![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара вчера как я и говорил то росла то падала, в целом для сделки надо сильное движение в какую либо сторону а не такое как наблюдается сейчас, это широкий флэт идет, новостной он сегодня ограничится только заседанием ецб, так что возможно сильное движение на котором можно будит зайти в рынок.
|
![]() |
![]() |
#142 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня было очень сильное движение вниз, а все потому что фунт почему то пошел рости на рынке, наверное как то подействовали выступление ецб но как!? я не понимаю, фунт выглядит перекупленным, я к сожалению не успел купить, но сейчас я снова буду вне рынка, потому что ровно 50 на 50 шансы.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара показывает рост сегодня, потому что фунт начал падать, я хочу продать пару, и продаю, так нельзя быть без сделок, ожидаю просто что евро так же пойдет падать и пара упадет откуда росла, тейк ставлю по 0.8460 думаю хватит, больше может и не пойти, новостной фон сегодня откровенно пустой.
|
![]() |
![]() |
#144 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А пара та падать начала, вовремя продали, возможно падать еще пойдем дальше, в канале или очень длинным треугольнике, НО по фигуре можно сказать что падать еще пунктов 10 максимум, а дальше будит возможность как роста так и падения, так же скажу что флэт может продолжится, продажи не закрываем.
|
![]() |
![]() |
#145 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Анализ торговой недели по eurgbp.
Пара всю неделю торговалась в широком флэте, могу сказать что надо было опять делать 3-4 сделки и можно было но сделал всего лишь одну, такое впечатление что пару можно торговать в обе стороны, сейчас по паре есть прибыль 30 пунктов а за неделю можно брать 100-120 тоже не плохо, единственный недостаток малое количество сделок. |
![]() |
![]() |
#146 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Скорее всего пара останется торговаться в канале, потому что сейчас что евро что фунт ростут в паре, не такого что раньше евро росла а фунт падал, или евро в боковике а фунт падает, тут можно торговать чисто по технике, единственное что могу сказать так это то что пт будит спокойные день.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я закрываю сделку в плюс 30 пунктов, я пока что не вижу чтобы можно было сегодня больше выжать, данных сегодня не будит совсем по фунту, по евро будит но данные второстепенные ожидаются, возможно как то могут повлиять на пару данные по продажам долговых бумаг Франции но не уверен что сильно.
|
![]() |
![]() |
#148 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Хорошо что закрыл продажи, потому что день завершает пара ростом небольшим, но завтра будит просто масса новостей как по евро так и по фунту поэтому завтра можно торговать в 2 стороны или отложками по границам треугольника, но а сейчас пока что буду вне рынка, завтра лучше по рынку открывать буду сделки.
|
![]() |
![]() |
#149 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пару сразу по рынку продал, потому что фунт на рынке падает а евро ростет, вот такая ситуация и завела пару вверх, пока что тейк профит не ставлю, ожидаю что этот дисбаланс выровняется со временем, но ожидаю падения возможно не сегодня, в приоритете падение или флэт.
|
![]() |
![]() |
#150 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пару совсем немного не точно продал, потому что после продаж пошел рост пунктов на 10-15 но сегодня явно евро хорошо себя чувствует в чем я сомневаюсь в будущем, а это говорит о том что падение очень вероятно если пойдет падать евро на рынке, так что продажи я не закрываю.
|
![]() |