Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2014, 04:16   #141
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cогласен с Вами, если побывать в Киеве сейчас, то там рекламы Мсис столько что складывается ощущение, что они близки уже к МММ в 90х в России. И насколько мне известно такую же агрессивную компания в оффлайне они начинают и в России. И сколько людей попадут в их лапы даже старшно, думаю их скам ударит по всем памм-брокерам, т.к. доверие будет в основной массе потеряно.
Да и не только в Киеве. В Днепропетровске на главной улице я лично видела две рекламы на улице. И по многим каналам их реклама систематически вертится в перерывах передач. Так что компания уже у всех на виду. А раз она появилась на телевидении, то очень много зрителей станут их инвесторами. Это уже проверено.
Александра А. вне форума  
Старый 09.06.2014, 13:02   #142
serg1111
Заблокирован

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да и не только в Киеве. В Днепропетровске на главной улице я лично видела две рекламы на улице. И по многим каналам их реклама систематически вертится в перерывах передач. Так что компания уже у всех на виду. А раз она появилась на телевидении, то очень много зрителей станут их инвесторами. Это уже проверено.

Вот когда компания может позволить себе рекламу на телевидении, то тогда такая компания это уже не мошенники. Нужно перед инвестированием всегда проверять по отзывах брокера на вшивость. Потому что часто новички начинают инвестировать в тех компаниях, кто по началу им попался на глаза раньше других.
serg1111 вне форума  
Старый 09.06.2014, 15:29   #143
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы к таким счетам добавила еще Волкова. Действительно это может показаться странным, что кто-то торгует стабильно, значит можно добиться таких результатов на валютном рынке. А если это не так, и кроется какой-то подвох, все равно если инвестор получает свою прибыль, это значит, что он уже не попал к мошенникам. Мошенники вряд ли бы стали выплачивать каждый период прибыль.
С тезисом о том, что мошенники не будут выплачивать каждый период прибыль, можно поспорить. В каждой пирамиде инвесторам аккуратно выплачивали до поры, до времени положенную прибыль. Вопрос в другом - наторговывают ли Кондаков, Волков и другие управляющие реальную прибыль. Если они торгуют прибыльно, то оснований думать, что это пирамида, нет, и инвесторы могут быть спокойны.
sabail вне форума  
Старый 09.06.2014, 17:59   #144
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
С тезисом о том, что мошенники не будут выплачивать каждый период прибыль, можно поспорить. В каждой пирамиде инвесторам аккуратно выплачивали до поры, до времени положенную прибыль. Вопрос в другом - наторговывают ли Кондаков, Волков и другие управляющие реальную прибыль. Если они торгуют прибыльно, то оснований думать, что это пирамида, нет, и инвесторы могут быть спокойны.
А как мне интересно отличить тех же мошенников от добросовестных и порядочных брокеров?! Ведь практически все брокеры и ПАММ-площадки представленные на рынке зарегистрированы где-нибудь на "банановых островах", в офшорах, и угадать кто из них в один прекрасный момент может "слиться" очень сложно.
ixion вне форума  
Старый 09.06.2014, 18:07   #145
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Мало того, офис в центре открыли ,уже год наверное ,не говоря о забрендированных машинах и так далее. Кто то деньги не жалеет вкладывать в ММСИС. Также регулярный прозвон ,у меня счет у них был ,несколько недель ,потом я назад забрал, каждый месяц мне звонят ,предлагают вернуться, в ТОП 20 инвестировать ,не очень чисто все это ,лучше их обойти стороной.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.06.2014, 20:30   #146
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Вот когда компания может позволить себе рекламу на телевидении, то тогда такая компания это уже не мошенники. Нужно перед инвестированием всегда проверять по отзывах брокера на вшивость. Потому что часто новички начинают инвестировать в тех компаниях, кто по началу им попался на глаза раньше других.
Ну-ну компании мелькающие по ящику не мошенники Давайте вспомним все пирамиды 90х. Я могу ещё привести с десяток примеров международных пирамид из ящика. Если реклама есть по ящику, это только означает что у них есть деньги для очень дорогой тв-рекламы не более того.
Dele вне форума  
Старый 11.06.2014, 15:58   #147
zeher
Acrypto-Профессионал

