Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 17:58   #1481
Виктор10
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну это какие-то неправильные инвесторы, раз они так небрежно обращаются со своими деньгами. Может быть ПАММ площадка и не будет иметь столь обширной рекламной кампании как у Пантеон, но успешные управляющие на длительном промежутке времени у нее должны быть по любому, что бы инвесторы решили вкладывать в них свои деньги.
Так и есть, должны быть управляющие, которые показали длительную историю, в ином случае может как раз попасть на площадку, которая не будет эффективна. Чтобы выбрать хорошую площадку необходимы такие критерии: период функционирования ПАММ-счёта, доходность, максимальная загрузка депозита, максимальный уровень просадки, условия оферты, репутация трейдера. Если это устраивает, то можно быть на такой площадке.
Виктор10 вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:34   #1482
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Компания Инстафорекс имеет хорошую базу. Им бы усовершенствовать все сервисы, тогда больше потянется людей, не просто ради общения на форуме, а инвестировать в надежные памм-счета, не только чтобы памм-счета были надежными, но и сама компания вышла бы из кухонного состояния. Вот тогда я бы инвестировал в их памм-счета.

Я думаю что их и так все устраивает в настоящий момент. Не нужны им прибыльные памм счета от которых не будет никакого толку, им нужны клиенты которые верят успешную агрессивную торговлю, и таких полно на площадке. Выбирать ее трейдерам имеет смысл лишь если денег совсем нет. И инвесторам по тем же причинам.
martinish вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:59   #1483
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Так и есть, должны быть управляющие, которые показали длительную историю, в ином случае может как раз попасть на площадку, которая не будет эффективна. Чтобы выбрать хорошую площадку необходимы такие критерии: период функционирования ПАММ-счёта, доходность, максимальная загрузка депозита, максимальный уровень просадки, условия оферты, репутация трейдера. Если это устраивает, то можно быть на такой площадке.
Вот вопрос по теме: а как бы Вы отнеслись к тому, что брокер убирает из мониторинга показатель максимальной просадки? По-моему это очень важный критерий, наверное самый важный, дающий больше информации, чем прибыльность управляющего за длительный период, или даже за несколько дней. Я, например, не понимаю с какой целью Инса убрала данный критерий из своего мониторинга.
jd1412 вне форума  
Старый 20.10.2014, 19:29   #1484
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что имеется в виду под хорошей базой? У компании нет достойных счетов в которые мог бы инвестировать памм инвестор, тогда о какой базе речь? В этой компании памм счет можно открывать с нуля, а значит там его открывают просто все кому не лень, зачем инвестору выбирать такую площадку, что бы перекапывать в рейтинге горы мусора и тратить свое время?

Если нету нормы при открытии памм счета то тогда там будет множество открытых и брошенных памм счетов. Да нету на инсте никакой нормальной базы, да и брокер так себе. Если брокер занимается нормально памм площадкой, то и результат будет виден, будет много нормальных управляющих, да и капитал их будет внушительным.
vitaliy33 вне форума  
Старый 20.10.2014, 20:08   #1485
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Вот вопрос по теме: а как бы Вы отнеслись к тому, что брокер убирает из мониторинга показатель максимальной просадки? По-моему это очень важный критерий, наверное самый важный, дающий больше информации, чем прибыльность управляющего за длительный период, или даже за несколько дней. Я, например, не понимаю с какой целью Инса убрала данный критерий из своего мониторинга.

Мне вот не нужны эти цифры. И так все видно по кривой средств и по показателю маржи. А максимальную просадку разные трейдеры и инвесторы вычисляют разными методами. кто-то от максимума и минимума средств, кто-то включает сюда еще и показатели баланса. Лучше всего если будет на площадке подробная информация по инвестициям, их выводу и эквити.
martinish вне форума  
Старый 20.10.2014, 20:35   #1486
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Мне вот не нужны эти цифры. И так все видно по кривой средств и по показателю маржи. А максимальную просадку разные трейдеры и инвесторы вычисляют разными методами. кто-то от максимума и минимума средств, кто-то включает сюда еще и показатели баланса. Лучше всего если будет на площадке подробная информация по инвестициям, их выводу и эквити.
Мне все-таки нужно знать показатель просадки. Но в любом случае, даже отключенный показатель просадки - это видимая часть айсберга, по сравнению с неработающим толком мониторингом. Кстати, на Пантеоне все равно самый удобный мониторинг, в конце концов я при инвестировании не хочу анализировать график средств, мне проще увидеть цифры.
jd1412 вне форума  
Старый 21.10.2014, 00:06   #1487
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, мне тоже непонятно это, так как считаю, что для того, что бы на пам-площадку привлечь новых инвесторов и заинтересовать уже имеющихся клиентов, необходимо как можно более подробно раскрывать работу управляющих на этой памм-площадке. А если компания начала скрывать какие-то, тем более самые важные, показатели торговли значит, есть что скрывать. Ведь ни для кого не секрет, что большая часть памм-счетов Инсты - заведомо сливные, показывающи огромные просадки. Я думаю, что при выборе памм-площадки необходимо учитывать факт наличия подробного и полного мониторинга счетов.
Avita вне форума  
Старый 21.10.2014, 07:32   #1488
Bagira
Мастер

Цитата:
Честно, я не интересовался есть ли у нас банки, занимающиеся переводами на брокеров напрямую, но думаю вряд ли. А ЯндексДньги для меня и удобны тем, что у них есть пластиковая карта, через которую можно совершать быстрый вывод денег. Я сейчас себе сделал профессиональный счет в ЯД, поэтому должно быть немного проще, смогу работать с другими системами.
Вроде Яндекс карта это банк Тиньков, сомнительный банк, но с карты этой вы можете работать с любым брокером они же виза и мастеркард принимают Фх-тренд и Пантеон принимают, удобно вам будет напрямую с картами работать а банки в каждой республике есть. ЕСли вы инвестируете на этих площадках то вам и выбирать не чего не нужно это хорошие ДЦ.
Bagira вне форума  
Старый 21.10.2014, 08:47   #1489
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, мне тоже непонятно это, так как считаю, что для того, что бы на пам-площадку привлечь новых инвесторов и заинтересовать уже имеющихся клиентов, необходимо как можно более подробно раскрывать работу управляющих на этой памм-площадке. А если компания начала скрывать какие-то, тем более самые важные, показатели торговли значит, есть что скрывать. Ведь ни для кого не секрет, что большая часть памм-счетов Инсты - заведомо сливные, показывающи огромные просадки. Я думаю, что при выборе памм-площадки необходимо учитывать факт наличия подробного и полного мониторинга счетов.

Любой опытный инвестор, который не сможет узнать просадку по счету не станет в него вкладывать свои деньги, даже если этот счет и показывает очень хорошие результаты. Но компании инстафорекс похоже не нужны опытные клиенты, видно что она набирают к себе только зеленых новичков, которые постоянно теряют деньги. А отсюда вывод неутешительный, ДЦ - стопроцентная кухня и от него нужно держаться подальше.
sergey339 вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:13   #1490
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Под хорошей базой подразумевается известность, возраст, большое количество клиентов, много сервисов, конкурсов, слеты. Им бы выйти на новый уровень, изменить политику, перестроить условия для трейдеров и инвесторов, то есть все сделать как в Пантеон-финансе, или Форекс-тренде.
Большое количество клиентов я думаю там набирается за счет красного форума, который по сути похож на свалку флуда. Срок работы компании? Да он немалый, но нужно признать что весь этот срок работы компания накопила очень немало отрицательных отзывов о себе, а отрицательное мнение очень сложно поменять на положительное, репутацию проще потерять чем приобрести. Нужно все таки признать, что памм площадка на сегодняшний момент там очень сомнительная, что бы ее выбирать инвестору.
zeher вне форума