Консультационное инвестирование. - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 15:49   #1
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У каждого разное отношение к деньгам, особенно к чужим средствам. А осознавать, что моими деньгами управляет кто-то другой, не я, это даже самому мне обидно, почему они могут, а я нет, почему они пользуются моими средствами и еще за это получают прибыль, а если у клиента убыток, то убыток весь на инвесторе, а консультант ничего не теряет..
asem9077 вне форума  
Старый 21.05.2014, 17:56   #2
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Как вас понять , про какую свободу действий вы говорите и как ее можно дать и не дать , если вы просто передаете свои деньги консультанту и больше никак не можете повлиять на результат . Тут все проще на самом то деле , если вам не понравились ваши прошлые результаты работы с консультантом , то вы просто можете больше с ним не работать .
Ага, как же Вас послушать, так нужно по нескольку раз ошибиться, доверив свои кровные "не тому" консультанту, пока не найдешь действительно хорошего, опытного, который будет умело инвестировать ваши средства. Нет уж, это точно не вариант. Брокер должен ввести что-то вроде рейтинга консультантов, с подробной историей их инвестирования.
ixion вне форума  
Старый 22.05.2014, 04:45   #3
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Нет, я не спорю, что давать полную свободу действий консультанту это глупо, так как даже если он является опытным инвестором, все равно существует человеческий фактор, и любой консультант может допустить ошибку и как говорят " с дуру" инвестировать не в тот ПАММ-счета. Наверное чтобы этого не произошло брокер и создал такие списки ПАММов, разрешенных для инвестирования.
Брокер вас нанимает на работу вы должны делать то что ему выгодно а не вам, смотря какие памм счета он предлагает чтоб вы предлагали инвестору при консультации, но у компании если нет своих управляющих которых надо раскручивать, то список должен быть нормальный на отличный портфель найдутся отличные управляющие.
Bagira вне форума  
Старый 22.05.2014, 05:01   #4
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Ага, как же Вас послушать, так нужно по нескольку раз ошибиться, доверив свои кровные "не тому" консультанту, пока не найдешь действительно хорошего, опытного, который будет умело инвестировать ваши средства. Нет уж, это точно не вариант. Брокер должен ввести что-то вроде рейтинга консультантов, с подробной историей их инвестирования.
Так ведь в Форекс Тренде есть такой рейтинг инвестиционных консультантов. Там можно посмотреть и с какого времени консультант работает, и количество инвесторов у него, капитал инвесторов, сколько ПАММов. Даже, на основании этой информации, можно приблизительно понять кто чего стоит. Другое дело, а нужен ли консультант самостоятельному инвестору, который и сам понимает как анализировать ПАММы.
tredd вне форума  
Старый 22.05.2014, 05:37   #5
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У каждого разное отношение к деньгам, особенно к чужим средствам. А осознавать, что моими деньгами управляет кто-то другой, не я, это даже самому мне обидно, почему они могут, а я нет, почему они пользуются моими средствами и еще за это получают прибыль, а если у клиента убыток, то убыток весь на инвесторе, а консультант ничего не теряет..
Консультанту вроде бы не выгодно терять средства инвесторов, ведь он в таком случае останется и сам ни с чем, а впоследствии, возможно, не сможет больше работать консультантом, и соответственно, останется без источника дохода. Я думаю, что все-таки профессионализм консультанта и серьезный подход к делу не позволит ему так легкомысленно терять средства.
Avita вне форума  
Старый 22.05.2014, 14:04   #6
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Брокер вас нанимает на работу вы должны делать то что ему выгодно а не вам, смотря какие памм счета он предлагает чтоб вы предлагали инвестору при консультации, но у компании если нет своих управляющих которых надо раскручивать, то список должен быть нормальный на отличный портфель найдутся отличные управляющие.
Вот именно что у компании нет своих управов, которых нужно раскручивать, большинство инвесторов вообще не знают что это за управы и какой у них инвестиционный опыт. Вот я и предлагаю брокеру ввести при консультационном инвестировании своего рода рейтинг консультантов, чтобы инвестор мог легко определиться и сделать выбор.
ixion вне форума  
Старый 22.05.2014, 16:15   #7
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Брокер должен ввести что-то вроде рейтинга консультантов, с подробной историей их инвестирования.
Рейтинг консультантов есть на сайте, но разобраться в нем довольно трудно, ощущение что рейтинг ведется только по количеству клиентов и размеру общих инвестиций, хотя там и есть ранг, но как он формируется тоже непонятно. Есть также оферты, но статистики нет, а это как раз то, чего так не хватает для сервиса.
asem9077 вне форума  
Старый 23.05.2014, 17:21   #8
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Рейтинг консультантов есть на сайте, но разобраться в нем довольно трудно, ощущение что рейтинг ведется только по количеству клиентов и размеру общих инвестиций, хотя там и есть ранг, но как он формируется тоже непонятно. Есть также оферты, но статистики нет, а это как раз то, чего так не хватает для сервиса.
Но согласитесь что этот "рейтинг" и рейтингом то назвать нельзя! Хочется полностью видеть всю предыдущую историю сделок консультанта как инвестора, видеть в какие ПАММ-инструменты он инвестировал, как продолжительно и главное как успешно, не было ли крупных сливов.

И пока брокер не может своим клиентам предложить такого подробного описания, консультационное инвестирование не будет пользоваться спросом.
ixion вне форума  
Старый 24.05.2014, 08:29   #9
Bagira
Мастер

Цитата:
Вот именно что у компании нет своих управов, которых нужно раскручивать, большинство инвесторов вообще не знают что это за управы и какой у них инвестиционный опыт. Вот я и предлагаю брокеру ввести при консультационном инвестировании своего рода рейтинг консультантов, чтобы инвестор мог легко определиться и сделать выбор.
Совсем неплохое предложение, но так же корпоративное братство и если ввести рейтинг консультантов то у кого то будет клиентов много а у кого то мало, а их на работу взяли чтоб они не штаны просиживали, в самой компании есть рейтинг но на обозрение они не пойдут, как я думаю. Консультировать хорошо но инвестор платить будет за консультацию и еще трейдеру, выгодно ли это.
Bagira вне форума  
Старый 24.05.2014, 08:48   #10
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Совсем неплохое предложение, но так же корпоративное братство и если ввести рейтинг консультантов то у кого то будет клиентов много а у кого то мало, а их на работу взяли чтоб они не штаны просиживали, в самой компании есть рейтинг но на обозрение они не пойдут, как я думаю. Консультировать хорошо но инвестор платить будет за консультацию и еще трейдеру, выгодно ли это.
Вот именно что консультационное инвестирование не выгодно инвесторам, так как консультанту нужно платить 10% от выручки, и если сумма инвестирования приличная, то и плата консультанту существенная. А кто будет доверять такие суммы незнакомому человеку, не зная вообще ничего о его предыдущем опыте инвестирования?!
ixion вне форума