Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 19:05   #141
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну не знаю как вы посчитали что нужно именно пять лет, разве может быть универсальная формула для всех? Все зависит от размера начального капитала и целей которые преследует инвестор, согласитесь. К тому же я сомневаюсь что большинство людей будут ждать такое время и не снимут ни разу деньги, так что думаю после теоретических подсчетов время нужно умножить на два.

Сложные проценты подсчитать несложно на любой период времени, главное знать начальный капитал, приблизительную ежемесячную прибыль и время на которое будет производиться реинвестирование. И с банковскими вкладами можно сравнить все без проблем главное знать процент по вкладу. Если инвестор целенаправленно добиваться увеличения капитала, то он не будет снимать прибыль, производя полное реинвестирование. Если после подсчетов умножать на два, то вообще не нужно делать расчеты, расчеты делаются для плана, которого должен придерживаться инвестор.
filatd вне форума  
Старый 12.09.2014, 01:01   #142
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Сложные проценты подсчитать несложно на любой период времени, главное знать начальный капитал, приблизительную ежемесячную прибыль и время на которое будет производиться реинвестирование. И с банковскими вкладами можно сравнить все без проблем главное знать процент по вкладу. Если инвестор целенаправленно добиваться увеличения капитала, то он не будет снимать прибыль, производя полное реинвестирование. Если после подсчетов умножать на два, то вообще не нужно делать расчеты, расчеты делаются для плана, которого должен придерживаться инвестор.
Основная проблема заключается в том что бы определить разумный процент прибыли исходя из статистики работы трейдера. Но каким бы не был расчет нужно понимать тот факт что всегда существуют риски потерь. Конечно при наличии всех исходных данных произвести математический расчет не сложно. но будет ли он иметь какой то практический смысл? вот поэтому я использую таблицу, потому что я могу изменить формулу в моменте и при этом учитывать то что уже имею.
Crosh вне форума  
Старый 12.09.2014, 04:49   #143
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А разве есть вообще такой спасательный круг? Не думаю. тут же дело ещё и в том что простое накопление средств вообще не даст никаких шансов обеспечить себя в будущем. А вот инвестирование со сложными процентами даст. Только при инвестировании в банк на это уйдет лет 30, а при работе с памм счетами и в 5 лет можно вложится.
Неизвестно будут ли существовать ПАММ счета лет этак через 5, так как по большому счету данный финансовый инструмент (если его можно назвать таковым) не имеет регулятора, нет четких правил и руководств к действию. А банковский депозит - консервативный финансовый инструмент с гарантией сохранения средств и через 5 и через 30 лет.
AlexUk вне форума  
Старый 12.09.2014, 08:26   #144
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Скорее не от срока как такового, а от стабильности в получении прибыли и от периодичности реинвестирования. Так памм счет со стабильными к примеру 2 процента в неделю даст в итоге больше прибыли чем памм счет где среднемесячная прибыль в районе 8 процентов.
Срок нужен когда выбираем управляющих, дольше работают стабильность себя проявит, зарабатывать можно стабильно если подходить к инвестированию активно, не так легко каждый день заниматься анализом, а без этого нам не чего не светит, как потопаешь так и полопаешь. Сложные проценты в инвестирование это проценты прибыли вложены в памм счета.
Bagira вне форума  
Старый 12.09.2014, 08:32   #145
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Неизвестно будут ли существовать ПАММ счета лет этак через 5, так как по большому счету данный финансовый инструмент (если его можно назвать таковым) не имеет регулятора, нет четких правил и руководств к действию. А банковский депозит - консервативный финансовый инструмент с гарантией сохранения средств и через 5 и через 30 лет.
Думаю существовать они будут!! Навернека будет какоето регулирование со стороны государства. ПАММ инвестирование слишком хорошо набирает обороты. Поэтому можно смело инвестировать и в долгосрок - реинвестировать и получать сложный процент . так как именно такие действия приведут к достаточно быстрому росту депозита.
asirisa вне форума  
Старый 12.09.2014, 09:01   #146
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Основная проблема заключается в том что бы определить разумный процент прибыли исходя из статистики работы трейдера. Но каким бы не был расчет нужно понимать тот факт что всегда существуют риски потерь. Конечно при наличии всех исходных данных произвести математический расчет не сложно. но будет ли он иметь какой то практический смысл? вот поэтому я использую таблицу, потому что я могу изменить формулу в моменте и при этом учитывать то что уже имею.

