Школа инвесторов - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 16:26   #1481
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Именно с бонусными деньгами и можно экспериментировать, да и нету смысла получить 1000 долларов сделать консервативный портфель, где прибыль будет по минимуму. Ведь хочется на эти бонусы заработать денег, которые в конце школы инвесторов можно вывести и использовать по своему назначению.
Можно и в консервативы инвестировать и стабильно прктически гарантированно получить прибыль , которая потом будет работать на инвестора. В инвестировании не всегда оправданны риски. ведь обидно будет на эксперементах потерять такой бонус, но зато будет хороший урок - как не стоит делать при сборе инвестиционного портфеля..))
asirisa вне форума  
Старый 04.11.2014, 17:41   #1482
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Слово "успешно" по отношению к инвестированию - понятие очень растяжимое. 1% в неделю - вполне успешное инвестирование, но возможен результат и 2-3 процента в неделю, и даже больше. Лишние знания еще никому не мешали, поэтому даже те, кто год или два успешно инвестируют, вполне могут затратить время и усилия для получения знаний и навыков в школе инвесторов.
Вы серьезно? О каких таких навыках знаний и навыках для инвесторов, который уже два года инвестируют самостоятельно, вы говорите? Я не смог представить себе ничего такого. В принципе мне кажется, что слово "школа" здесь несколько лишняя, т.к. тебя там особо ничему не учат. Ну это дело такое. Но то, что опытный инвестор не узнает ничего нового пройдя ШИ - это факт.
AntonVR вне форума  
Старый 04.11.2014, 18:12   #1483
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,это так.И,к моему глубочайшему сожалению,эта тема очень обширна и распространяется на достаточно большое количество людей,даже,казалось бы,в такой сфере работы.Насчёт менталитета-это да.Здесь присутствует один фактор,негативно влияющий на формировании личности в целом.Это жадность.А в данном случае-непреодолимое желание нажиться как можно больше хапнуть сумму по крупнее.

Видно что это проблема не только трейдера но и инвестора, жадность-) В школу призванную научить людей как правильно инвестировать, максимально сдержанно, получая гарантированную прибыль, а не танцуя с огнем, рискуя всем, люди хотят идти лишь бы заработать деньжат побольше и потом их вывести, сразу видно что человек не нацелен стать успешным инвестором.
alien вне форума  
Старый 04.11.2014, 21:35   #1484
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Вы серьезно? О каких таких навыках знаний и навыках для инвесторов, который уже два года инвестируют самостоятельно, вы говорите? Я не смог представить себе ничего такого. В принципе мне кажется, что слово "школа" здесь несколько лишняя, т.к. тебя там особо ничему не учат. Ну это дело такое. Но то, что опытный инвестор не узнает ничего нового пройдя ШИ - это факт.

Ну так изначально ШИ и позиционируется как проект для новичков. И там таки учат, например у меня в теме пару раз другие участники давали очень дельные советы, или даже делали толковые замечания там, где у меня была сделана ошибка. Да и еще само ведение отчетности тоже навевает представление именно про обучение в школе В общем, название - самое то. Ну а если не новички идут в ШИ - то и им там тоже интересно обычно, мне кажется.
Луви вне форума  
Старый 05.11.2014, 00:54   #1485
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
На самом деле не так часто встретишь человека, которые начинает путь инвестирования в памм-счета именно со школы инвесторов. Те люди, с которыми общаемся на тему инвестирования в памм-счета, прошли школу инвесторов имення для получения бонусных денег, а не для обучение. Обучается им не нужно, т.к. они уже год-два сами успешно инвестируют.
Школа инвесторов не призвана обучать инвесторов. Этот проект скорее позволяет наиболее успешному инвестору получить деньги и работать без вложения своих средств. Я не видела, что бы кто-то из участников ШИ приходил совершенно без опыта и сразу приступал к участию в школе. Это делают тольуо те, кто уже имеет хотя бы небольшой опыт инвестирования.
Avita вне форума  
Старый 05.11.2014, 03:28   #1486
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Видно что это проблема не только трейдера но и инвестора, жадность-) В школу призванную научить людей как правильно инвестировать, максимально сдержанно, получая гарантированную прибыль, а не танцуя с огнем, рискуя всем, люди хотят идти лишь бы заработать деньжат побольше и потом их вывести, сразу видно что человек не нацелен стать успешным инвестором.

Вот в этом и недочет ШИ , что во первых нет как такового обучения и инвестор предоставлен сам себе и все как бы остается на его совести, так кроме этого не только новички, а все туда лезут только ради получения бонуса. Я бы предложил в ШИ вввести некие курсы, допустим пару раз в неделю занятия, через вебинар и условие обязательно присутствовать или выполнять домашнее задания. Но конечно вопрос - кто этим будет заниматься, да и пропускная способность сильно сократится от такого подхода.
Kickstart вне форума  
Старый 05.11.2014, 06:55   #1487
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
На самом деле не так часто встретишь человека, которые начинает путь инвестирования в памм-счета именно со школы инвесторов. Те люди, с которыми общаемся на тему инвестирования в памм-счета, прошли школу инвесторов имення для получения бонусных денег, а не для обучение. Обучается им не нужно, т.к. они уже год-два сами успешно инвестируют.
Я кстати, тоже начал свое знакомство с ПАММ инвестированием из школы инвесторов. Мой друг меня прямо за руку привел. Но убедило меня именно тогда его предложение, когда он с бонуса первую сотню заработал и вывел, показав мне при этом операции наглядно. Тут мне уже стало интересно.Так что для меня школа -это действительно школа.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 05.11.2014, 07:14   #1488
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот это правильно написали! Я вот с Украины, и поэтому не воспринимаю этот бонус как халяву, скорее как дополнительную возможность заработать деньги и при этом иметь возможность подучится в самом процессе инвестирования. Благодаря школе инвесторов я научился более менее распределять средства по счетам и готовым инструментам, так же без риска потери своих денег испробовал инвестирование в агрессивных агрессоров, и теперь готов к инвестированию своих денег.
Я тоже с Украины, земляк). Помню когда я ещё принимал участие в школе инвесторов - боялся выложить неправильный отчет или не дай Бог составить портфель который бы не соответствовал заявленной мной ране стратегией - насколько хотелось мне бонус получить. А сейчас директор ШИ прямым текстом в теме человеку пишет - предоставляйте отчеты согласно отчету, а автор темы внимания на это не обращает.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.11.2014, 07:24   #1489
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
И тем не менее даже они тоже получают дополнительный опыт в этом виде инвестирования. Участвуя в школе для инвесторов, по-новому пересматриваешь свой портфель, узнаешь всякие нюансы инвестирования. Так что даже тем инвесторам, которые и до школы уже научились удачно инвестировать в ПАММы, обучение в ШИ лишним не покажется.
Александра А. вне форума  
Старый 05.11.2014, 07:48   #1490
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я кстати, тоже начал свое знакомство с ПАММ инвестированием из школы инвесторов. Мой друг меня прямо за руку привел. Но убедило меня именно тогда его предложение, когда он с бонуса первую сотню заработал и вывел, показав мне при этом операции наглядно. Тут мне уже стало интересно.Так что для меня школа -это действительно школа.

В любом случае Школа инвесторов дает инвестору возможность без собственных вложений заработать деньги. Понятно что и правила будет не совсем и простые, но ведь никто просто так не даст такие большие деньги, а значит это того стоит. А когда выводятся заработанные деньги, тогда понимаешь что проект стоящий.
vitaliy33 вне форума