Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2013, 08:33   #141
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вообще удивляет это мышление , как может быть чтобы большое количество трейдеров было полезным? например если один трейдер будет волновиком , а другой технарем то в таком случае они будут только друг другу мешать в торговле , поэтому по моему лучше всего торговать одному и форекс это индивидуальная работа.
Для начала бы читали первое сообщение темы, а то только позоритесь своим ответом - отвечаете вообще не по делу в погоне за бонусом....

Речь об инвестировании в ПАММ трейдеров, которые применяют различные виды анализов с целью диверсификации, а вы про командную работу пишите. Смыслв такой диверсификации есть, так как есть методы, которые я считаю в торговле ущербными, ИМХО
Максимус вне форума  
Старый 15.07.2013, 08:47   #142
umida0306
Мастер

Если есть команда трейдеров и их торговля успешная, то какой еще показатель нужен. Я считаю что как и в одиночку так и командой можно достигать успеха, все зависит от торговых методов, можно многда пропустить важную деталь, которую может подсказать другой командный трейдер. Я вообще думаю что именно ПАММ счета в которых есть несколько трейдеров более эффективны.
umida0306 вне форума  
Старый 15.07.2013, 10:51   #143
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Если так, то хорошо. Только даст ли консервативный счет 3% в месяц? Кстати, как проверить достоверность данных по прибыли/убытку управляющего? После глубокого изучения темы меня именно вопрос прозрачности больше всего беспокоит. Конечно, многое зависит от брокера, который сводит инвесторов и управляющих. Но, может, существуют еще какие-то способы проверить данные, которые показывает управляющий?
Ищите памм счет в крупных независимых мониторингах к примеру.

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вообще удивляет это мышление , как может быть чтобы большое количество трейдеров было полезным? например если один трейдер будет волновиком , а другой технарем то в таком случае они будут только друг другу мешать в торговле , поэтому по моему лучше всего торговать одному и форекс это индивидуальная работа.
Если вы инвестируете часть денег в ПАММ счет волновика, а другую часть средств в ПАММ счет технаря то каким образом они будут мешають друг другу если даже незнают о существовании один одного? Они не могут никоим образом пересекаться.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.07.2013, 11:16   #144
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, речь же не идет о том, что эти два трейдера будут работать с одним счетом. У каждого свой ПАММ-счет, а инвестор вкладывает средства в оба счета, например по 50 процентов в каждый. И таким образом никто никому не мешает, а эффективность при этом повышается.
Инвестор вне форума  
Старый 15.07.2013, 11:45   #145
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, речь же не идет о том, что эти два трейдера будут работать с одним счетом. У каждого свой ПАММ-счет, а инвестор вкладывает средства в оба счета, например по 50 процентов в каждый. И таким образом никто никому не мешает, а эффективность при этом повышается.
А я скажу что работать на одном счете двум трейдерам одновременно довольно таки сложно и малоэффективно. Я как то пробовал с товарищем проверить данную теорию, работать на одном счете одновременно по своим стратегиям. Ничего хорошего у нас не получилось, мы забросили эту идею, так как постоянно была путаница со сделками и самим депозитом, в общем довольно таки проблематично.
Shweps вне форума  
Старый 15.07.2013, 12:14   #146
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
При етом риск понижается, но два трейдера наверно маловато будет, так как если один войдет в минус, то другой не покроет, если они консерваторы. Лучше уже использовать 5-ть управов, и разделить на каждого по 20%, за всю мою историю только один раз два входили в проссадку, и то трое вытаскивали их, а так только один, и остальные с легкостью покрывают, и еще в плюсе остаетесь.
hufu вне форума  
Старый 15.07.2013, 17:31   #147
asem9077
Acrypto-Профессионал

Все еще зависит от того, насколько большая просадка в одного из трейдеров, входящего в портфель. Иногда даже 4 остальных не могут покрыть убытки одного управляющего. Даже если он ведет консервативную торговлю, просадка за неделю может достигнуть высокой отметки. И тогда понадобится еще неделя или две чтобы перекрыть этот убыток, ну и конечно пересмотреть свой инвест-портфель.
asem9077 вне форума  
Старый 15.07.2013, 17:40   #148
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Если есть команда трейдеров и их торговля успешная, то какой еще показатель нужен. Я считаю что как и в одиночку так и командой можно достигать успеха, все зависит от торговых методов, можно многда пропустить важную деталь, которую может подсказать другой командный трейдер. Я вообще думаю что именно ПАММ счета в которых есть несколько трейдеров более эффективны.
Я думаю командная работа на форексе будет малоэффективной. Я не знаю ни одного ПАММ счета на котором бы торговала целая команда трейдеров, и прибыль делить не удобно. Хотя есть один ПАММ на котором работает несколько АТС по разным стратегиям, так вот их обслуживает команда трейдеров, которые постоянно следят и оптимизируют торговых роботов.
antonull вне форума  
Старый 15.07.2013, 17:57   #149
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Если в портфеле только консервативные счета, то 5, действительно, оптимальный вариант. Но те, кто разбавляет консервативные счета агрессивными или умеренно-агрессивными, вынуждены иметь больше счетов. В таком случае 3-4 консервативных счета отбивают один агрессивный или умеренно-агрессивный. Кроме того, важно распределение инвестиционных средств в таком случае.
IRON55 вне форума  
Старый 15.07.2013, 18:11   #150
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
При етом риск понижается, но два трейдера наверно маловато будет, так как если один войдет в минус, то другой не покроет, если они консерваторы. Лучше уже использовать 5-ть управов, и разделить на каждого по 20%, за всю мою историю только один раз два входили в проссадку, и то трое вытаскивали их, а так только один, и остальные с легкостью покрывают, и еще в плюсе остаетесь.
Ну это я просто к примеру привел два трейдера. Конечно эффективнее иметь 5 консервативных ПАММ-счетов в портфеле и вот между ними и распределять средства. Если доходность у них примерно одинаковая, то в них можно и по 20 процентов капитала вложить. А для инвестора думаю эффективность как раз и проявляется в том, чтобы в итоге оказаться в плюсе.
Инвестор вне форума