Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 11:41   #1481
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Кстати, а никто не интересовался у компании инсты почему именно 15 долларов бонус дают? Не 10, не 50, не 100 как в основном и не 1000 как в пантеон финанс, а именно 15 ? С чем именно эта цифра связанна? И еще вопрос: поскольку все знают что инста это кухня, то почему бы им для привлечения инвесторов не запустить бонус в 1000 долларов, если они при желании могут подрисовать счета и со временем их слить себе же в карман вместе с теми деньгами которые инвестор вложит?
Во-первых, я не видела акции от Инста форекс о том, что они дают 15 долларов для памм-инвесторов – такие бонусы у них есть для трейдеров. А во-вторых, зачем они будут предлагать 1000 долларов бонуса инвестору, который получив такую сумму (в сравнении с минималкой для входа в памм-счета этой компании – 1 доллар) бонуса в управление, вряд ли станет довносить еще и свои средства – он получит прибыль и успешно перейдет в более надежную компанию, например в тот же Форекс тренд, или в Пантеон.
Avita вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:00   #1482
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Во-первых, я не видела акции от Инста форекс о том, что они дают 15 долларов для памм-инвесторов – такие бонусы у них есть для трейдеров. А во-вторых, зачем они будут предлагать 1000 долларов бонуса инвестору, который получив такую сумму (в сравнении с минималкой для входа в памм-счета этой компании – 1 доллар) бонуса в управление, вряд ли станет довносить еще и свои средства – он получит прибыль и успешно перейдет в более надежную компанию, например в тот же Форекс тренд, или в Пантеон.
Насколько я понимаю, то 15 долларов даются трейдерам, вот сейчас еще раз прочитала и мне кажется, что наш коллега что-то перепутал. Конечно, я с вами согласна по поводу бонуса, Инста не сравнима по своему рейтингу с Форекс Трендом и с Пантеоном, поэтому если компании будет выдавать такие большие бонусы, они просто разорятся. Брокер должен предоставлять такую бонусную программу, которая не только не грозит ему, но и наоборот помогает получать новые КИ.
tatas вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:03   #1483
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Для кого как, если новичок ничего не имеющий увидеть что дают бонусы в 1000 долларов , то конечно он клюнет и придет в эту площадку . А состоявшийся инвестор, выберет бонус в 25 процентов к депозиту, это и к гадалке не ходи, потому как на 10000 долларов 25 % это больше чем 1000, так что тут с какой стороны смотреть на эти бонусы.
Верно вы говорите. Но есть один момент очень важный: если бонус в 25% к депозитк предложит пантеон, форекс тренд, альпари...я согласен что инвесторы понесут десятки тысяч. Но вот понесут ли они в компании например инста, рвд, и в других сомнительных брокеров такие деньги? Наверное нет. Вывод: 25% бонус к депозиту хорошо смотрится в первом варианте, а во втором лучше смотреться будет бонус в 1000 долларов без вложений-аналог ШИ.
semigolovij вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:17   #1484
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, то 15 долларов даются трейдерам, вот сейчас еще раз прочитала и мне кажется, что наш коллега что-то перепутал. Конечно, я с вами согласна по поводу бонуса, Инста не сравнима по своему рейтингу с Форекс Трендом и с Пантеоном, поэтому если компании будет выдавать такие большие бонусы, они просто разорятся. Брокер должен предоставлять такую бонусную программу, которая не только не грозит ему, но и наоборот помогает получать новые КИ.

Конечно Инсте не выгодно, она и старые то не с охотой выдает и прибыль снимает, а тут бонусы в целую тысячу, такое под силу площадкам с хорошей капитализацией как у ПФ. Но в Инсте и так много бонусов, как с форума так и на пополнение депозитом, причем весомые бонусы, так что , тут уже на усмотрение самого инвестора.
alien вне форума  
Старый 09.11.2014, 16:16   #1485
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Что то вы напутали уважаемый. Для инвесторов я не видел в РВД бонусов никаких. Хотя, я думаю, что многие топовые площадки будут под Новый год запускать какие то акции для инвесторов. Но я больше всего хочу увидеть аналог школы инвесторов во первых на форекс тренде, а уж потом на всех остальных площадках.Было бы круто.

