![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
За новости как то больше склонен, что не совсем то и важными они являются для инвестора и согласен его дело как говорят маленькое, доверить средства в управление, а не учиться на трейдера. Значительная часть так и поступает, не следят за выходом новостей и вообще не думают даже это делать и не скажешь, что такая группа инвесторов зарабатывает меньше. |
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен! Раньше торговл сам и доверительным управлением не занимался, а сейчас наоборот отошел от трейнга и вообще практически не слежу за этим. Я считаю, что эта забота ложиться непосредственно на плечи управляющих, и в этом вся суть. Ведь у них своя система, своя логика. Даже если вы будете в курсе всех событий, все равно ведь вы не сможете повлиять на ситуации никаким образом, ведь сделки совершает ваш трейдер, а вы даже посоветовать ему ничего не можете, да и стоит ли лезть в его работу? Так что лично я предпочитаю полностью довериться управляющим... |
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я что сказал что новости не влияют на цену? Я лишь сказал что знание новости не поможет даже трейдеру определить направление в котором стоит торговать до и после выхода этой самой новости. А знание новостей инвестору вообще ничего не говорит. Так что лично на мой взгляд не нужно свою стратегию инвестирования подгонять под новости. |
|
![]() |
![]() |
#146 |
Мастер
|
![]()
Для того что бы следить за новостями,и трейдерами, какими парами они торгуют, потребуется куча времени, но это по сути может и увеличить ваш доход, но опять же должно быть достаточно времени на мониторинг, поскольку нужно будет гонять средства по счетам, с одного досрочно выводить, в другого заходить, и тем самым можно хватать основную прибыль которую он приносит за неделю.
|
![]() |
![]() |
#147 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Тут уже сам трейдер должен определяться согласно своей стратегии что ему делать, торговать во время выхода новостей с расчетом на высокую прибыль или не торговать чтобы не получить стоп. А что инвестору на ваш взгляд дают новости? Что нужно делать инвестору перед выходом важных новостей, а явление это довольно таки частое? |
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#149 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так и получается, что когда доверяешь управляющему, то тогда и не особо то думаешь как именно он будет торговать и когда именно. Видишь, что это консервативный памм, значит и рассчитываешь что как бы всё не сложилось он на риски не пойдёт. Даже если это и будет выход экономический новостей, согласен с вами, что у инвестора своё отношению к работе. |
|
![]() |
![]() |
#150 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |