![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Можно сказать сегодня абсолютно точно что пара будит торговаться между 1,32-1.33 сильных движений я не жду, пипсовщикам то рай на сегодня, новостной фон по евро как и по США полностью пуст, по США будит выход красной книги о наврят ли что бы она повлияла сильно на пару.
|
![]() |
![]() |
#142 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара после прогноза утреннего пошла падать потом пошле рост к 1.33 но новостной фон был пустым, данные по баксу были положительными но и нейтральными в целом, я не понял с чего рост был сегодня, а вот завтра будит очень много данных по евро как и по баксу, пока что жду падения пары ниже наклонной линии.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня очень много будит выходить индексов потребительских цен по Европе, в 4 самых крупных экономиках старого света так точно, по сша сегодня будут продажи 10 летних облигация данные по исполнению бюджета, соответственно они то и повлияю на динамику пары, я ожидаю падения когда цена уйдет ниже наклонной линии.
|
![]() |
![]() |
#144 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара зажата в канале, к сожалению новостной фон явно говорит о том что пара перегрета, новости выходившие в последние два дня не очень позитивные были, сегодня продажи Итальянских долговых бумаг были проданы с повышенной доходностью, что говорит в поддержку падения пары, падение ниже 1.33 окажет давление на продажи.
|
![]() |
![]() |
#145 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня по паре наблюдается очень интересное движение, то было падение а потом рост, новостной фон был только по США он вышел каким то не полным, единственное что можно отметить что розничные продажи получили рост выше прогноза а вот все остальное или на уровне рынка или хуже рынка и гораздо, пока что цена будит торговаться в канале.
|
![]() |
![]() |
#146 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вы знаете новостной фон сегодня по евро был нейтральным или немного хуже прогнозов, сейчас пара падает это или начало коррекции или просто смена тренда, а вот по США сегодня будит масса новостного фона, если он будит хороший тогда падение усилится, предполагаю падение к 1.32.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Изначально новостной фон по США о котором я писал вышел хорошим и пара спокойно и пара упала, но потом пошли новости плохие откровенно говоря и пара выросла но не сильно, поэтому думаю что падение явно настало время, продажи не закрываем а держим дальше, флэт дальше будит сегодня.
|
![]() |
![]() |
#148 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Анализ торговой недели по eurusd
Пара всю неделю имела поддержку со стороны новостного фона, который способствовал росту пары даже к 1.34, по Европе выходили приемущественно хорошие новости но во второй половине недели начали выходить нейтральный новости, так же как и по доллару под конец недели начали выходить позитивные новости, поэтому немного не логично завершение пары так высоко. |
![]() |
![]() |
#149 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Если рисовать канал по этой паре то рост окончен уже давно и рост выше 1.33 может означать только смену тенденции и возобновление роста, но я не спешу пока еще ничего не ясно, по новостному фону по США будут данные во все дни кроме пятницы, их там не будит особенно выделю вторник новостной фон будит самым сильным именно в этот день чисто по доллару он может определить динамику пары до конца недели, по Европе новостной фон распределен равномерно в пятницу не будит много новостей поэтому ожидаю что пятница по этой паре может оказаться спокойным днем, выделю пн и вт там будит продажа долговых бумаг Франции и Испании, посмотрим как обстоят дела с долговым рынком Европы, на будущее нужно следить за ним.
|
![]() |
![]() |
#150 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А вот тут четко виден треугольник, или пара пойдет рости или падать, но это явно будит не сегодня, потому то нет новостей важных сегодня как по евро так и по доллару, возможно может как то повлиять на динамику продажи долговых бумаг Франции и торговый баланс Европы, но я думаю падение мы увидим среднесрочно.
|
![]() |