Инвестирование на тонком рынке. - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 16:10   #141
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то анализировать нужно всегда. Не только перед Новым годом. Мне вот только интересно, действительно, управляющие должны просесть перед праздниками. Может быть вообще не стоит инвестировать. и возможно даже лучше, просто вывести средства из 242, в которого я собираюсь доливаться, так как он сидит в просадке. Вполне может быть, что сегодняшняя его просадка как раз и есть это тот самый инт перед Новым Годом.
Все зависит от того, сколько процентов от капитала у того или иного управляющего в вашем портфеле. И будет ли портфель целиком работать в праздники. Если в управа в общем накопилось под 15-20% от капитала, то такого управа я бы точно отправил отдохнуть. То есть вывел бы средства на балансовый счет в период тонкого рынка. Лучше уж просто быть по нулям, чем зацепить минуса.
ivis вне форума  
Старый 05.12.2014, 18:03   #142
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно как поведут большинство управляющих. Думаю, что с такими огромными депозитами и Ахмедос, и Доменик будут прилично снижать риски. Думаю никто не хочет закрывать год на минорной ноте. Участникам Ши хочу пожелать снизить риски, чтобы не потерять в этот период бонус.
Ахмедос в прошлом году рубил деньги в период тонкого рынка, так что ему можно доверить деньги. На счет Доменика у меня огромные сомнения в плане его дохода и просадок, не говоря уже о том, как он будет себя вести в период тонкого рынка. Я скорее всего разделю деньги на две части, одну часть вложу в ТОП15, а вторую часть в Индексы в Прайз 2 и Миллион 2 или Миллион 1, какой нибудь консервативный и где много управляющих.
Yarasvet вне форума  
Старый 05.12.2014, 21:11   #143
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да, вам с практической точки зрения в этом случае( тонкий рынок) не очень повезло. Помнится мне в прошлый декабрь я смотрел по ПАММ фондам, прибыль составила за последнюю неделю 0% в консервативном. Так вот если вам придется набирать в этой школе нужный процент ( если я не ошибаюсь не менее 3% за месяц), то при попадании в такой период можно и не вытянуть.
А о каких 3% вы говорите? Ведь коллега Vlados говорил что он уже на втором этапе и начал зарабатывать. А зачем на втором зарабатывать 3%? На втором этапе нет таких ограничений. А работать и зарабатывать нужно и можно всегда. И даже если так получилось что кто то бонус получил сейчас - то это хорошо. Потому что кто знает - может вот возьмут и с 1 января приостановят набор в ШИ что тогда? Будет говорить что вот надо было хотя бы в тот период заходить?
andrstar вне форума  
Старый 05.12.2014, 22:29   #144
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А о каких 3% вы говорите? Ведь коллега Vlados говорил что он уже на втором этапе и начал зарабатывать. А зачем на втором зарабатывать 3%? На втором этапе нет таких ограничений. А работать и зарабатывать нужно и можно всегда. И даже если так получилось что кто то бонус получил сейчас - то это хорошо. Потому что кто знает - может вот возьмут и с 1 января приостановят набор в ШИ что тогда? Будет говорить что вот надо было хотя бы в тот период заходить?
Ну если исходить из того, что лучше хоть когда-то стать участником ШИ и получить бонус или никогда, то естественно, что мы выбираем первый вариант. Но ведь нельзя же всегда жить по принципу что могло быть и хуже, нужно думать, что могло быть и лучше, тогда стремления будут выше. Я думаю, что период тонкого рынка все же накладывает свой отпечаток и следует быть осторожным.
tatas вне форума  
Старый 06.12.2014, 07:04   #145
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну здесь никто не говорит что нужно было бы тогда или тогда заходить. Здесь всего навсего говорится что попадать в данный период в частности на период тонкого рынка, чувствуя в ШИ довольно не подходящее время. И можно недополучить нужную прибыль для перехода на следующий этап..Ну а если ограничений по прибыльности нет, то и беспокоится не о чем.
Shweps вне форума  
Старый 06.12.2014, 07:28   #146
Redbird
Мастер

Цитата:
Ну здесь никто не говорит что нужно было бы тогда или тогда заходить. Здесь всего навсего говорится что попадать в данный период в частности на период тонкого рынка, чувствуя в ШИ довольно не подходящее время. И можно недополучить нужную прибыль для перехода на следующий этап..Ну а если ограничений по прибыльности нет, то и беспокоится не о чем.
Собственно у каждого своя стратегия для инвестирования, по этому кому-то может быть даже очень выгодно попадать в период как раз таки тонкого рынка. Все зависеть может в первую очередь от целей инвестора, если ему нужно много или скажем мало прибыли, то он для себя этот период и будет выбирать по сути дела. Я лично эксперементировал бы с инвестированием в просевшие не так глубоко счета ПАММов, вижу в этом перспективу.
Redbird вне форума  
Старый 06.12.2014, 07:42   #147
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Собственно у каждого своя стратегия для инвестирования, по этому кому-то может быть даже очень выгодно попадать в период как раз таки тонкого рынка. Все зависеть может в первую очередь от целей инвестора, если ему нужно много или скажем мало прибыли, то он для себя этот период и будет выбирать по сути дела. Я лично эксперементировал бы с инвестированием в просевшие не так глубоко счета ПАММов, вижу в этом перспективу.
А я вот различаю понятия тонкого рынка для трейдеров и инвесторов. Для трейдера тонкий рынок может стать как местом где можно ничего и не заработать, а можно и на скальпировать на много больше чем всегда. А вот инвестор как раз таки зависит от характера торговли трейдера. И на тонком рынке инвестор может и заработать а может и не заработать, все будет зависеть от манеры работы управляющего и будет ли он вообще работать в этот период.
Shweps вне форума  
Старый 06.12.2014, 09:08   #148
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я вот различаю понятия тонкого рынка для трейдеров и инвесторов. Для трейдера тонкий рынок может стать как местом где можно ничего и не заработать, а можно и на скальпировать на много больше чем всегда. А вот инвестор как раз таки зависит от характера торговли трейдера. И на тонком рынке инвестор может и заработать а может и не заработать, все будет зависеть от манеры работы управляющего и будет ли он вообще работать в этот период.
Все так, многое будет зависеть от стиля торговля. Я думаю, что те управляющие, которые в торговле открывают сделки с длинным тейком, например, пунктов 100, как минимум, в период тонкого рынка, вряд ли принесут много прибыли, потому что сигналы будут реже, а их отработка будет дольше по времени.
Фейрик вне форума  
Старый 06.12.2014, 09:52   #149
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Все так, многое будет зависеть от стиля торговля. Я думаю, что те управляющие, которые в торговле открывают сделки с длинным тейком, например, пунктов 100, как минимум, в период тонкого рынка, вряд ли принесут много прибыли, потому что сигналы будут реже, а их отработка будет дольше по времени.
Ровно как и скальперы агрессоры, на мертвом рынке во время флета могут зарабатывать по несколько пунктов но довольно часто. И получается что управляющий который ожидает прибыли которая составляет как вы сказали 100 пунктов будет в не торговли и сделок не будет, а управляющий скальпер а если еще и агрессор может принести хорошую прибыль почти не рискуя.
Shweps вне форума  
Старый 06.12.2014, 10:02   #150
Redbird
Мастер

Цитата:
Согласен, инвестор после того как инвестировал свои средства полностью зависит от трейдера, до того как инвестировал, трейдер зависит от инвестора. В период тонкого рынка не все управляющие торгуют, особенно те кто в долго срок открывает сделки, по этому я считаю что не плохо было бы со стороны управляющего отметить этот пункт и приписать к основе своей торговой системы, что бы инвестор знал на что расчитывать ему.
Redbird вне форума