Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 15:25   #1
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Опыт необходим еще в том плане, я думаю, чтобы грамотно собрать портфель. Например, портфель, состоящий из одних агрессоров будет наподобие мины замедленного действия - рано или поздно он прогорит. Если уж и работать с агрессорами, и сознательно идти на риск, то надо так сбалансировать портфель, чтобы основой его все-таки были более безопасные, консервативные счета, чтобы не потерять все деньги. Новичку из-за отсутствия опыта будет трудно все верно рассчитать.

Смотря какой портфель составлять,например,портфе ль из одних агрессоров очень тяжело составить и это будут завышенные риски,поэтому лучше работать с более стабильными счетами,мне очень нравятся умеренные,они могут долгое время работать без просадки и при этом прибыль показывают очень высокую. Консерваторы конечно надежные,но прибыль не большая,поэтому мне они не очень подходят.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.02.2015, 15:31   #2
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Смотря какой портфель составлять,например,портфе ль из одних агрессоров очень тяжело составить и это будут завышенные риски,поэтому лучше работать с более стабильными счетами,мне очень нравятся умеренные,они могут долгое время работать без просадки и при этом прибыль показывают очень высокую. Консерваторы конечно надежные,но прибыль не большая,поэтому мне они не очень подходят.
Вы правы по этому инвестору нужно очень тщательно следить в какие счета он инвестирует свои средства ведь очень не выгодно инвестировать деньги в одних только агрессоров потому что эти счета не самые подходящие для основного инвестирования, а вот консервативные счета это очень хороший вариант.
Mihalina вне форума  
Старый 24.02.2015, 15:36   #3
tata.squirrel
Специалист

Цитата:

Мне также нравятся умеренные счета. Они многообразны, можно подобрать умеренные счета, по своим критериям приближенные к консервативным или же, наоборот, к агрессивным счетам, кого что устраивает. Да, консерваторы более стабильны, но прибыль на них существенно ниже. Как по мне, лучше составлять умеренно-консервативный портфель, чем агрессивно-консервативный, это будет надежнее.
tata.squirrel вне форума  
Старый 24.02.2015, 18:25   #4
Marinka
Специалист

Цитата:
опять таки агерссивные счета это те, кто торгует завышенными лотами, я такие счета не приемлю, но есть те, кто приносят повышенную прибыль и вот такие счета для меня становятся всё более интересны, я бы инвестировала частью портфеля в такие счета, а финансовой подушкой были бы старички консерваторы, котоыре стабильно приносят свою прибыль
Marinka вне форума  
Старый 24.02.2015, 19:05   #5
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
опять таки агерссивные счета это те, кто торгует завышенными лотами, я такие счета не приемлю, но есть те, кто приносят повышенную прибыль и вот такие счета для меня становятся всё более интересны, я бы инвестировала частью портфеля в такие счета, а финансовой подушкой были бы старички консерваторы, котоыре стабильно приносят свою прибыль
Согласен, стратегии агрессивных ПАММ зачастую очень резкие и непредсказуемые, но вот вам пример: вы опытный инвестор и имеете помимо опыта хороший багаж знаний за плечами, у вас есть контакт с вашим трэйдером агрессивно торгующим на бирже, и перед началом сделки он вам описывает стратегию, после чего вы проводите хитрый анализ и понимаете что вероятность того, что эта сделка прогорит около 15 %, я бы вложился, и думаю успешные инвесторы так и работают.
olimpiec1992 вне форума  
Старый 24.02.2015, 19:12   #6
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Финансовая подушка это интересно, но тогда она должна быть хорошо набита консервативными и немного умеренными счетами, чтобы в случае просадки агрессора, который дает довольно хорошую просадку, в среднем портфель инвестора всё равно даст прибыль. А если в портфеле будет мало надежных счетов, то они могут и не перекрыть просадку агрессора.
Ludmila N вне форума  
Старый 25.02.2015, 09:36   #7
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Опыт необходим еще в том плане, я думаю, чтобы грамотно собрать портфель. Например, портфель, состоящий из одних агрессоров будет наподобие мины замедленного действия - рано или поздно он прогорит. Если уж и работать с агрессорами, и сознательно идти на риск, то надо так сбалансировать портфель, чтобы основой его все-таки были более безопасные, консервативные счета, чтобы не потерять все деньги. Новичку из-за отсутствия опыта будет трудно все верно рассчитать.
Тут вы правы,потому что действительно,нельзя говорить о том,что лучше,консервативное или агрессивное инвестирование,поскольку в руках начинающего инвестора,что одно,что другое будет скорее всего не выгодным и провальным на начальном этапе от нехватки опыта и знаний. А опытный инвестор он подбирает уже из своих целей,либо консервативное либо агрессивное.
Juicy вне форума  
Старый 25.02.2015, 10:10   #8
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Тут вы правы,потому что действительно,нельзя говорить о том,что лучше,консервативное или агрессивное инвестирование,поскольку в руках начинающего инвестора,что одно,что другое будет скорее всего не выгодным и провальным на начальном этапе от нехватки опыта и знаний. А опытный инвестор он подбирает уже из своих целей,либо консервативное либо агрессивное.
Верно только опытный и грамотный инвестор способен правильно с минимальными потерями инвестировать и имеет способность различать разницу между консервативными ПАММ-счетами и агрессивными ПАММ-счетами.Опытный инвестор сам определяет кто из них для него лично лучше удобнее и выгоднее.
Маша140 вне форума  
Старый 25.02.2015, 11:25   #9
Brainsdonor
Мастер

Я сейчас активно использую управляющих с повышенными рисками, но стараюсь выделять им часть портфеля, остальную часть всё так же доверяю консерваторам топ счетов, чтобы действовали как финансовая подушка, поэтмоу совсем ставить крест на агрессорах я бы не стал, но и набирать большую часть портфеля ими тоже не вариант
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.02.2015, 11:32   #10
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я сейчас активно использую управляющих с повышенными рисками, но стараюсь выделять им часть портфеля, остальную часть всё так же доверяю консерваторам топ счетов, чтобы действовали как финансовая подушка, поэтмоу совсем ставить крест на агрессорах я бы не стал, но и набирать большую часть портфеля ими тоже не вариант
ну зачем же на них ставить полный крест пускай с аргессорами работают те у кого это получается а кто не может работают с консерваторами, я допустим работал с агрессорами были и взлеты и падения, но всеравно их риски для меня слишком велики теперь стараюсь с ними работать очень редко
kolyagr вне форума