![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Дело в том, что у меня есть такой советник...и он, есть в ветке о советниках на форуме. Довольно хороший советник, я гонял его на реале, показал себя исключительно. Но есть одно, но...он работает только по прописанному алгоритму и когда к примеру цена доходит, до уровня закрытия к примеру просевших ордеров и не дотягивает 2-3 пункта, снова идет на отработка стоповых ордеров, а лимитники зависают...теряется время, вероятность уменьшения просадки и т.д. Если работать именно по такой системе, мышление трейдера, может принести больше прибыли и эффективность. Я пытаюсь доработать этого советника, но он прекрасно справляется и сейчас, только я постоянно за ним наблюдаю и вношу свои корректировки. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Я, как новичок, использовала в своей торговле и периодически еще использую и локи и усреднения. С усреднениями позиции у меня получалось получше, выводила убыточные сделки постепенно в прибыль, при том добавляя новыми при движении цены в мою сторону. А вот с локированием сделки пока работать толком не умею, и основная причина в том, что не умею ждать. Локирующую позицию часто открываю правильно и своевременно (как потом оказывается), но из-за постоянного мониторинга движения цены закрываю прибыльную позицию до того, как начинается разворот и тем самым получаю часто сливы депозита. Хотя если бы при открытии этой позиции я отошла от монитора хоя бы на сутки, то получала бы вполне приличную прибыль как от одной позиции, так и от другой.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Торговать с локом дальше просто трудно психологически, он не даёт возможности сосредоточиться на том как дальше действовать. Трудно тогда сказать однозначно, ставить ещё одну ставку или уже играться с этим до самого конца. Вот тогда точно, что появляется головная боль и нет чёткого правила как от неё избавиться. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |