Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 06:31   #141
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если инвестор такой грамотный что по истории может определить причины убытков и просадок, то тогда зачем ему вообще заниматься инвестированием и так сказать отдавать половину прибыли трейдеру. В таком случае нужно заниматься трейдингом и зарабатывать значительно большие средства чем при инвестировании. Так что думаю что ни новости ни стратегия инвестору не нужна.

За новости как то больше склонен, что не совсем то и важными они являются для инвестора и согласен его дело как говорят маленькое, доверить средства в управление, а не учиться на трейдера. Значительная часть так и поступает, не следят за выходом новостей и вообще не думают даже это делать и не скажешь, что такая группа инвесторов зарабатывает меньше.
valvin1 вне форума  
Старый 24.10.2014, 07:59   #142
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня и вчерашний день приносят как раз самую прибыльность с ПАММ-счетов, лично я слижу и вижу наконец-то вновь прирост денег, и в чем причина? В том, что календарь более-менее активный и была волатильность, были сигналы по торговой системе и управляющие трейдеры имели возможность войти в рынок.
В среду и четверг прибыль самая большая получается, в начале недели не кто не торгует ищут входы а под конец недели уже дополучают результаты. В рынке всегда есть возможности входить есть ли новости или нет, но большие движения просто так не появляются, на новостном фоне импульсы начинаются. Мне чтоб портфель собрать экономические новости не нужны.
Bagira вне форума  
Старый 24.10.2014, 08:16   #143
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
За новости как то больше склонен, что не совсем то и важными они являются для инвестора и согласен его дело как говорят маленькое, доверить средства в управление, а не учиться на трейдера. Значительная часть так и поступает, не следят за выходом новостей и вообще не думают даже это делать и не скажешь, что такая группа инвесторов зарабатывает меньше.

Согласен! Раньше торговл сам и доверительным управлением не занимался, а сейчас наоборот отошел от трейнга и вообще практически не слежу за этим. Я считаю, что эта забота ложиться непосредственно на плечи управляющих, и в этом вся суть. Ведь у них своя система, своя логика. Даже если вы будете в курсе всех событий, все равно ведь вы не сможете повлиять на ситуации никаким образом, ведь сделки совершает ваш трейдер, а вы даже посоветовать ему ничего не можете, да и стоит ли лезть в его работу? Так что лично я предпочитаю полностью довериться управляющим...
Tr@der вне форума  
Старый 24.10.2014, 10:00   #144
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как они ее корректируют, откуда вы знаете что они ее корректируют и если это на самом деле так, то зачем нам в соответствии с новостями корректировать стратегию инвестирования в памм счета, если управляющие за всем следят? Зачем уменьшать доходность или ограничивать ее тем чтобы не инвестировать на новостях?
Я уже написал как можно корректировать торговлю. Для примера, повторюсь. Кто-то может закрывать сделки ближе к выходу экономических данных, кто-то, наоборот, наращивает объем. Все, кто занимается торговлей, об этом знают. Да и где я написал, что инвестору нужно что-то корректировать в своей стратегии инвестирования? Для инвестора выход новостей не так важен, как для трейдера.
Фейрик вне форума  
Старый 24.10.2014, 15:15   #145
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Такая интересная у вас позиция! Зачем же тогда публикуют новости на сайтах брокерских компаний?! Я согласна, что прямого отношения новость не имеет, но это только на первый взгляд, ведь новости и реакция на них во многом формируют рынок. Просто не каждый может спрогнозировать, как та или иная новость отразиться на движениях рынка, в этом вся сложность и для трейдера и для инвестора.

Я что сказал что новости не влияют на цену? Я лишь сказал что знание новости не поможет даже трейдеру определить направление в котором стоит торговать до и после выхода этой самой новости. А знание новостей инвестору вообще ничего не говорит. Так что лично на мой взгляд не нужно свою стратегию инвестирования подгонять под новости.
alex0721 вне форума  
Старый 24.10.2014, 16:22   #146
КириллТакойОдин
Мастер

Для того что бы следить за новостями,и трейдерами, какими парами они торгуют, потребуется куча времени, но это по сути может и увеличить ваш доход, но опять же должно быть достаточно времени на мониторинг, поскольку нужно будет гонять средства по счетам, с одного досрочно выводить, в другого заходить, и тем самым можно хватать основную прибыль которую он приносит за неделю.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.10.2014, 18:12   #147
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну так тоже нельзя говорить что знание самой новости и времени ее выхода ничего не дает трейдеру и тем более инвестору. Если трейдер не будет обращать внимания на время выхода новости то он рискует просто получить убыток на ровном месте. То есть даже если и стоп будет стоять все равно - зачем лишний раз на лося натыкаться? А знай он время выхода новости может просто выйти из рынка и переждать. А инвестору - не это кто как считает нужным для своей работы. Дело индивидуальное.

Тут уже сам трейдер должен определяться согласно своей стратегии что ему делать, торговать во время выхода новостей с расчетом на высокую прибыль или не торговать чтобы не получить стоп. А что инвестору на ваш взгляд дают новости? Что нужно делать инвестору перед выходом важных новостей, а явление это довольно таки частое?
alex0721 вне форума  
Старый 24.10.2014, 19:50   #148
tatas
Мастер

Цитата:
Я что сказал что новости не влияют на цену? Я лишь сказал что знание новости не поможет даже трейдеру определить направление в котором стоит торговать до и после выхода этой самой новости. А знание новостей инвестору вообще ничего не говорит. Так что лично на мой взгляд не нужно свою стратегию инвестирования подгонять под новости.
Предположим, что мы узнаем с вами новость о том, что цена на нефть упадет через час, и вы как трейдер и я как инвестор поймем, что доллар пойдет вверх, насколько мы не знаем, но то, что курс будет расти мы будем уверены. Если инвестор не знает такой новости, то он может инвестировать, как и раньше, а вот трейдер вряд ли. Инвестору стоит обращать внимание особенно на те новости, которые касаются неторговых рисков, а трейдерам еще и на торговые.
tatas вне форума  
Старый 25.10.2014, 05:48   #149
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен! Раньше торговл сам и доверительным управлением не занимался, а сейчас наоборот отошел от трейнга и вообще практически не слежу за этим. Я считаю, что эта забота ложиться непосредственно на плечи управляющих, и в этом вся суть. Ведь у них своя система, своя логика. Даже если вы будете в курсе всех событий, все равно ведь вы не сможете повлиять на ситуации никаким образом, ведь сделки совершает ваш трейдер, а вы даже посоветовать ему ничего не можете, да и стоит ли лезть в его работу? Так что лично я предпочитаю полностью довериться управляющим...

Так и получается, что когда доверяешь управляющему, то тогда и не особо то думаешь как именно он будет торговать и когда именно. Видишь, что это консервативный памм, значит и рассчитываешь что как бы всё не сложилось он на риски не пойдёт. Даже если это и будет выход экономический новостей, согласен с вами, что у инвестора своё отношению к работе.
valvin1 вне форума  
Старый 25.10.2014, 08:22   #150
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тут уже сам трейдер должен определяться согласно своей стратегии что ему делать, торговать во время выхода новостей с расчетом на высокую прибыль или не торговать чтобы не получить стоп. А что инвестору на ваш взгляд дают новости? Что нужно делать инвестору перед выходом важных новостей, а явление это довольно таки частое?
Во время выхода важных экономических данных памм инвестору ничего не нужно делать. То есть, по отношению к этим данным ему не нужно что-то делать. Просто продолжать работать с памм счетами, анализировать результаты работы управляющих, составлять портфель, а анализом экономических данных пусть занимается управляющий.
Фейрик вне форума