Разве, что эта акция так быстро закончилась, то тогда действительно её на данный момент уже нет, а так как тут уже написали то проходила. На памм площадках похоже не так как в торговле вещами, что в какой то период есть возможность получить скидки или приобрести дешевле, здесь условия всегда меняются и они или есть или их нет совсем.
valvin1 вне форума  
Старый 09.11.2014, 19:01   #1486
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Разве, что эта акция так быстро закончилась, то тогда действительно её на данный момент уже нет, а так как тут уже написали то проходила. На памм площадках похоже не так как в торговле вещами, что в какой то период есть возможность получить скидки или приобрести дешевле, здесь условия всегда меняются и они или есть или их нет совсем.
Ну, если идут такие резкие изменения, то не мешало бы брокерам наверное уточнять сроки акций которые они выпускают. Ведь если я вчера был в курсе акции, сегодня введу большую сумму в компанию а мне скажут:спасибо Славик, но вы не читали новости? Акция кончилась сегодня в 8.00. Как то по детски выглядят такие акции. Вот пантеоновские выглядят очень солидно. И форекстрендовские тоже. А от остальных брокеров такие акции воспринимаются не иначе как баблосбор.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 10.11.2014, 02:43   #1487
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Бонусные акции не могут длиться долго - это все мы понимаем. Тем более, такие значительные бонусЫ, как 10% к сумме внесенной инвестором на свой счет - это очень большие расходы для компании, потому и акция достаточно короткая. Но я думаю, что брокеру главное - заинтересовать инвестора, т.е. предложить ему выгодные условия сейчас, что бы инвестор попробовал работу сервисов компании, а уже потом решил - интересна данная памм-площадка или нет.
Avita вне форума  
Старый 10.11.2014, 06:16   #1488
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, если идут такие резкие изменения, то не мешало бы брокерам наверное уточнять сроки акций которые они выпускают. Ведь если я вчера был в курсе акции, сегодня введу большую сумму в компанию а мне скажут:спасибо Славик, но вы не читали новости? Акция кончилась сегодня в 8.00. Как то по детски выглядят такие акции. Вот пантеоновские выглядят очень солидно. И форекстрендовские тоже. А от остальных брокеров такие акции воспринимаются не иначе как баблосбор.

Вот так и есть, что акция уже к сожалению закончилась и теперь как получается, что есть такие инвесторы которые только узнали о ней, а её уже не существует. РВД уже не первый раз начинает подобные акции проводить и потом вскоре они заканчиваются. Это скорее всего их такой рекламный трюк, заинтересовать инвесторов и в то же время не сильно потратиться.
valvin1 вне форума  
Старый 10.11.2014, 09:47   #1489
sergey339
Мастер

Цитата:
Вот так и есть, что акция уже к сожалению закончилась и теперь как получается, что есть такие инвесторы которые только узнали о ней, а её уже не существует. РВД уже не первый раз начинает подобные акции проводить и потом вскоре они заканчиваются. Это скорее всего их такой рекламный трюк, заинтересовать инвесторов и в то же время не сильно потратиться.

У каждой рекламной акции есть свой капитал, если она прекратилась вероятнее всего дилинговый центр выполнил свой план и привлек необходимые средства. В конце концов не следует забывать, что бонусы прежде всего даются не для того что бы порадовать халявщиков и раздать как можно больше своих денег, ведь у дилингового центра есть свой интерес.
sergey339 вне форума  
Старый 10.11.2014, 11:20   #1490
semigolovij
Мастер

Цитата:
Это не трюк, а скорее похоже на ситуацию когда кусок баранины выставляют на собачьих скачках. При старте скачек кусок баранины крутится по колу арены, а собаки ( в виду отсутствия ума и сообразительности) бегут за ним, стараясь догнать и схватить. В результате все изрядно побегав и потратив кучу сил остаются ни с чем. А вот организаторы скачек очень даже не плохо зарабатывают. Ничего ситуация не напоминает?
semigolovij вне форума