Читал на одном сайте как нужно разводить инвесторов памм счетов, там целые статьи этому посвящены, что хорошо запомнилось, это открываем по несколько счетов в разных компаниях и вешаем на них советников мартинов, что бы они заработали статистику, мартин имеет красивый стейт для новичка инвестирования, линия ровная, красота, главная задача нагрести инвесторов и потом снимать себе прибыль, пока сов не сольет счет, а сольет он его поздно или рано в любом случае, потом открываем новой счет под новым именем и поехали сначала.
zeher вне форума  
Старый 11.06.2014, 16:21   #148
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Читал на одном сайте как нужно разводить инвесторов памм счетов, там целые статьи этому посвящены, что хорошо запомнилось, это открываем по несколько счетов в разных компаниях и вешаем на них советников мартинов, что бы они заработали статистику, мартин имеет красивый стейт для новичка инвестирования, линия ровная, красота, главная задача нагрести инвесторов и потом снимать себе прибыль, пока сов не сольет счет, а сольет он его поздно или рано в любом случае, потом открываем новой счет под новым именем и поехали сначала.
Опытный инвестор обязательно должен проанализировать работу управляющего, и если управляющий использует Мартинейл, то это видно по постоянному увеличению объемов сделок. А вот если управляющий уже набрал инвесторов, и его капитал представляет меньшую часть общего капитала, то он может устроить "вертушку" с аналогичным ПАММ-счетом, один из счетов будет слит, а прибыль от другого будет частично премией управляющего. Инвестор должен следить, чтобы ПАММ-счет не был слит одной сделкой - это мошенничество.
sabail вне форума  
Старый 11.06.2014, 16:46   #149
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Опытный инвестор обязательно должен проанализировать работу управляющего, и если управляющий использует Мартинейл, то это видно по постоянному увеличению объемов сделок. А вот если управляющий уже набрал инвесторов, и его капитал представляет меньшую часть общего капитала, то он может устроить "вертушку" с аналогичным ПАММ-счетом, один из счетов будет слит, а прибыль от другого будет частично премией управляющего. Инвестор должен следить, чтобы ПАММ-счет не был слит одной сделкой - это мошенничество.
Стать опытным инвестором не так то просто. Если вы сами не торговали на рынке, то вам будет сложно понять как управляющий получает прибыль. Поэтому новичку не следует спешить инвестировать. Вначале нужно определиться с выбором компании куда вы решили инвестировать, ее рейтинг. Пройтись по форумах и узнать мнение специалистов. Лишь после этого можно начинать определяться с выбором счета.
vikvin вне форума  
Старый 11.06.2014, 17:51   #150
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Мало того, офис в центре открыли ,уже год наверное ,не говоря о забрендированных машинах и так далее. Кто то деньги не жалеет вкладывать в ММСИС. Также регулярный прозвон ,у меня счет у них был ,несколько недель ,потом я назад забрал, каждый месяц мне звонят ,предлагают вернуться, в ТОП 20 инвестировать ,не очень чисто все это ,лучше их обойти стороной.
Согласна, самой едкой рекламой является обзвон. У меня даже счета не было пополненного в этой компании, но звонят регулярно, сначала брала трубку, слушала и что-то обещала. Видимо зря. Теперь звонят чаще, но хорошо, что с одного номера - добавила в черный список. Стать жертвой мошенничества очень легко, а если мы ещё и оставляем свои контактные данные - звонить будут долго, не по одному проекту, так по другому, новой какой-то афере. База клиентов то уже готова.
Kpixi вне форума