключён, если снова будет показывать свою стабильную работу, как это было ещё в прошлом году, то вернусь к рассмотрению этого счёта
В общем согласен, что 242 в последнее время смотрится неважно, но после просадки в него можно попробовать войти, в расчёте на парочку прибыльных недель после чего можно из него убежать и подождать некоторое время, а там уже если работать он снова начнёт стабильно можно будет и войти в него. На следующую неделю я ему немного средств выделю, посмотрю, что из этого выйдет, а Lion тоже вариант, но мне он не особо нравится из-за того, что сложно просчитать хотя бы примерно когда у него будет просадка, но повторные просадки он редко допускал на истории.
FirstX вне форума  
Старый 14.02.2015, 15:25   #1475
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В общем согласен, что 242 в последнее время смотрится неважно, но после просадки в него можно попробовать войти, в расчёте на парочку прибыльных недель после чего можно из него убежать и подождать некоторое время, а там уже если работать он снова начнёт стабильно можно будет и войти в него. На следующую неделю я ему немного средств выделю, посмотрю, что из этого выйдет, а Lion тоже вариант, но мне он не особо нравится из-за того, что сложно просчитать хотя бы примерно когда у него будет просадка, но повторные просадки он редко допускал на истории.
Имеет смысл через агресивный фонд инвестировать в Лиона и 242, но опять таки там еще скальпер непонятно как сработает. А при пакетном инвестировании в 242 тоже инвестирую на следующую неделю, но далее после прибыльной недели выведу сумму инвестиции, так как с нового года 242 торгует довольно таки не стабильно по сравнению с 2014 годом.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.02.2015, 15:40   #1476
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Имеет смысл через агресивный фонд инвестировать в Лиона и 242, но опять таки там еще скальпер непонятно как сработает. А при пакетном инвестировании в 242 тоже инвестирую на следующую неделю, но далее после прибыльной недели выведу сумму инвестиции, так как с нового года 242 торгует довольно таки не стабильно по сравнению с 2014 годом.
Агрессоры вообще нестабильны, особенно агрессивные фонды. Не вижу смысла инвестировать в них. Если скальпер просядет, вероятность чего достаточно велика, то останется надеятся на нестабильного 242, и Леона. Если первые еще показывает более-менее адекватную торговлю, то от 242 ждать её не приходится.
maniac вне форума  
Старый 14.02.2015, 16:04   #1477
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я со следующей торговой неделе подожду пока 242 закроет первую свою прибыльную сделку или даже по статистике на инвествльфе определю что у него пошла прибыль по открытой позиции и сразу инвестирую. Управляющий как ни как долгожитель и прошлый год отработал с доходностью более 100% так что при просадке я в него и через фонд получается инвестирую и войду при пакетном инвестировании.
Как можно наблюдать за ним у него прибыльная сделка ничего не означает, на этой неделе тоже была прибыльная сделка +3%, а потом что произошло- срезал ее и далее углубил просадку- стратегия сбой дала это факт и управляющий показывал даже прибыльную сделку , а потом минус закрыл. Поэтому сейчас по стратегии он не совсем подходит, я к Хьюго присматриваюсь.
Midas вне форума  
Старый 14.02.2015, 17:13   #1478
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Серьезно обдумываю вероятность вложения средств в памм счет 242, пока ни разу не вкладывала в этот счет, но считаю, что сейчас самое время это сделать. Кроме него хорошо просел счет Лиона. У обоих управляющих торговый период одна неделя, и вполне можно вложить в них минимальную сумму. Больше из относительно топовых счетов не вижу вариантов для инвестирования средств при просадках управляющих на сегодняшний день.
KiMaR вне форума  
Старый 14.02.2015, 17:39   #1479
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Серьезно обдумываю вероятность вложения средств в памм счет 242, пока ни разу не вкладывала в этот счет, но считаю, что сейчас самое время это сделать. Кроме него хорошо просел счет Лиона. У обоих управляющих торговый период одна неделя, и вполне можно вложить в них минимальную сумму. Больше из относительно топовых счетов не вижу вариантов для инвестирования средств при просадках управляющих на сегодняшний день.

Я тоже думаю в Лиона и 242 вложить, разделив между ними небольшую долю на случай повторной просадки, а так вполне можно ожидать 1-2 прибыльных недели при удачной торговли. Если же будет повторная посадка, то можно после неё сделать доливку, чтобы быстрее выйти в прибыль и отбить потерю. А так действительно, особо нет сейчас кандидатов чтоб инвестировать именно после просадки.
Kickstart вне форума  
Старый 14.02.2015, 18:34   #1480
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Не сказал бы что 242 на данный момент выглядит достаточно хорошо со своей торговлей особенно в этом году. Просадки частые и при этом не такие уж и малые, не хотелось бы попасть в минус 8%. Точно его бы оставил как минимум на пару недель понаблюдать как дальше пойдёт торговля, а вот в отношении Хьюго дело немного веселей с ним, но осторожно пробовать можно.
valvin1 вне форума