В среднем всегда можно определить возможный процент прибыли, на основании прошлого года или просто с учетом возможных просадок. Я тоже считаю сложный проценты через таблицы Эксель, очень удобно, можно делать любой торговый период и если нужно быстро производить корректировки процента по прибыли. Общая формула позволят получить сложный процент за определенный период, а использование таблицы более наглядно показывает, общий процент за весь период и как увеличивается процент за каждый ТП.
filatd вне форума  
Старый 12.09.2014, 09:10   #147
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А как же еще себя потешить, и обнадежить?))) Только с помощью расчета суммы возможной прибыли через некоторый период. При таком расчете главное понимать что он примерный, и не стоит рассматривать памм инвестирование как стабильный и надежный инструмент без соответствующего поведения с нашей стороны.
Даже при идеальном нашем поведении, памм инвестирование нельзя считать надежным способом инвестирования. Да, сейчас вложение в памм счета приносят прибыль, но тут не все зависит от правильных вложений, от самой компании тоже многое зависит. Было бы, конечно, идеально, если бы можно было просчитать на несколько лет вперед с капитализацией, но не уверенности, что через несколько лет все не пропадет.
Фейрик вне форума  
Старый 12.09.2014, 09:35   #148
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
В среднем всегда можно определить возможный процент прибыли, на основании прошлого года или просто с учетом возможных просадок. Я тоже считаю сложный проценты через таблицы Эксель, очень удобно, можно делать любой торговый период и если нужно быстро производить корректировки процента по прибыли. Общая формула позволят получить сложный процент за определенный период, а использование таблицы более наглядно показывает, общий процент за весь период и как увеличивается процент за каждый ТП.
И в то же время, предоставление данных в табличной форме, более приятно для восприятия и позволяет анализировать ситуацию более детально, хотя для быстрого подсчета и примерной ориентации более удобна формула. Так что бы к примеру показать рефералу его потенциальную прибыль при инвестировании.
Crosh вне форума  
Старый 12.09.2014, 09:44   #149
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Даже при идеальном нашем поведении, памм инвестирование нельзя считать надежным способом инвестирования. Да, сейчас вложение в памм счета приносят прибыль, но тут не все зависит от правильных вложений, от самой компании тоже многое зависит. Было бы, конечно, идеально, если бы можно было просчитать на несколько лет вперед с капитализацией, но не уверенности, что через несколько лет все не пропадет.

На несколько лет вперед даже прибыль в бизнесе невозможно просчитать, а в инвестировании риски немного выше чем в бизнесе, конечно хочется получать прибыль в течении длительного времени, чтобы правильно распределять доливки и процент от реинвестирования, для достижения нужного капитала. Но в любом случае сложный процент позволяет повысить прибыль, и на его основании можно рассчитать в перспективе будущую прибыль, а это уже прекрасная мотивация для дальнейших действий.
filatd вне форума  
Старый 12.09.2014, 10:13   #150
galat
Мастер

Цитата:
Конечно сложные проценты увеличивают общую прибыль, достаточно сделать простой расчет в Эксель и все станет ясно, главное знать начальную сумму и какой процент прибыльности будет ежемесячно, на основании это можно посчитать сложный процент, в начале темы есть формула расчета сложного процента, в экселе можно сделать расчет сложного процента помесячно или понедельно (в зависимости от ТП).
Не зря же в названии темы написано - деньги любят счет. Я вот к примеру не могу понять как можно инвестировать просто так или к примеру снимать прибыль по 10 долларов в месяц. По моим самым грубым и примерным расчетам даже не вкладывая ни копейки личных средств и начиная просто с бонусов активно используя реинвестирования лет за 5 можно выйти на прибыль более 1000 долларов в месяц.
galat вне форума