![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара после прогноза падение было очень сильное, что характерно что это падение сильно усилилось после пресс-конференции цб Японии, следовательно падающая тенденция может быть всерьез и надолго, сейчас стоит подождать завтрашних данных по Японии. пока что вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#142 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
После новостей из Японии пара немного сегодня ростет, но явно видно что вчерашняя пресс-конференция очень сильно повлияла на пару и рост это выглядит очень уж слабым, я до сих пор не могу понять куда пойдет пара, по новостному фону только по США ожидаются продажи 10 летних облигация и другие новости, но это вечером, вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара конечно очень сильно упала, сразу скажу что я покупаю, хоть цена и 94.4 но падать беспросветно пара не будит даже если новости будут способствующие этому, все таки интервенции никто пока что не отменял, новостной фон сегодня будит богат только по США. покупка без стопа и без тейка.
|
![]() |
![]() |
#144 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара сегодня начала рости, никаких закрытий покупок потому что чисто технически должен быть рост, а вот по новостному анализу тут ничего работать не стоит, рост мог бы быть и больше если бы не новостной фон по США который вышел очень смешанным, покупки оставляю и на завтра.
|
![]() |
![]() |
#145 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня был выход протокола по заседанию по кредитно-денежной политики страны и падение началось пары возможно это просто коррекция, но вот это падение мне как то не очень нравится, но все же думаю рост будит, по доллару сегодня будит много новостей, возможно рост продолжится.
|
![]() |
![]() |
#146 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара упала на плохих новостях по США упала, но ожидаю что падение может и не будет иметь продолжения, уровень 94 это очень сильная поддержка поэтому думаю падения не будит иметь продолжения если ничего не выйдет необычного по новостному фону, держим покупки дальше.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Анализ торговой недели по usdjpy.
Пара всю неделю пара падала, но что самое характерное на новостном фоне был накат вверх, к 99 но после пресс-конференции пара пошла просто валиться вниз к 94, я купил пару но после наката вверх новостного фон по США вышел который способствовал падению, плюс технически пара пошла падать и сейчас покупка в минусе небольшом. |
![]() |
![]() |
#148 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вы знаете а пара то вышла за пределы канала ростущего, очень все интересно будит по этой паре, возможен как рост так и падение, но тренд еще не сменился, если пара вернется в канал то рост снова в приоритете, так же отмечу что по новостному фону по йене будут хорошие дни это пн.вт.ср. а вот в чт.пт. новостей по Японии не бдит таких важных, ночью завтра ожидается индекс деловой активности в секторе услуг, по сша как всегда много новостей будит но вот в пятницу по моему календарю почти пустой, нужно смотреть то будит с каналом, если цена не пойдет выше то это смена тренда.
|
![]() |
![]() |
#149 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня по Японии выходил индекс деловой активности в сфере услуг, он вышел хуже прогноза что подтверждает что политика цб Японии останется в силе, поэтому пара выросла, возможно есть треугольник по паре, и выход цены из него даст паре драйвер для сильного движения, по сделке есть плюс 50 пунктов, но думаю это маловато.
|
![]() |
![]() |
#150 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара только под конец дня начала падать, почти к покупкам упала, реально данные по США сегодня продемонстрировали хорошие результаты, поэтому пара падает, но не от этого зависит динамика пары, все зависит от действий и слов цб Японии а он пока что молчит, треугольник пока что не пробит, покупки оставляю.
|
![]() |