Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 23:44   #1481
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Прошедшая неделя оказалась в принципе не плохой, 1,5 процентов прибыльности, что в принципе не плохо было бы, если капитал у инвестора был хотя бы 5 000 долларов = 5 000 * 0,015 = 75 долларов, а за месяц где-то 250 - 300 долларов, но посмотришь на портфели коллег с форума в конкурсе инвесторов и начинаю задумываться, а почему у меня ни как не получается брать по 5 процентов в неделю прибыльности, к тому же чистыми?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.12.2014, 02:53   #1482
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Прошедшая неделя оказалась в принципе не плохой, 1,5 процентов прибыльности, что в принципе не плохо было бы, если капитал у инвестора был хотя бы 5 000 долларов = 5 000 * 0,015 = 75 долларов, а за месяц где-то 250 - 300 долларов, но посмотришь на портфели коллег с форума в конкурсе инвесторов и начинаю задумываться, а почему у меня ни как не получается брать по 5 процентов в неделю прибыльности, к тому же чистыми?
У них есть опыт, а у вас - кэш :-). Тем более вам необязательно вкладывать в агрессоров и новичков, чтобы получать 5-6% в месяц.

Из main листа просели только Фетисов и Ахмедос (скальпера можно не брать в расчет, он скорее относится к Индексам, чем вкладчикам), а многие уже говорят "какой сложный декабрь". Сложный декабрь - это когда из 10 управляющих проседают 5-6 и ты радуешься, что получил безубыток или -1% за вместо внушительного убытка. Впрочем, две последующие недели должны быть такими.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.12.2014, 05:51   #1483
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Да уж,хоть бы в нуль на этой недели выйти.Так скорее всего будет.Брахма,если золото отскочет еще вверх,судя по всему мои 160 уе слил,А прайз2 Ахмедос видимо тоже скорректирует под нуль,ну может пол процента в итогн с индекса будет.Итого светит или пол процента прибыли за неделю,или нуль.Главное что не в минус,такой тенденции пока еще не замечено.
Я основной капитал держу в топ15 и как я и предполагал , этот фонд показывает очень интересные результаты . Сегодня только начался четверг , а фонд показал уже свою среднестатистическую прибыльность и за оставшиеся два дня скорее всего очень сильно ее перекроет . До нового года работаю только с этим фондом .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 11.12.2014, 06:34   #1484
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да ни у кого тут не получается стабильно иметь 5 процентов неделю. Это так, случайно бывает, если какой-нибудь агрессор выдаст пару хороших сделок. Даже два процента стабильно мало у кого получается. У меня на этой неделе даже больше, чем ожидал. Я ожидал процента 1.5 за неделю, а сейчас уже 1.90.
Фейрик вне форума  
Старый 11.12.2014, 06:43   #1485
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю не стоит сильно равняться на те портфели, что в конкурсе принимают участие. Потому что в действительности редко кто применит именно свой состав на реальном счете. Потому что в конкурсный портфель заложено гораздо больше рисков, а на реальном так никто рисковать не будет. Поэтому и отличаются так результаты на конкурсных портфелях от результатов реальных. Если хотите рисковать - рискуйте, но потом не говорите что вас не предупреждали.
andrstar вне форума  
Старый 11.12.2014, 07:00   #1486
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я думаю не стоит сильно равняться на те портфели, что в конкурсе принимают участие. Потому что в действительности редко кто применит именно свой состав на реальном счете. Потому что в конкурсный портфель заложено гораздо больше рисков, а на реальном так никто рисковать не будет. Поэтому и отличаются так результаты на конкурсных портфелях от результатов реальных. Если хотите рисковать - рискуйте, но потом не говорите что вас не предупреждали.

Тоже считаю что конкурсные портфели в реале мало кто использует, подвергая свои инвестиции большим рискам. Мой портфель имеет убыток -0,46%, но возможно убыток станет еще больше, вторая открытая сделка у Ахмедоса, позволяет думать что он не сможет выйти из просадки. Фетисов уже точно свою просадку отрабатывать не будет.
filatd вне форума  
Старый 11.12.2014, 08:30   #1487
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У них есть опыт, а у вас - кэш :-). Тем более вам необязательно вкладывать в агрессоров и новичков, чтобы получать 5-6% в месяц.

Из main листа просели только Фетисов и Ахмедос (скальпера можно не брать в расчет, он скорее относится к Индексам, чем вкладчикам), а многие уже говорят "какой сложный декабрь". Сложный декабрь - это когда из 10 управляющих проседают 5-6 и ты радуешься, что получил безубыток или -1% за вместо внушительного убытка. Впрочем, две последующие недели должны быть такими.
Ну лично у меня за месяц по таким раскладам, как 1,5 процентов прибыли в неделю, получается где-то 8 - 10 процентов, что очень плохо, я доволен таким процентом буду и это при формирование портфеля с консерваторов и умеренных, а вот те, кто получают по 5 процентов в неделю - это или агрессоры или молодые управляющие еще.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:15   #1488
filatd
Мастер

Сразу мой портфель потянул вниз Фетисов, потом еще болеше увеличил убыток Ахмедос, своей просадкой, сейчас убыток портфеля -1,29%, думаю что это окончательный результат этой недели. Главное что Ахмедос не попытался уменьшить свою просадку, больше вероятность что он ее еще больше увеличит. Эта неделя неудачная(
filatd вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:17   #1489
Redbird
Мастер

Не знаю как у многих получается за неделю получать аж по 2 процента прибыли инвестируя в консерваторов. У меня как-то максимум был до 1,5 процента в неделю, это при том что мне посоветовали на их взгляд хорошего управляющего. Но а вообще, в идеале мне бы хватило бы получать по 2 процента в неделю стабильно, это все таки 8 процентов в месяц, не маленькие деньги...
Redbird вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:29   #1490
semigolovij
Мастер

А вот мой заработок составил более 8%. Так как у меня есть сомнения что управляющий Антифа будет еще торговать на этой неделе, то можно этот результат считать как уже состоявшимся. По поводу результата в 5 % в неделю, могу сказать, что он в принципе на стабильной основе не возможен. Если есть у кого то реальные доказательства такого инвестирования, которое приносит стабильно 5 % в неделю, то вопрос: почему ВЫ так не инвестируете тогда? Ответ простой: это крайне опасно для вашего депозита. Лучше зарабатывать по 5-7% в месяц спокойно, чем рисковать сливом денег.
semigolovij вне форума