Паммы с отрицательным КУ - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 16:10   #1481
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Раз Виктор так работает, значит он не уверен в своей ТС и завтрашней своей прибыли, поэтому работа с данным управляющим должна основываться на осторожности. Что касается Валекса, то для того что б вывести КУ в плюс ему надо всего лишь показать прибыльность чуть больше 5%, а для него это стандартная прибыль за неделю, тем более что перед этим были две подряд просадки.
Дело не в том , что он не уверен, я скорее склоняюсь к тому, что он понимает что Форекс иногда может и палки в колеса трейдеру ставить и он ни от чего не застрахован, но так поступать с инвестором совсем не порядочно хотя бы 10% от депозита капитала держал на счету, тогда можно было бы спокойнее быть и работать с ним.
Midas вне форума  
Старый 27.10.2014, 16:20   #1482
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
будет прибыль поделит с инвесторами пополам. Будет убыток - он начислится только инвесторам.
Ну вообще то при отрицательном КУ как прибыль, так и убытки идут в полном размере только инвесторам, пока КУ не станет положительном. Я вообще не понимаю управляющих, которые выводят все до нуля а потом работают просто на инвесторов, ладно когда просадил, а когда взял и вывел, то этого я не понимаю. У скальпера еще очень долго будет КУ в минусе, так как ему сейчас нужно практически 420 тысяч долларов чтобы вывести хотя бы КУ в ноль. Так что вариант для инвестиций сейчас нормальный скальпер, прибыль у него нормальная, а когда она еще вся идет инвесторам, то в двойне еще лучше и больше.
Juran123 вне форума  
Старый 27.10.2014, 16:31   #1483
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Дело не в том , что он не уверен, я скорее склоняюсь к тому, что он понимает что Форекс иногда может и палки в колеса трейдеру ставить и он ни от чего не застрахован, но так поступать с инвестором совсем не порядочно хотя бы 10% от депозита капитала держал на счету, тогда можно было бы спокойнее быть и работать с ним.
Ну, а раз Виктор З знает, что рынок может и не совсем передом к нему поворачиваться, то логично, что он старается выводить средства пока они вообще есть, когда положительный КУ, простое желание получить доход. Да для инвесторов это далеко не самый лучший момент, так как после его нормальной череды прибыльных недель, он может спокойно начать, пусть и не совсем подряд, но с небольшим промежутком давать просадки и тут уже все минусы инвесторам летят. Поэтому инвестирование в него это на любителя.
FirstX вне форума  
Старый 27.10.2014, 16:37   #1484
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если честно - вот совсем не понимаю интереса инвестирования в Полякову. Вот если правда что все утверждали, что именно работа робота привела к такой большой просадке то у меня вообще доверия нет к ее работе и к ее стратегии. Человек, который так доверяет роботу сам по идее не уверен в своих силах как трейдера. И вот теперь когда вроде бы она торгует самостоятельно то здесь еще хуже можно ожидать последствий. Вот для чего она открыла второй счет?Там пока конечно доходность выше чем на первом счете. Но не запустила ли она там опять робота?

Привлекательность Поляковой в том, что инвестору идет пусть небольшой но доход, без просадок довольно долгое время. Если она не будет фиксировать просадку в неожиданный момент, то впринципе период где то в первые пол года инвестирования в данный счет может оказаться очень удачным. Но я вот опасаюсь что она вдруг опять сделает -50 или -80 опять и на этот раз в самый неожиданный момент. Я конечно понимаю что тогда счет можно было закрывать и этого врят ли захочет управляющий, но роботы они такие, поэтому я пока предпочитаю в стандартных управляющих инвестировать, пусть прибыль и ниже так как у управляющих не отрицательный КУ, но зато просадку если получишь то обычно до 10-15%, а вот с отрицательным КУ таких стабильных управляющих наверное не найти.
Kickstart вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:05   #1485
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Привлекательность Поляковой в том, что инвестору идет пусть небольшой но доход, без просадок довольно долгое время. Если она не будет фиксировать просадку в неожиданный момент, то впринципе период где то в первые пол года инвестирования в данный счет может оказаться очень удачным. Но я вот опасаюсь что она вдруг опять сделает -50 или -80 опять и на этот раз в самый неожиданный момент. Я конечно понимаю что тогда счет можно было закрывать и этого врят ли захочет управляющий, но роботы они такие, поэтому я пока предпочитаю в стандартных управляющих инвестировать, пусть прибыль и ниже так как у управляющих не отрицательный КУ, но зато просадку если получишь то обычно до 10-15%, а вот с отрицательным КУ таких стабильных управляющих наверное не найти.
