Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2015, 23:48   #1481
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Интересно все таки, из-за чего с 2 недели не торговала Пантера, все таки хороший управляющий, хоть и агрессивным является она. с другой стороны, может она не торгует, потому что нету сигнала и не хочет она сделать минус инвесторам и не терять свою репутацию.

Алифинвест собирается открывать свой 3 счет, или уже все, на втором ему удалось заработать и завывает про торговлю? Никто не знает?
Кстати говоря относительно перерыва в управлении памм счетом взятым пантерой скорее всегону в этом то как раз впринципе ничего удивительного так называемый перерыв в управлении счетом не редко берут и другие популярные управляющие вероника например ведь действительно управляющим тоже иногда нужны отпуска
Wingo вне форума  
Старый 12.04.2015, 05:54   #1482
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Кстати говоря относительно перерыва в управлении памм счетом взятым пантерой скорее всегону в этом то как раз впринципе ничего удивительного так называемый перерыв в управлении счетом не редко берут и другие популярные управляющие вероника например ведь действительно управляющим тоже иногда нужны отпуска

Только эти отпуска у Пантеры особенно, связанны не с личными обстоятельствами, а с тем, что происходит непосредственно на площадке. И она как писала не собиралась вообще это время не торговать, а просто воспользоваться услугами подходящего брокера. Но думаю если всё вскоре восстановится, то тогда и её и других управляющих торговля возобновится без перерывов.
valvin1 вне форума  
Старый 12.04.2015, 09:10   #1483
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Только эти отпуска у Пантеры особенно, связанны не с личными обстоятельствами, а с тем, что происходит непосредственно на площадке. И она как писала не собиралась вообще это время не торговать, а просто воспользоваться услугами подходящего брокера. Но думаю если всё вскоре восстановится, то тогда и её и других управляющих торговля возобновится без перерывов.
Слишком много уже управляющих взяли такие вынужденные отпуска. Брокерам просто жизенно важно на следующей неделе начать выплаты как обещали, потому что настроение у оставшихся управляющих и инвесторов совсем уже падает. Некоторые управляющие от Пантеон уже начали работать на других площадках. Как только Пантера возобновит свою работу это будет сигналом для инвесторов, что есть шанс на продолжение работы.

Gami56 вне форума  
Старый 12.04.2015, 09:19   #1484
alien
Мастер

Кто-то уже говорил, что она собираться на следующей неделе вернуться в строй, правда я ее блог не читаю. Но мне в это слабо вериться. Пантеон пока не подает явных признаков жизни, а Пантера только этого и ждет. Было бы хорошо, если бы она вернулась, можно было бы рассматривать ее, как претендента на минимальное вливание.
alien на форуме  
Старый 12.04.2015, 13:48   #1485
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А вы не читали ее блог? Она же написала, что пока компания не восстановит вывод средств, то торговать не будет, так как не видит смысла в такой торговле. Планировалось, что она будет открывать новый счет на другой площадке, но она передумала и решла просто не трговать. Мы писали об этом на форуме. Кстати, я даже не успела вывести средства, потому как не прочитала вовремя ее сообщение.
Ну да, вам не очень повезло, на сколько я помню у нее одна треть ваших инвестиций, вы в 3 агрессивных вроде инвестировали свои средства. Как успехи кстати говоря??

Правильно и сделала Пантера, смысл работать на сайте, где не известно, будет ли вообще запущен вывод средств. Очень буду рад, если завтра все расскажут и на этот раз все точные данные, а не просто догадки.
175a вне форума  
Старый 12.04.2015, 15:59   #1486
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну да, вам не очень повезло, на сколько я помню у нее одна треть ваших инвестиций, вы в 3 агрессивных вроде инвестировали свои средства. Как успехи кстати говоря??

Правильно и сделала Пантера, смысл работать на сайте, где не известно, будет ли вообще запущен вывод средств. Очень буду рад, если завтра все расскажут и на этот раз все точные данные, а не просто догадки.
Да, я инвестировала в три агрессивных - Стайрена, Алифа и Пантеру. Так вот два слились и практически сразу унесли у меня половину портфеля. Я тога была просто в шоке. Все таки очень надеялась на то, что Стайрен и Алифинвест все таки отработают хоть немного свой минус. А они не стали сильно напрягаться и просто позакрывали свои счета. Так что мой метод оказался недействительным.
Дёмина вне форума  
Старый 12.04.2015, 17:51   #1487
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Было бы еще отлично, если у этих управляющих в оферте было указано досрочный вывод 50-60%. С одной стороны управляющие показывающие стабильную прибыль в течении долгого времени не должны на каждую сделку вкладывать большую часть депозита( не думаю, что больше 5% от общего депозита). Тогда бы возможно и было бы больше инвестиций в их счетах, ведь однонедельные ТП более популярны, чем другие счета.
У них ТП по одной неделе. Насколько я знаю, единственное, что немного напрягает то, что в Ареса если войдешь посередине недели, то придется еще сидеть второй ТП. По крайней мере я так попалась. Но, по сути, меня это не очень напрягло, потому как часть средств я вывела досрочно, а все остальное оставила в счете. Кстати, на удивление, в пятницу вечером решил поторговать Романенко. И одной сделкой принес инвестору сразу 4%.
Дёмина вне форума  
Старый 12.04.2015, 19:20   #1488
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, я инвестировала в три агрессивных - Стайрена, Алифа и Пантеру. Так вот два слились и практически сразу унесли у меня половину портфеля. Я тога была просто в шоке. Все таки очень надеялась на то, что Стайрен и Алифинвест все таки отработают хоть немного свой минус. А они не стали сильно напрягаться и просто позакрывали свои счета. Так что мой метод оказался недействительным.
вот почему нельзя брать как локомотива или просто портфель из агрессиваных управлояющих, может плачевно все закончиться. Я так вообще зглупил, когда все свои деньги инвестировал в алифинвеста, а хотел же не последней недели ролловера вывести с него досрочно и не так за инвестиции волноваться, но увы, поздно кинулся и уже не смог вывести деньги.
175a вне форума  
Старый 12.04.2015, 19:53   #1489
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Слишком много уже управляющих взяли такие вынужденные отпуска. Брокерам просто жизенно важно на следующей неделе начать выплаты как обещали, потому что настроение у оставшихся управляющих и инвесторов совсем уже падает. Некоторые управляющие от Пантеон уже начали работать на других площадках. Как только Пантера возобновит свою работу это будет сигналом для инвесторов, что есть шанс на продолжение работы.

Это точно. В последний период действительно некоторые управляющие либо приостановили торговлю, либо уже открыли новые счета у других брокеров, оставив минималку на Пантеоне и ФТ, естественно такая торговля уже совсем не тот результат дает. А бежать за ними на другие площадки, как-то не очень хочется, но еще немного и инвесторы потянутся за ушедшими управляющими, а для компании это не самый лучший вариант(((
Irina777 вне форума  
Старый 13.04.2015, 04:19   #1490
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Пусть отдыхают ,чуть позже мне кажется проблемы решаться и тогда все будет хорошо,но есть другие управляющие которые хорошо торгуют,поэтому можно в них вкладываться,мне нравятся такие молодые памм счета как Митро или Арес ,хорошо работают и мне кажется что они будут и дальше торговать,поэтому лучше инвестировать в них,а те управы которые взяли отпуск ,то скорее всего им потом нужно будет опять набирать капитал инвесторов.
disel вне форума