Технический анализ и смешанный анализ по AUD/USD - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2013, 12:18   #141
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По валютной паре австралиец/доллар сейчас не очень желательно входить в рынок, цена очень уже низко, не так далеко и минимум по паре этого года, а значит продавать уже занад-то поздно, но и покупать значительно опасно, во-первых у нас пара имеет медвежий тренд, ну а во-вторых впереди ФРС, а перед ним продавать американский бакс глупее всего.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.09.2013, 11:26   #142
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре австралиец/доллар сейчас на фоне позитивных новостей этой ночью по строительству и плюс еще на фоне бычьего дивера по кенгуру цена растет и растет, уже в 90 фигуру постучали и кажись входим, но пока что рост может быть, но впереди есть уже первый уровень, который готов его застопорить, это уровень поддержки медведей - 0,9067, от туда можно будет продать пару.

Селл-лимит - 0,9065.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.09.2013, 21:04   #143
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре австралиец/доллар сегодня лучше уже удалить наверное отложку на продажу, риск ночных данных по Австралии и данных от РБА могут вызвать любо что, все-таки склоняюсь к тому, что будет падение, но кто его знает, может цена двинет и вверх, так что ничего не потеряем, если цена вниз пойдет, отложку она скорее не затронет, а если вверх, то лучше уже с утрица по выше продать кенгуру.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.09.2013, 12:40   #144
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре австралиец/доллар сегодня ночью РБА заняла нейтральную сторону, говорили о том, что наверное начнет кенгуру восстанавливаться, но я не вижу этого, можно снова даже поставить отложку на продажу, и даже не факт, что она сработает, потому что не очень важно себя снова кенгуру чувствует, флетит так вяло, и просится уже, что бы его снова пнули вниз.

Селл-лимит - 0,9065.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.09.2013, 08:33   #145
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре австралиец/доллар этой ночью данные по ВВП вышли точь в точь как по прогнозу, но они были хорошие, рынок оценил, и начал покупать кенгуру, теперь уже минус 55 пунктов у меня по открытой позиции на продажу, но я бы сильно не опускал руки, все-таки кенгуру раздувают, и снова он будет падать, очень хорошо падать, стоит лишь подождать, хотя не удивлюсь если цена сходит в 92 фигуру.

Селл - 0,9065.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.09.2013, 17:42   #146
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре австралиец/доллар убыток составляет уже больше фигуры, но волноваться нету о чем, тут может пойти такая последовательность домино, американская фондовая биржа показывает рост акций, золото соответствующие падает, значит будет расти бакс, к тому же начнется давление на сырье и кенгуру в итоге, так что все впереди, кенгуру просядет и в 88 фигуре на этой неделе его я жду.

Селл - 0,9065.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.09.2013, 08:18   #147
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Каике же свечечки на 4-часовом графике по австралийскому доллару, падать должен кенгуру, падать или ховатся в свой мешок, а он под 90 фигурой, я говорил вчера что жду 88 фигуру? Верно сказано, если еще недельку подождать можно и ниже уйти, так что шутки в сторону и ждем, почему мне спешить, стоп ставить не буду, буду ждать, упадет он далеко вниз я знаю, еще не середина сентября.

Селл - 0,9065.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.09.2013, 19:20   #148
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре австралиец/доллар реакция на данные по США так же были достаточно слабыми, ожидал конечно же по больше реакции, хотя еще не конец недели, а вся пятница впереди вместе с ночью, которая так же может приподнести сюрпризы, хотя сюрпризы главные завтра будут, когда выйдут данные по безработице США и занятости.

Селл - 0,9065.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.09.2013, 15:32   #149
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре австралиец/доллар на этой неделе мы имели возможность наблюдать за сильным бычьим трендом. В начале как раз я открыл позицию на продажу по цене 0,9065, где был ценовой уровень на часовых тайм-фреймах, но он сразу же не удержался и цена уже гайнула до предела 92 фигуры, чуть ниже нее как раз цена и закрылась в пятницу вечером.

Селл - 0,9065, открыта еще.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.09.2013, 11:47   #150
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре австралиец/доллар на часовом и 4-часовом графиках мы имеем сигналы по медвежьей дивергенции, но на дейли у нас еще не закончилась отработка той бычьей дивергенции, которая видимо и спровоцировала рост цены до 92 фигуры уже, если цена вырастет до 93 фигуры открою позицию еще одну на продажу, хотя не исключаю продажи по уровню цены - 0,9260.

Селл - 0,9065.
Demonchikkiev вне форума