Стоить также заметить ,что теперь Полякова ,не торгует как раньше советником ,у нее торговля идет смешанная ,не знаю пока что хорошо ,это или плохо ,но судя потому ,что плавающая просадка не накапливается ,то думаю ,что хорошо ,а учитывая ее доходность под 2% и минусовый Ку она выдерживает конкуренцию ,из другими управами .которые также приносят такой доход.
serg dnepr вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:12   #1486
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну вот она открыла на ФТ ПАММ счет новый, и на нем пока консервативная торговля вроде бы, есть плавающая просадка но дело наживное ее и отбить можно, прибыль пока 4.14% а по тому счету что в отрицательном КУ что сказать забросит она его наверное как нибудь, если консервативный будет лучше намного работать.
Там тоже есть небольшая плавающая просадка, пока правда держится и не увеличивается нарастающим объемом, ну и прибыль очень консервативная, правда инвестору 65% достается.А этот счет ей забрасывать незачем, все-таки у нее и сейчас есть своя категория инвесторов, и не ровен час, в нее и будут инвестировать, пока она в отрицательном КУ и пока не копит плавающую просадку.
Alisa вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:25   #1487
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, а раз Виктор З знает, что рынок может и не совсем передом к нему поворачиваться, то логично, что он старается выводить средства пока они вообще есть, когда положительный КУ, простое желание получить доход. Да для инвесторов это далеко не самый лучший момент, так как после его нормальной череды прибыльных недель, он может спокойно начать, пусть и не совсем подряд, но с небольшим промежутком давать просадки и тут уже все минусы инвесторам летят. Поэтому инвестирование в него это на любителя.
Та фиг его знаете, знает он или нет, я так предположил, а может стремается деньги держать в ПАМме вот и заработал и вывел. Все равно благодаря инвесторам нормально зарабатывает. Мне он по торговле совсем не нравится и рисками и тем что выводит раньше времени. Полякова привлекательнее выглядит.
Midas вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:54   #1488
sabail
Мастер

Цитата:
Я согласен с тем, что хотя бы 10% от депозита управляющий должен держать на счету. А по-хорошему, процент капитала управляющего должен быть еще больше. Любая реклама на форексе сопровождается информацией о том, что торговля на форексе связана с финансовым риском, но эти управляющие хорошо устроились - их торговля даже теоретически не может принести ни копейки убытка, а вот прибыль принести может. Это в принципе неправильно.
sabail вне форума  
Старый 27.10.2014, 18:59   #1489
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я согласен с тем, что хотя бы 10% от депозита управляющий должен держать на счету. А по-хорошему, процент капитала управляющего должен быть еще больше. Любая реклама на форексе сопровождается информацией о том, что торговля на форексе связана с финансовым риском, но эти управляющие хорошо устроились - их торговля даже теоретически не может принести ни копейки убытка, а вот прибыль принести может. Это в принципе неправильно.
Я говорю о разумной минималке, чтоб при небольшом минусе от капитала, сразу же не улетать в минус , если бы еще закрепили это за управляющими еще лучше было бы. Хотя вот Валекса сколько денег было до первой недавней просадки и все рано через некоторое время вторая просадка и КУ сразу в минусе, 10% ку конечно мало , но не 500 же долларов при нескольких сотнях тысяч?
Midas вне форума  
Старый 27.10.2014, 19:16   #1490
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Та фиг его знаете, знает он или нет, я так предположил, а может стремается деньги держать в ПАМме вот и заработал и вывел. Все равно благодаря инвесторам нормально зарабатывает. Мне он по торговле совсем не нравится и рисками и тем что выводит раньше времени. Полякова привлекательнее выглядит.
Тут я согласен, хоть и не особо как-то красиво смотрится просадка у Поляковой, но на счёте хоть всё примитивно просто, так как сейчас она может потихоньку стараться и выполнить обещания, которые она на ветке давала, что вроде как не будет накапливать убыточных сделок и работать будет без убытков ещё долгое время, а Виктор З смотри не смотри на понедельную статистику, но только примерно можно предположить когда он просаживаться не будет, но и это сложно предугадать.
FirstX вне форума