Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2014, 05:30   #141
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вчера получила письмо от RDV Markets. Брокер предлагает всем инвесторам и трейдерам принять участие в акции "Бонус 10% для инвесторов и их управляющих" с 1 по 31 августа. По условиям данной акции любой инвестор, пополнивший счет выбранного ПАММа, получит от брокера бонус в 5% от вложенных средств. Управляющему столько же процентов бонусов возвращают. Сумма бонуса зачисляется на лицевой счет. Их можно сразу же вывести или пополнить ПАММ.
Тоже вчера получил данную рассылку,с прдложением бонуса. Могу сказать как инвестор со стажем в данную площадку, вполне целесообразно воспользоваться данным бонусом, чтобы начать сотрудничество с данной площадкой. Если не брать во внимание "украинских" памм-брокеров, то эта площадка одна из лучших по наличию интересных управляющих.
Dele вне форума  
Старый 05.08.2014, 08:47   #142
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вчера получила письмо от RDV Markets. Брокер предлагает всем инвесторам и трейдерам принять участие в акции "Бонус 10% для инвесторов и их управляющих" с 1 по 31 августа. По условиям данной акции любой инвестор, пополнивший счет выбранного ПАММа, получит от брокера бонус в 5% от вложенных средств. Управляющему столько же процентов бонусов возвращают. Сумма бонуса зачисляется на лицевой счет. Их можно сразу же вывести или пополнить ПАММ.
Тоже получила на электронку , интересное предложение в виду того, что бонус снимаемый или инвестируемый, только все равно это крохи, с 1000 долларов всего 50, надо еще подробнее условия прочитать, по поводу времени сколько деньги должны лежать на ПАММ счете, может там еще временные ограничения есть.
Гера вне форума  
Старый 05.08.2014, 09:55   #143
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Почему-то не нашла информации об этой акции на сайте брокера. Единственное, что удалось узнать, это то, что бонусы зачисляются в ручном режиме. Поэтому надо ожидать около 5-ти рабочих дней. Возможно, я ошиблась ссылкой и попала не на официальный сайт брокера? Информацию о зачислении бонусов я прочитала на форуме брокера.
Александра А. вне форума  
Старый 05.08.2014, 15:15   #144
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Что-то я не понял, почему акция называется "Бонус 10%", если инвестор, пополнивший счет выбранного ПАММа на площадке РВД, получает от брокера только 5%? На мой взгляд такая акция не привлечет к себе внимание инвесторов, потому что бонус слишком мал, с тех же ста долларов только 5. И не думаю, что этот бонус можно сразу вывести, ведь если положить на счет не 100, и скажем 10 тысяч, то бонус уже будет равен 500 долларам.
ixion вне форума  
Старый 06.08.2014, 05:06   #145
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Что-то я не понял, почему акция называется "Бонус 10%", если инвестор, пополнивший счет выбранного ПАММа на площадке РВД, получает от брокера только 5%? На мой взгляд такая акция не привлечет к себе внимание инвесторов, потому что бонус слишком мал, с тех же ста долларов только 5. И не думаю, что этот бонус можно сразу вывести, ведь если положить на счет не 100, и скажем 10 тысяч, то бонус уже будет равен 500 долларам.
Почему бонусы нельзя сразу вывести, если сами представители брокера об этом пишут в условиях акции? Название "Бонус 10%" потому имеет эта акция, что 5% получает сам инвестор, а 5% бонусов от вложенных средств инвестором начисляется выбранному управляющему на его лицевой счет. Обратите внимание: на лицевой счет. Не на счет ПАММа. Так что вывести эти средства можно.
Александра А. вне форума  
Старый 06.08.2014, 06:51   #146
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Бонусы дают для инвестирования, а не для вывода мгновенного, т.е. халявы. Поэтому никогда не будет таких бонусов вроде ввел и получил дополнительную прибыль просто так. Брокеры никогда не дарят деньги, даже самая щедрая памм-акция с 5000 долларов от пантеона, подразумвала создание отдельного счета, т.е. сам брокер с этих бонусов получал рибейт.
Dele вне форума  
Старый 06.08.2014, 11:49   #147
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Почему бонусы нельзя сразу вывести, если сами представители брокера об этом пишут в условиях акции? Название "Бонус 10%" потому имеет эта акция, что 5% получает сам инвестор, а 5% бонусов от вложенных средств инвестором начисляется выбранному управляющему на его лицевой счет. Обратите внимание: на лицевой счет. Не на счет ПАММа. Так что вывести эти средства можно.
Хм, я думал бонус 10% за пополнение счета - было бы отлично, путь даже и на определенных условиях. А бонус за инвестирование в определенный ПАММ счет - незнаю, меня лично особо не привлекает.

Я смотрю кстати у [background=rgb(247, 247, 247)]RDV Marketsтоже есть форум с бонусными предложениями. Может кто зарегистрирован на форуме этого брокера - на каких условиях там начисляются бонусы с форума и как их можно тратить?[/background]
lektor2010 вне форума  
Старый 06.08.2014, 11:50   #148
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Бонусы дают для инвестирования, а не для вывода мгновенного, т.е. халявы. Поэтому никогда не будет таких бонусов вроде ввел и получил дополнительную прибыль просто так. Брокеры никогда не дарят деньги, даже самая щедрая памм-акция с 5000 долларов от пантеона, подразумвала создание отдельного счета, т.е. сам брокер с этих бонусов получал рибейт.
Наш русский человек не дня не может прожить без халявы, халява у нас в крови И разумеется, что просто так деньги никто вам не даст, тем более брокер. Вот поэтому у меня и вызвало сомнение то, что написала Александра по поводу быстрого снятия самих бонусов. В любом случае мне такая рекламная акция не нравится, также как и акция для автомобилистов, где нужно зачислять свои средства.
ixion вне форума  
Старый 06.08.2014, 16:51   #149
__belochka__
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Тату на лице это конечно уже полный треш, а не акция. Напишите название брокера интересно, кто у нас такой креативный??? Для самых смелых напишу, что у меня один знакомый занимающийся тату, рассказывал что в европе можно спокойно удалить любую наколку без шрамов вообще, в том числе и с лица , правда стоить будет порядка $3-5к
Вот и получается, за наколку названия компании тебе 3000 баксов дают, а чтобы ее удалить порядка 3000-5000)) Либо выходишь в полный нуль, никакого дохода, либо вообще в минус две тысячи) А лучше наштамповать тысяч на 30 наколок и ходить довольным. Человек - большая платформа для татух, если считать и укромные местечки=)))
__belochka__ вне форума  
Старый 07.08.2014, 05:23   #150
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хм, я думал бонус 10% за пополнение счета - было бы отлично, путь даже и на определенных условиях. А бонус за инвестирование в определенный ПАММ счет - незнаю, меня лично особо не привлекает.

Я смотрю кстати у [background=rgb(247, 247, 247)]RDV Marketsтоже есть форум с бонусными предложениями. Может кто зарегистрирован на форуме этого брокера - на каких условиях там начисляются бонусы с форума и как их можно тратить?[/background]
Бонусы с упомянутого форума можно использовать только для торговли. Задала вопрос представителю брокера относительно того, действительно ли можно прямо сразу выводить насчитанные 5% от той суммы, которую внес на счет ПАММа. Но он пока не ответил. Интересно узнать дополнительную информацию об этой акции.
Александра А. вне форума