Локи, усреднения, мартингейл - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2013, 17:25   #1
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
По-моему данную идею рациональнее загонять в советник, ибо ничего сверхмудренного в ней нет. ДА и робот куда быстрее сможет открывать и закрывать сделки без какой либо заддержки. ДА и на истории возможно получиться проверить успешность данного подхода и сделать оптимизацию.

Дело в том, что у меня есть такой советник...и он, есть в ветке о советниках на форуме. Довольно хороший советник, я гонял его на реале, показал себя исключительно. Но есть одно, но...он работает только по прописанному алгоритму и когда к примеру цена доходит, до уровня закрытия к примеру просевших ордеров и не дотягивает 2-3 пункта, снова идет на отработка стоповых ордеров, а лимитники зависают...теряется время, вероятность уменьшения просадки и т.д. Если работать именно по такой системе, мышление трейдера, может принести больше прибыли и эффективность. Я пытаюсь доработать этого советника, но он прекрасно справляется и сейчас, только я постоянно за ним наблюдаю и вношу свои корректировки.
Pochtarenko вне форума  
Старый 21.10.2013, 10:57   #2
INNA
Мастер

Я, как новичок, использовала в своей торговле и периодически еще использую и локи и усреднения. С усреднениями позиции у меня получалось получше, выводила убыточные сделки постепенно в прибыль, при том добавляя новыми при движении цены в мою сторону. А вот с локированием сделки пока работать толком не умею, и основная причина в том, что не умею ждать. Локирующую позицию часто открываю правильно и своевременно (как потом оказывается), но из-за постоянного мониторинга движения цены закрываю прибыльную позицию до того, как начинается разворот и тем самым получаю часто сливы депозита. Хотя если бы при открытии этой позиции я отошла от монитора хоя бы на сутки, то получала бы вполне приличную прибыль как от одной позиции, так и от другой.
INNA вне форума  
Старый 21.10.2013, 13:15   #3
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
А вот с локированием сделки пока работать толком не умею, и основная причина в том, что не умею ждать. Локирующую позицию часто открываю правильно и своевременно (как потом оказывается), но из-за постоянного мониторинга движения цены закрываю прибыльную позицию до того, как начинается разворот и тем самым получаю часто сливы депозита. Хотя если бы при открытии этой позиции я отошла от монитора хоя бы на сутки, то получала бы вполне приличную прибыль как от одной позиции, так и от другой.
это беда многих трейдеров как новичков так и бывалых,открыв сделку постоянно пытаемся ее мониторить и как правило вмешиваться в процесс,а потом видим,что благодаря нашим усилиям получаем убытки вместо прибыли.Открыв сделку нужно заставлять себя держаться от нее подальше,пусть закрывается по стопу или тейку.Что касается локов то я тоже пытаюсь их избегать потому,что терпения и выдержки правильно их закрывать/раскрывать не хватает,постоянно тороплюсь.
aviator вне форума  
Старый 22.10.2013, 10:52   #4
lokarno
Новичок

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
это беда многих трейдеров как новичков так и бывалых,открыв сделку постоянно пытаемся ее мониторить и как правило вмешиваться в процесс,а потом видим,что благодаря нашим усилиям получаем убытки вместо прибыли.Открыв сделку нужно заставлять себя держаться от нее подальше,пусть закрывается по стопу или тейку.Что касается локов то я тоже пытаюсь их избегать потому,что терпения и выдержки правильно их закрывать/раскрывать не хватает,постоянно тороплюсь.
Я то же часто жалею, что после открытия сделки у меня свет не потух или связь не оборвалась, потому что раньше времени закрываю положительные позиции. Но по моему теоретически выгоднее наблюдать за рынком при открытой сделке, могут ведь возникнуть ситуации, когда положение резко изменилось и наш сценарий уже не сработает. А локи приносили мне только убытки.
lokarno вне форума  
Старый 22.10.2013, 13:29   #5
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
Я то же часто жалею, что после открытия сделки у меня свет не потух или связь не оборвалась, потому что раньше времени закрываю положительные позиции. Но по моему теоретически выгоднее наблюдать за рынком при открытой сделке, могут ведь возникнуть ситуации, когда положение резко изменилось и наш сценарий уже не сработает. А локи приносили мне только убытки.
Конечно в торговле возможны форс мажоры но для того,чтобы их избегать или свести риск к минимуму должна быть торговая стратегия и соблюдение манименеджмента.ТС нужна для того,чтобы открыв сделку вы выставили тейк профит и стоп лосс,а потом спокойно занимались своими делами или же наблюдали за сделкой но без вмешательства.А если вы открыли сделку и следя за ней надеетесь повлиять на исход то это ни как не поможет,что вы будете делать если отключат электричество или интернет?
aviator вне форума  
Старый 23.10.2013, 21:30   #6
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Конечно в торговле возможны форс мажоры но для того,чтобы их избегать или свести риск к минимуму должна быть торговая стратегия и соблюдение манименеджмента.ТС нужна для того,чтобы открыв сделку вы выставили тейк профит и стоп лосс,а потом спокойно занимались своими делами или же наблюдали за сделкой но без вмешательства.А если вы открыли сделку и следя за ней надеетесь повлиять на исход то это ни как не поможет,что вы будете делать если отключат электричество или интернет?
Для того что бы форс мажер не влиял, всегда есть запасные варианты. Выключили свет - поставьте бесперибойник и имейте под рукой ноут бук. Провайдер отвалился - есть телефонный пароль, так же есть различные страховорчные варианты от мобильных опереторов. В принципе предусмотреть можно все что угодно, было бы только на это желание.
Pro100Trader вне форума  
Старый 24.10.2013, 06:29   #7
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Для того что бы форс мажер не влиял, всегда есть запасные варианты. Выключили свет - поставьте бесперибойник и имейте под рукой ноут бук. Провайдер отвалился - есть телефонный пароль, так же есть различные страховорчные варианты от мобильных опереторов. В принципе предусмотреть можно все что угодно, было бы только на это желание.
Не всегда будешь сидеть у терминала и отслеживать зависшие сделки, всегда появится какое-нибудь важное бытовое занятие. Поэтому лучше иметь стоп, всегда будешь знать, что ничего сверхплохого не случится, да и тейк к нему, чтобы гуляя далеко от терминала, иметь зафиксированный профит. А с локами становишься вечным рабом ситуации и рынка в целом.
Максимус вне форума  
Старый 24.10.2013, 11:01   #8
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Дело на самом деле не в электричестве и интернете,а в самой торговле,у кого все рассчитано и просчитано тому не страшны никакие форс мажоры,а у кого торговля построена в расчете на удачу форс мажоры происходят постоянно.Когда торговля ведется абы как то сливы происходят из-за чего угодно,то от монитора отошел на 5 минут,то связи с терминалом не было 10 минут,то цена резко подскочила аж на 30 пунктов и так далее.
aviator вне форума  
Старый 26.10.2013, 19:14   #9
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Не всегда будешь сидеть у терминала и отслеживать зависшие сделки, всегда появится какое-нибудь важное бытовое занятие. Поэтому лучше иметь стоп, всегда будешь знать, что ничего сверхплохого не случится, да и тейк к нему, чтобы гуляя далеко от терминала, иметь зафиксированный профит. А с локами становишься вечным рабом ситуации и рынка в целом.

Торговать с локом дальше просто трудно психологически, он не даёт возможности сосредоточиться на том как дальше действовать. Трудно тогда сказать однозначно, ставить ещё одну ставку или уже играться с этим до самого конца. Вот тогда точно, что появляется головная боль и нет чёткого правила как от неё избавиться.
valvin1 вне форума  
Старый 27.10.2013, 12:36   #10
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Торговать с локом дальше просто трудно психологически, он не даёт возможности сосредоточиться на том как дальше действовать. Трудно тогда сказать однозначно, ставить ещё одну ставку или уже играться с этим до самого конца. Вот тогда точно, что появляется головная боль и нет чёткого правила как от неё избавиться.
Трудно потому,что скорее всего лок открыт был в без исходном положении когда не знали,что делать дальше и чаще всего такая ситуация появляется когда минус слишком велик.Теперь правильно раскрыть такой лок вряд ли кто-то сможет.Все должно быть запланировано за ранее,такая тактика торговли должна долгое время тестироваться на демо счете,чтобы трейдер точно знал,что,где и когда необходимо делать и не будет никакой головной боли.
aviator вне форума