![]() |
|
![]() |
#141 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Речь об инвестировании в ПАММ трейдеров, которые применяют различные виды анализов с целью диверсификации, а вы про командную работу пишите. Смыслв такой диверсификации есть, так как есть методы, которые я считаю в торговле ущербными, ИМХО |
|
![]() |
![]() |
#142 |
Мастер
|
![]()
Если есть команда трейдеров и их торговля успешная, то какой еще показатель нужен. Я считаю что как и в одиночку так и командой можно достигать успеха, все зависит от торговых методов, можно многда пропустить важную деталь, которую может подсказать другой командный трейдер. Я вообще думаю что именно ПАММ счета в которых есть несколько трейдеров более эффективны.
|
![]() |
![]() |
#143 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#144 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот-вот, речь же не идет о том, что эти два трейдера будут работать с одним счетом. У каждого свой ПАММ-счет, а инвестор вкладывает средства в оба счета, например по 50 процентов в каждый. И таким образом никто никому не мешает, а эффективность при этом повышается.
|
![]() |
![]() |
#145 |
Мастер
|
![]()
А я скажу что работать на одном счете двум трейдерам одновременно довольно таки сложно и малоэффективно. Я как то пробовал с товарищем проверить данную теорию, работать на одном счете одновременно по своим стратегиям. Ничего хорошего у нас не получилось, мы забросили эту идею, так как постоянно была путаница со сделками и самим депозитом, в общем довольно таки проблематично.
|
![]() |
![]() |
#146 |
Мастер
|
![]()
При етом риск понижается, но два трейдера наверно маловато будет, так как если один войдет в минус, то другой не покроет, если они консерваторы. Лучше уже использовать 5-ть управов, и разделить на каждого по 20%, за всю мою историю только один раз два входили в проссадку, и то трое вытаскивали их, а так только один, и остальные с легкостью покрывают, и еще в плюсе остаетесь.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Все еще зависит от того, насколько большая просадка в одного из трейдеров, входящего в портфель. Иногда даже 4 остальных не могут покрыть убытки одного управляющего. Даже если он ведет консервативную торговлю, просадка за неделю может достигнуть высокой отметки. И тогда понадобится еще неделя или две чтобы перекрыть этот убыток, ну и конечно пересмотреть свой инвест-портфель.
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#149 |
Мастер
|
![]()
Если в портфеле только консервативные счета, то 5, действительно, оптимальный вариант. Но те, кто разбавляет консервативные счета агрессивными или умеренно-агрессивными, вынуждены иметь больше счетов. В таком случае 3-4 консервативных счета отбивают один агрессивный или умеренно-агрессивный. Кроме того, важно распределение инвестиционных средств в таком случае.
|
![]() |
![]() |
#150 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |