Индикаторы в трейдинге - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 17:51   #1481
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
???? я вас совсем не понимаю...Зачем вам уходить с рынка? у вас свою методика торговли у кого то своя. Вы можете свою торговую систему хоть золотом обвешать и перламутром посыпать. главное что бы она прибыль приносила. Я к слову сказать тоже индикаторами торгую. и ничего плохого в этом не вижу...кто то по фундаменту. Да и Герчик первое время торговал по индикаторам, а потом пошел своей дорогой. Но он ведь не умнее меня или вас. он просто нашел свой путь.
Уходить как бы по той причине, что раз по торговой системе работаю, сижу индикаторы тестирую подбираю различные комбинации, то значит не очень умный, то есть дурак, а дураки зарабатывают только на везении. Но так как с этим вопросом разобрались, значит теперь спокоен, можно продолжать.
hiys вне форума  
Старый 09.05.2013, 17:52   #1482
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Честно говоря, первый раз слышу, что индикаторы придуманы для новичков. Если взять Ишимоку, Вуди CCI, для начала примеров наверное хватит, все они придуманы трейдерами под себя для торговли, а только потом уже получили широкое распространение в массах.
А новичкам всегда мерещиться что все сделано для них и индикаторы и советники и тс, но это нормально так думать то же можно, естественно глупо надеяться на то что кто то возьмет и специально для новичков начнет клепать индикаторы, все индикаторы опытные трейдеры придумывают для себя на основе уже имеющихся, они только чуток изменяют параметры и все, не чего принципиально нового в торговле трудно придумать.
Thundermen вне форума  
Старый 09.05.2013, 17:57   #1483
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А новичкам всегда мерещиться что все сделано для них и индикаторы и советники и тс, но это нормально так думать то же можно, естественно глупо надеяться на то что кто то возьмет и специально для новичков начнет клепать индикаторы, все индикаторы опытные трейдеры придумывают для себя на основе уже имеющихся, они только чуток изменяют параметры и все, не чего принципиально нового в торговле трудно придумать.
Частично доля правды в этом есть. В смысле про индикаторы для новичков, но только не то что они для делающих первые шаги на рынке придуманы, а то что их больше на вступительных обучающих курсах предлагают для торговли, так как по ним легче начинать и обяснять.
hiys вне форума  
Старый 09.05.2013, 18:26   #1484
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Все таки половина индикаторов или математический анализ типа средних а половину техника,поэтому стоит сказать что индикаторы вобще в торговле чисто субьективный инструмент который подойдет новичкам или профи но на спокойном рынке,но его очень тяжело вычислить даже опытным торговцам.
Показания индикаторов строятся как математически так и технически, так-как строится все относительно графика. Математика в индикаторах заключается в расчете средних значений, но в целом все это техника. Техника включает в себя математику. Техника - это практическое применение математических расчетов.
Фор вне форума  
Старый 09.05.2013, 18:31   #1485
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Частично доля правды в этом есть. В смысле про индикаторы для новичков, но только не то что они для делающих первые шаги на рынке придуманы, а то что их больше на вступительных обучающих курсах предлагают для торговли, так как по ним легче начинать и обяснять.
Ой какаю я тут интересную беседу пропустила Ребята, да индикаторы для всех кто хочет работать на рынке Форекс, даже те кто не признает индикаторы, все равно с них начинали. А то что Герчик торгует успешно мне кажется никак не зависит от того использует он индикаторы или нет. Тут дело в собственной стратегии, профессионализме и чутье.
Гера вне форума  
Старый 09.05.2013, 18:32   #1486
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но на этих обучающих курсах об индикаторах рассказывают как об элементарных инструментах анализа, что моль через месяц и вы прибыльно сможете торговать. Но на них не учат совмещать индикаторный анализ с хотя бы с графическим анализом и понятно почему, ведь дилинговым центрам не выгодно чтобы у них торговали успешные трейдеры.
Natash@ вне форума  
Старый 09.05.2013, 18:35   #1487
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Но на этих обучающих курсах об индикаторах рассказывают как об элементарных инструментах анализа, что моль через месяц и вы прибыльно сможете торговать. Но на них не учат совмещать индикаторный анализ с хотя бы с графическим анализом и понятно почему, ведь дилинговым центрам не выгодно чтобы у них торговали успешные трейдеры.
Диллинговым центрам выгодно, чтоб у них в принципе торговали. А если будут торговать прибыльно, так это даже лучше - ведь увеличивается заработок диллинговых центров. А то, что на курсах не учат совмещать индикаторы с графическим анализом, так тут уже идет самообразование. На курсах невозможно рассказать все, научить всему и раскрыть все нюансы. Каждый подбирает себе тактику работы с индикаторами самостоятельно.
Juliet вне форума  
Старый 09.05.2013, 18:38   #1488
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ой какаю я тут интересную беседу пропустила Ребята, да индикаторы для всех кто хочет работать на рынке Форекс, даже те кто не признает индикаторы, все равно с них начинали. А то что Герчик торгует успешно мне кажется никак не зависит от того использует он индикаторы или нет. Тут дело в собственной стратегии, профессионализме и чутье.
Ага. А почаще заходить нужно. А то грааль тут забацаем и не поделимся. Про Герчиков не знаю. Краем уха слышал, что есть такой, может и пользовался индикаторами. Тут главное, что если пользовался и теперь достиг не малых успехов, то значит путь развития по индикаторам не плохой вариант.
hiys вне форума  
Старый 09.05.2013, 18:41   #1489
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от san4oman2306 Посмотреть сообщение
Индикаторы вообще придуманы для новичков, чтоб когда они видели рынок, они не терялись от бесконечного количесва свечек, а хоть чуть чуть понимали текущую ситуацию на рынке. Незнаю чем пользуется тот человек которому предназначался ваш ответ, но мне достаточно для торговли индикатора ишимоку и немного свечного анализа.надеюсь в будущем я обойдусь совсем без индикаторов
Ну как это вы себе представляете? Индикаторы придуманы для всех а не только для новичков. Я не видел еще ни одного описания индикатора, чтобы там было написано, что он для того чтобы вы не запутались в количестве свечек. То что вам хватает только одного индикатора это хорошо, но совсем от них отказывать думаю не стоит. Это хоть какой то может быть фильтр.
Murzzzik вне форума  
Старый 09.05.2013, 18:42   #1490
Juliet
Мастер

Цитата:
Ага. А почаще заходить нужно. А то грааль тут забацаем и не поделимся. Про Герчиков не знаю. Краем уха слышал, что есть такой, может и пользовался индикаторами. Тут главное, что если пользовался и теперь достиг не малых успехов, то значит путь развития по индикаторам не плохой вариант.
А граалями обычно и не делятся, так что, если забацаете, то никому не рассказывайте, а то отберут! А если серьезно, то развитие по индикаторам - отличный вариант. Я вообще не представляю, как можно без них работать, ведь по ним видно очень много информации и сигналов, подтверждающих любой анализ. Лично для меня индикаторы являются неотъемлемой частью работы на форексе.
Juliet вне форума